Почему одним девушкам везет с мужчинами, а другим — нет?

На любом мероприятии присутствуют девушки, которые хотят познакомиться. Это может выглядеть довольно грустно, их видно с первых же моментов. По молящему и ищущему взгляду, заклеенной пренебрежительной ко всему окружающему маской. Они отличаются от всех, кто здесь расслабляется и проводит время в удовольствие. Ярко выделяются на фоне получающих удовольствие от происходящего.

Почему одним девушкам везет с мужчинами, а другим - нет?

Как определить девушку-одиночку?

Разыгрывающие охотниц девушки постоянно в напряжении, чрезмерно женственны и обязательно высокомерны напоказ. Им кажется по каким-то причинам, что чем больше неприступности они демонстрируют, тем больше привлекают. Отсюда высокомерный взгляд. Общаясь со своими соратницами по оружию, они отличаются рассеянностью, поскольку волнует их лишь пришедшие и посмотревшие в их сторону.

Каждое мероприятие для них подобно последнему бою – ведь они ищут жениха. Все интересы отходят куда-то на задний план, неважны энергия, увеличение жизненных сил.

Почему одним девушкам везет с мужчинами, а другим - нет?

Каждая неудача такой девушкой воспринимается тяжело, вызывает обильные рыдания и тяжелые мучения. В голове проносятся страшные мысли, что она страшная и никто не обратит на нее внимание. Однако корни тут только в ее чрезмерном стремлении.

Конечно, те девушки, которые легко завязывают знакомства без особых усилий, вызывают приступы тяжелейшей зависти у данных героинь, раздражают. Ведь как выходит, что более невзрачные, не покачивая бедрами, и окружены мужчинами?

Почему у одних много поклонников, а у других — никого?

Объяснение здесь простое. Мужской пол умеет различать фальшь, уловки и гримасы. Это раздражает или вообще отвращает. Чрезмерное стремление понравиться может вызывать и жалость. Ведь кому нужна непрофессиональная неумелая актриса, когда есть естественная девушка поблизости.

А также поведение в стиле «я идеальная, выбери меня поскорее» не вызывает пробуждения влечения, не цепляет никого. Ведь если человек из кожи вон лезет, чтобы привлекать других, то возникают мысли о возможном подвохе. У какой-то категории может возникнуть интерес, но это чаще будут те, кто пришел за товаром на базар. Но зависит от того кому что нужно.

Почему одним девушкам везет с мужчинами, а другим - нет?

Самые успешные в мужских кругах всегда две разновидности девушек. Первые не стараются никого привлекать и заинтересовывать, они живут наслаждаясь. Увлекаются общением и делают это в свое удовольствие, веселясь когда хочется и танцуя если есть такое желание. Это происходит не для привлечения других, мужской пол они воспринимают не как потенциального жениха, а как интересного нового человека.

Вторые являются самыми настоящими охотницами, и их не назовешь овцами. Они действуют по принципу – «все, что я захотела, я должна получать». Видят интересного человека – планируют и берут. Они не начинают ожидать, что на них обратят внимание, не стараются производить нужное впечатление. Действуют честно не изгаляясь. Они наслаждаются процессом, обе эти категории и им плевать на последствия и исход.