Ушла из жизни певица Юлия Началова. Вся информация о произошедшем

Ушла из жизни певица Юлия Началова. Вся информация о произошедшем Общество

Стало известно, что сегодня в одной из больниц скончалась певица Юлия Началова. У Юлии осталась 12-летняя дочь Вера.  По словам ее отца, причиной смерти стал абсцесс. Подробнее о случившемся читайте в статье.

Ушла из жизни певица Юлия Началова. Вся информация о произошедшем
Источник фото: cultmoscow.com

Причина кончины певицы

Напомним, что Юлия была госпитализирована врачами из-за резкого повышения уровня сахара в крови. К тому же, у певицы началось заражение крови в результате получения травмы ноги. Травма получилась в результате ссадины, от которой по ноге пошел отек и заражение голени. Сначала Юлия посещала хирурга, однако, лечение и наблюдение не принесло результата. Начался абсцесс, в результате которого женщину решили госпитализировать в срочном порядке.

Врачи хотели в экстренном порядке ампутировать ногу певице, однако этого не случилось. Исходя из анамнеза певицы, ей несколько лет назад был диагностирован сахарный диабет второго типа, а также серьезное аутоиммунное заболевание — красная волчанка.

К тому же, началось сильное заражение всего организма. Пострадали почки, начался отек мозга и общее состояние организма стало стабильно ухудшаться. Врачи не решились проводить операцию певице, а ввели ее в искусственную кому с подключение к искусственной вентиляции легких.

Комментарии пресс-службы и близких

Однако, 16 марта певица скончалась. Близкие и знакомые до последнего верили в поправку певицы. Даже в своем микроблоге, агент Юлии всячески старалась смирить обстановку. Пресс-служба в своем посте написала, что » С артисткой все хорошо. Она проходит обследование у одного из известных докторов в Италии. Кроме того, все люди болеют, и она приболела в результате физических нагрузок и большого количества съемок. Юлия попала в небольшую неприятность и стерла ногу. Не стоит паниковать, если что-то будет нужно — мы обязательно обратимся». Так прокомментировала ситуацию помощница артистки несколькими днями ранее.

Близкие и знакомые артистки очень переживают. Они отмечают, насколько обаятельной и талантливой была артистка. К тому же, скончалась очень молодой.

История артистки

Почти всю свою жизнь артистка провела на сцене. Она была финалисткой детского конкурса «Утренняя звезда», где ее заметили такие артисты и композиторы, как Игорь Крутой и Игорь Николаев. После этого карьера артистки пошла в гору. Она стала сниматься в мюзиклах, пела песни и стремилась развиваться уже для западной публики. К тому же, у нее была поддержка в лице великих композиторов нашей страны и зарубежья. Юлия мечтала стать известной телеведущей и выпустить новый англоязычный альбом. Однако, ее мечтам не суждено было сбыться.

Кто возьмет опекунство над дочерью артистки Веры — пока не известно. Возможно, это будет бывший муж артистки певец Дмитрий Ланской. По его словам, о смерти бывшей жены он узнал от СМИ.
О месте прощения с Юлией будет информация позднее.

Оцените статью
Тема Пенза