Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса

В жизни бывают сложные ситуации, в которых раскрыть правду может только генетическая экспертиза. Основная причина их проведений – определение биологического отца ребенка. Мощный резонанс получили следующие ДНК-тесты на отцовство знаменитых актеров и певцов. Какие-то из них оказываются правдивыми, но бывают случаи, целью которых является получение пиара на телевидении.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: Film

Александр Головин

Актер, известный по сериалу «Кадетство», в этом году стал главным героем скандала, который устроила 32-летняя Светлана Белогурова – в прошлом танцовщица балета «Тодес». Она заявила, что актер приходится отцом ее восьмимесячной Оливии, и он должен платить алименты.

Александр не дал свое согласие на проведение ДНК-теста, но генетическая экспертиза была все-таки проведена. В результате выяснилось, что на футболке, которую в качестве объекта исследований предоставила девушка, нет биоматериала актера. Родство с младенцем установлено не было.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: vokrug tv

Сын Марии Шукшиной

В отказ на отцовство пошел Макар Касаткин, являющийся сыном известной актрисы Марии Шукшиной. В 2017 году его бывшая подруга Фрейя Зильбер всеми способами пыталась доказать причастие Макара к будущему рождению ребенка. Мария Шукшина была заинтересована в результатах ДНК-теста, поэтому настояла на его проведении.

После получения положительного результата, Шукшина с радостью сообщила прессе, что отцовство ее сына подтверждено. Также она заверила, что алименты будут выплачиваться.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: Cosmopolitan

Семья Шукшиных даже готова была забрать ребенка, если мать его отдаст.

Евгений Осин

Прошел процедуру генетической экспертизы певец Евгений Осин, так как был приглашен на телешоу для доказательства родственных отношений к 14-летней Насти Годуновой. После подтверждения отцовства, Евгений поделился радостью с журналом «Стархит». Он был горд, что у него растет талантливая дочь. В будущем ему предстояло познакомить старшую дочь Агнию с Анастасией. К сожалению, дальше развивать родственные отношения певцу не удалось – от остановки сердца он скончался в конце 2018 года.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: Zvezdi

Вадим Казаченко

Ни одна передача выходила в эфир со скандалами между бывшими супругами – певцом Вадимом Казаченко и Ольги Мартыновой. В конце концов, в декабре 2017 года стал известен результат ДНК-теста на отцовство новорожденного мальчика. Вадим Казаченко оказался отцом маленького Филиппа. Певец признал этот факт и заявил о том, что будет всячески помогать мальчику расти здоровым и счастливым.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: xoroshiy

Джеки Чан

Скандалом обернулась для актера Джеки Чана его любовная интрига 20-летней давности. Произошло это в Гонконге, во время конкурса «Мисс Азия». Джеки восседал в судейском жюри, а после конкурса закрутил роман с победительницей Элейн Нг. Он даже прожил с ней три месяца, бросив семью. Но вскоре Джеки сбежал от ревнивой красавицы, которая впоследствии родила дочку Этту.

Чан не сразу признал отцовство – только после положительного ДНК-теста. Это недоверие отвернуло бывшую возлюбленную от знаменитости, что обернулось запретом для Джеки на встречи с дочерью, хотя он оказывал достойную финансовую помощь ребенку.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: starhit

Муслим Магомаев

После ухода из жизни певца прошло уже 10 лет, а его отцовство до сих пор доказывается. С таким требованием обратилась Елена Каткова, имевшая отношения с Муслимом. По ее словам, она родила 27 лет назад сына Андрея Каткова от Магомаева. Так как при жизни певец не признал отцовство, она сейчас намерена добиться ДНК-теста.

Экспертиза была проведена, но результат оказался неутешительным для заявительницы. Отцом мальчика оказался фотограф Владимир Катков, чью фамилию носит Андрей. Проверка на детекторе лжи подтвердила неправду в словах Елены о близких отношениях с Муслимом Магомаевым.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: NewsHub

Александр Абдулов

Приписать Александру родство с ребенком пыталась его бывшая женщина – Лариса Штейнман. Она заявила, что Александр Абдулов – отец ее 12- летней дочери Мари-Изабели. Ни одну из проверок мать девочки не прошла на достоверность. И детектор, и ДНК-тест показали, что никакого отношения эта семья к известному актеру не имеет. Генетический материал со свитера Абдулова не совпал с генетикой девочки, что закрыло тему родства.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: udimir

Сальвадор Дали

Знаменитый художник ушел из жизни в 1989 году, но спустя 28 лет испанские власти вынуждены были потревожить его прах. Причиной стал скандал, который учинила 58-летняя Пилар Абель, утверждающая, что она – дочь Дали.

Была проведена эксгумация тела художника и получен его ДНК. Если бы отцовство подтвердилось, то Пилар унаследовала бы часть богатств, которые Дали завещал своей стране. Но ДНК-тест этого не подтвердил.

Самые громкие ДНК-скандалы звезд шоу-бизнеса
Фото: bbc