Красавица и чудовище! Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты Общество

Красавицы, супермодели, актрисы — все они в большинстве своем, хотят семейного счастья. А оно очень капризный ребенок. Глядя на красавиц на обложках журналов, хочется верить, что они умеют смотреть насквозь и видеть лишь красивые ноты внутреннего мира, несмотря на внешность.

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: womane

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз

Красавица фотомодель и шоу ведущая Дита и мягко говоря, необычный рок-певец Брайан Уорнер (настоящее имя Мэнсона) перед официальным венчанием в декабре 2005 года, на протяжении 4-х лет, еще не задумываясь о ролях мужа и жены пели друг другу нежности «на лавочке в парке».

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: Daily Show

В ноябре этого же года, состоялась свадьба. В ирландском поместье звучала музыка 30-х годов, молодожены были облачены в своем стиле: красавица-невеста в шикарном платье с длинным фиолетовым шлейфом и гротескно-готический Мэрилин в смокинге и цилиндре.

В течении вечеринки жених и невеста меняли костюмы несколько раз. На пальце Диты переливался бриллиант в 7 карат — помолвочный подарок жениха, а гости веселились до упаду. Но семейное счастье было недолгим.

Красавица-жена подала на развод через 2 года, ссылаясь на конфликты в семье. Но 7 лет теплых отношений для такого эксцентричного союза срок весомый.

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: womane

Малин Акерман и Роберто Цинконе

Канадская актриса и супер модель шведской крови, 7 лет явно затмевала собой мужа, неприглядного итальянского музыканта. Подтверждением хорошей атмосферы в семье, является рождение в 2013 сына Себастьяна и желание супругов остаться друзьями даже после развода в 2014 году.

Знаменитости такие же люди, и наверняка руководствуются разными принципами при выборе спутника жизни, не важно мужа или жены. Но многие из них хорошо понимают всеобщий закон семейного счастья для двоих и его составляющие:

  • Уважение в семье личного мира партнера и ребенка
  • Доверие в семье
  • Понимание членов семьи
  • Разделение бед и радостей (в семье все общее)
  • Восприятие любимого человека таким, какой он есть
Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: 24СМИ

Также, в семье нельзя делать добро, ожидая благодарности, его надо делать просто так, потому, что оно необходимо твоему ребенку, мужу или жене.

Люси Гиньо и Жерар Депардье

Французская актриса из аристократического рода 26 лет терпела выходки харизматичного, но не блистающего красотой мужа. Многочисленные романы, найденные в кармане письма. Семья трещала по швам и под конец нокаутирующий удар: известие о внебрачном ребенке Жерара на стороне.

В 1996 году актеры развелись официально, несмотря на то, что Жерар ползал на коленях, пускал сопли и пузыри. Люси продолжают приглашать на съемки. Бывший муж то снимается, то проводит время с очередной пассией, то просит гражданство у очередной страны. У пары двое взрослых детей.

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: Иль де Ботэ

Читайте также:

Кейт Бланшетт и Эндрю Аптон

Дважды оскароносная австралийская красавица актриса в полном семейном согласии живет с не особенно привлекательны мужем Эндрю Аптоном. Выйдя замуж в 1997 году, обладательница звезды на « Аллее Славы» подарила Эндрю четверых детей. Никакой гадости об их семье не известно.

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: Алтапресс

Полина Поризкова и Рик Окейзик

Дочь эмигрантов из Чехословакии, красавица супер модель и звезда «Playboy» c 1989 была замужем за лидером группы «The Cars» Риком Окейзиком, которого привлекательным назвать сложно. Двое сыновей(1993 и 1999) не смогли скрепить этот союз навсегда: семья распалась, в 2018 стало известно, что муж и жена живут раздельно.

Известно выражение, что в современном мире, бал правит экономика. Но вожделенные бумажки не смогут создать семейное счастье без таких качеств как:

  • Честность (несмотря на страх)
  • Открытость (несмотря на желание замкнуться)
  • Целеустремленность (эта красавица очень гордая)
  • Доброта (актриса одной роли, но роли очень нужной)
  • Терпимость(когда двое умеют ее применять)

Все эти качества начинают работать только тогда, когда их берут на вооружение оба члена зарождающейся семьи. Ведь истинная любовь, она, как золото, не ржавеет и не окисляется, сказал Александр Куприн.

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: newscollection

Стефани Сеймур и Питер Брант

Выбор супермодели 90-х Стефани Сеймур очевиден: возмутительно богатый издатель и коллекционер Питер Брант благолепием греческих богов не блещет, зато ублажает во всем свою красавицу-жену, муж он, видимо, хороший. Даже семейный скандал в 2009 к распаду брака не привел: супруги помирились. У пары двое сыновей и дочь.

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: Экспресс-газета

Джулия Робертс и Лайл Ловетт

Обладательница всех возможных премий ( Оскар, Золотой глобус и т.д.) состояния в четверть миллиарда и индуистка по вероисповеданию, на целых два года попала под обаяние ( ну не внешностью взял, явно) Лайла Ловетта, американского певца в стиле кантри. Несмотря на невзрачную внешность, Лайл сумел на долгое время стать для красавицы Джулии отдушиной и жизненным убежищем. Семья распалась, но несмотря на это, супруги остались в хороших отношениях.

Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты
Фото: 24 СМИ

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза