Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта

Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта Общество

Как правило, попасть на экраны телевизоров желают миллионы женщин, не зависимо от их внешних данных. Часто на телевидении оказываются девушки не с самыми привлекательными чертами. Телепроект «Дом-2» самое прямое этому доказательства. В стенах телестройки побывало не мало дам, которым не мешало бы поработать над собой.

Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта
Фото: gp6-chelny

Надежда Ермакова

Эта девушка пришла на проект весной 2007 года. Внешность Нади сразу привлекла к девушке внимание. Неказистое лицо блондинки на долго останется в памяти зрителей и участников «Дома-2». На удивление Ермакова чувствовала себя в коллективе достаточно комфортно и не испытывала неудобств. Наоборот девушка была очень уверена в себе и сразу нашла ухажёра. Возлюбленным Нади стал Александр Гобозов. После продолжительных отношений молодые люди всё же расстались.

Страдать в одиночестве Ермаковой пришлось не долго, на кастинг шоу приходили многие парни, которые хотели ухаживать за блондинкой. К сожалению, каждый пришедший к девушке мужчина использовал её, чтобы попасть на проект. На самом деле парни лишь разделяли с девушкой постель, при этом не испытывая к ней никаких положительных чувств.

Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта
Фото: 24 СМИ

Либерж Кпадону

Либерж находилась на проекте довольно долго. За время пребывания на шоу мулатка смогла построить отношения с Иваном Барзиковым, который в отличие от неё обладает довольно привлекательной внешностью и привлекает внимание многих дам. Либерж довольно вспыльчивая особа и не редко провоцировала драки на телестройке.

Следующим поклонником Кпадону был Евгений Руднев, за которого девушка в итоге вышла замуж. Через несколько месяцев совместной жизни супруги развелись. Женя не смог мириться с постоянными пьянками и нападками жены. Участники периодически гнобили мулатку за её внешность.

Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта
Фото: СтарХит

Попытки стать одной из ведущих шоу потерпели крах и Либерж решила навсегда покинуть стены проекта.

Кристина Дерябина

Кристина всегда с юмором воспринимала все замечания коллег по поводу своей внешности. С парнями девушка общалась на равных и пыталась компенсировать отсутствие привлекательности своим развязным поведением пацанки.

Дерябина предпринимала попытки завоевать внимание Никиты Кузнецова, но тот в свою очередь сразу ответил девушке отказом, так как привык к ухаживаниям красивых женщин. Поняв, что природная «красота» мешает построить личную жизнь, Кристина решилась на хирургическое вмешательство. Благодаря работе пластических хирургов у девушки появились пышные губы, грудь и новая форма носа. Так же девушка перекрасила волосы в светлый оттенок и сделала татуаж бровей. В результате ей всё же удалось найти своего принца, но уже за пределами «Дома-2».

Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта
Фото: СтарХит

Лера Фрост

Несмотря на харизматичность, яркий макияж и вызывающую одежду, Лера никогда не являлась эталоном красоты. Природные данные девушки всегда оставляли желать лучшего. Перекачанные губы отпугивали от Валерии всех потенциальных поклонников. На проекте девушка появлялась дважды. Перед вторым приходом она немного уменьшила объём своих губ, но это не помогло ей обрести счастье на шоу. Непропорциональную фигуру и вульгарный характер Фрост не смог принять ни один ухажёр.

Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта
Фото: dom2planeta

Александра Гозиас

Саша девушка абсолютно без комплексов. Когда Гозиас пришла на телестройку, все удивлялись её неряшливости. Александра никогда особо не следила за своей внешностью, забывала вымыть голову, собирала грязные волосы в пучок. С косметикой у Саши тоже отношения не особо сложились, а кривые зубы мог не заметить только слепой. Несмотря на антипривлекательность Гозиас выдвигала достаточно высокие требования к своим потенциальным ухажёрам.

Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта
Фото: serviscomp

Парни проекта каждый раз спускали зазвездившуюся Сашу с небес на землю, указывая на её внешние недостатки. Бывший муж брюнетки и вовсе таскал её за волосы и на всю страну называл самыми последними словами. А длинный язык Александры приводил к запиханным носкам в её рот. На шоу девушка немного преобразилась и начала пользоваться косметическими средствами. Увеличение губ, к сожалению, не дали ожидаемого результата и напротив ещё больше изуродовали лицо Гозиас.

Марина и Роза Шаньгины

Эти две дамы пришли на проект явно не с целью построения отношений. Целыми днями сёстры занимались плетением интриг и разборками с другими участниками телестройки. Роза и Марина натравливали коллег друг на друга и сами не раз ввязывались в драки.

Внешне девушки напоминали известного сказочного персонажа, участники шоу не стеснялись прямо в глаза называть сестёр бабками-ёжками. Девушки и правда сильно схожи с данным персонажем, особенно своими длинными носами. С мужчинами отношения и у одной и у второй сестры не клеились. Парни шутили, что любая из них с лёгкостью сыграет роль в каком-либо фильме ужасов, и при этом им даже не потребуется накладывать грим.

Самые страшные участники Дома-2 за всю историю проекта
Фото: LiveInternet
Оцените статью
Тема Пенза