Как живет актриса Олеся Фаттахова?

Российская актриса Олеся Фаттахова известна телезрителям по многочисленным ролям в мелодрамах и сериалах. Олесе удалось получить народное признание, ведь ее героини всегда выглядят убедительно, вызывают искреннее сопереживание и симпатию. Неудивительно, что с приходом популярности, возник повышенный интерес к биографии артистки. Какая она на самом деле, есть ли семья и был ли роман со Станиславом Бондаренко?

"Дочь от известного актера". Как живет Олеся Фаттахова?
Фото: tv.ua

На пути к успеху

Будущая звезда родилась в Калининграде в феврале 1989 г. Через два года у нее появился братик Никита. А в 1994 г. отец попал в страшную аварию, которая оборвала его жизнь. Матери приходилось нелегко, но она делала все, чтобы обеспечить детей необходимым. Дочь рано повзрослела, старалась быть самостоятельной, радовать маму и не доставлять лишних хлопот.

"Дочь от известного актера". Как живет Олеся Фаттахова?
Фото: uznayvse

После окончания школы девушка поступает во ВГИК, уже на втором курсе участвует во всевозможных кастингах. Упорство и целеустремленность дают свои плоды — ее утверждают на главную роль в фильме «Ой, цветет калина». Там же снимается и Рома Степенский, которому удается завоевать расположение красавицы.

Пополнение в семействе

Обучаясь на четвертом курсе, актриса узнает о беременности. Олеся и Роман становятся родителями замечательной девочки Маши, но вскоре расстаются. Степенский возвращается на родину в Казахстан.

В интервью Олеся не подтверждает завершение отношений с супругом, и о личном рассказывать не любит.

"Дочь от известного актера". Как живет Олеся Фаттахова?
Фото: stuki-druki

Появление ребенка не отразилось на карьере Олеси – молодая мама быстро вернулась в профессию и продолжала усердно трудиться. Сегодня на ее счету более 40 ролей в кино, самыми запоминающимися стали «Проездной билет», «Кровинушка», «Берег надежды».

Фаттахова и Бондаренко

В кинокартине «Верни мою любовь» коллегой по съемочной площадке стал Станислав Бондаренко. Поползли слухи, что актеров объединяют не только рабочие взаимоотношения, но и чувства. Зрители, затаив дыхание, ждали подробностей. Как признаются сами артисты, любовь присутствовала исключительно на экране, а в реальности их связывает дружба. В то время они оба состояли в отношениях, и были счастливы со своими возлюбленными.

"Дочь от известного актера". Как живет Олеся Фаттахова?
Фото: verni-moju-lubov

Сейчас Фаттахова очень востребована. Плотный график не позволяет находиться с любимой дочерью 24/7, но она умудряется находить компромиссы, успешно совмещая работу с материнством. Последние картины, в которых можно лицезреть неповторимую артистку – «Сельский детектив», «Три капитана».