Самые скандальные поцелуи знаменитостей на глазах у всех

Самые скандальные поцелуи знаменитостей на глазах у всех Общество

Популярные актеры и звезды мирового телевидения, порой, ведут себя странно и эгоцентрично, чем приводят в негодование своих поклонников. Иногда их поступки вызывают всеобщее возмущение, разочарование или даже доходит до скандала. Звезды мирового шоу-бизнеса считают, что им все можно и демонстрируют публике все новые выкрутасы.

Сэм Смитт и Брендон Флинн
Источник фото: 7sisters

Басков и Киркоров

Ну, если с Киркоровым ранее все было понятно, все считали его адекватным человеком, то к Баскову было много вопросов на эту тему. До сих пор ходят слухи о том, кого предпочитает Николай — женщин или …? Вместе с Филиппом на одном из концертов, популярные артисты решили разыграть публику, они поцеловались на сцене, чем вызвали волну недовольства и недоумения у большинства фанатов.

Ксения Рыжова и Татьяна Фирова

Спортсменки поцеловались прямо на пьедестале после соревнований, на которых одержали победу. Многие считают, что это было в поддержку сообществ, сами девушки это отрицают. Ксения и Татьяна тренируются вместе уже 8 лет, обе замужем, и никаких отношений, кроме теплой дружбы, не имеют. В интервью Ксения высказала свое негодование на тему этого, сообщив о том, что это был поцелуй радости от победы и не более того.

Сандра Баллок и Скарлет Йоханссон

Актрисы сделали это на сцене во время вручения премии MTV в далеком 2010 году. Получилось так, что вместо мужа на вручение премии на сцену вышла Скарлет. Награду вручали за поцелуй в знаменитом сериале. Йоханссон извинилась, что поцелуй не получится повторить, так как супруг ее заболел и не смог приехать. В этот момент Сандра Баллок нежно прикоснулась Скарлет, чем ввела в ступор всех своих фанатов. Недавно Сандра развелась с мужем и теперь никто не понимает ее странное поведение.

Самые скандальные поцелуи знаменитостей прилюдно
Источник фото: Woman

Дженифер Лоуренс и Натали Дормер

Лоуренс подошла к Дормер во время интервью, она хотела подшутить над своей коллегой. Она намеревалась поцеловать ее в щечку, но внезапно Натали повернулась и этот получился довольно странный поцелуй и прямо в губы. Фанаты недоумевают до сих пор. Многие просмотрели видео, на котором заснято их прикосновение и испытали восторг.

Сэм Смитт и Брендон Флинн

Сэм в 2014 году рассказал в интервью о том, что мужчины его привлекают больше, чем прекрасный пол. За его страстными отношениями с Брендоном Флинном следили все поклонники, их видели гуляющими по парку и в ресторанах. Недавно, в объектив журналиста, попал яркий поцелуй этих двух людей. Все это на фото выглядит, как минимум отвратительно.

Сэм Смитт и Брендон Флинн
Источник фото: 7sisters

Священник и Путин

В 2012 году во время посещения одного из храмов, руку Владимиру Владимирович поцеловал священник. Конечно, все понимают Путин глава страны, президент, но зачем же так открыто подлизываться к начальству?

Лена Ленина и Эвелина Блёданс

На презентации своей эксцентричной книги Лена Ленина обучала пришедших людей, видимо, бороться с комплексами. Поцелуй Лениной и Блёданс был запечатлен на фото, выглядит не очень то художественно, зато открыто и вводит в ступор многих фанатов. Чем они там занимались на презентации?

Тина Канделаки и Андрей Малахов

Эта сладкая парочка слилась в страстном танце губ на одной из церемоний награждения. В этот день собралось много знаменитостей на этой самой церемонии: Филипп Киркоров, Юдашкин, Урган, Зайцев и тд. Канделаки вместе с Малаховым вручали премию «Писатель года», и после слились в ярком поцелуе. Тина совсем не растерялась, опыт подобный у нее имелся. В прошлом году на одном из подобных мероприятий Тина страстно пригубила Собчак в знак благодарности. Все были в шоке, включая и Ксению.

Оцените статью
Тема Пенза