Поклонники перестали узнавать Машу Распутину после пластики

Известная певица Маша Распутина повергла в шок своих подписчиков, когда опубликовала своё новое фото в Инстаграме. Стало ясно, что певица сделала очередную пластическую операцию. На этот раз она изменила форму носа. Маша совершенно перестала быть похожей на себя, что всерьёз испугало ее фанатов, которые стали высказывать в комментариях своё мнение по поводу новой внешности артистки.

Поклонники перестали узнавать Машу Распутину после пластики
Фото: rueconomics

Что говорят подписчики?

По словам пользователей соцсетей, Маша становится похожа на Майкла Джексона. Ее нос стал таким же острым, и он совсем не идёт ей. Также она похвасталась идеальной кожей лица. Скорее всего это тоже работа косметологов и хирургов. Маша очень сильно боится стареть, поэтому делает все, чтобы оставаться молодой и красивой. Но последние изменения совсем ухудшили ситуацию.

Подписчики просят Машу перестать изменять свою внешность при помощи хирургических вмешательств. Они просят ее вместо этого пересмотреть свой стиль одежды, причёску и макияж, так как все это осталось в далёком 2001 году. Но Маша не обращает внимание на то, что ей пишут в социальных сетях. Она уверена, что люди пишут плохие комментарии из-за зависти. Маша очень довольна собой, она считает, что ей не нужно менять стилиста, так как она одевается очень модно и современно.

Поклонники перестали узнавать Машу Распутину после пластики
Фото: Hochu

Что думает об этом сама Распутина?

Маша тщательно следит за своим внешним видом. Она даже утром не выходит из комнаты без макияжа и причёски. С мужем они живут в одном доме, но спят в разных спальнях. Маша не хочет, чтобы муж видел ее без макияжа. Утром она собирается в течение нескольких часов. При этом она не отказывается от домашней работы. Маша любит готовить завтраки, иногда она убирается. Но в доме есть обслуживающий персонал, поэтому она может не терять время на домашние дела.

Ждать ли выхода на сцену?

Сейчас Распутина меньше выступает, потому что муж хочет, чтобы она больше времени проводила дома. Ради любимого мужа, который исполняет все ее капризы, Маша готова на все. Они вместе уже больше двадцати лет. Именно он помог ей стать популярной. Раньше она очень много выступала, постоянно гастролировала. Маша была одной из самых популярных певиц в начале 2000-х годов. Ее песни звучали отовсюду. В последнее время о ней было слышно мало. В основном в прессе писали о ее взаимоотношениях с дочерью, которая давно уже обижена на маму. Но в скором времени она собирается порадовать поклонников новой песней. Об этом она рассказала на шоу «Секрет на миллион». Маша поделилась многими интересными фактами из своей жизни.