«Как у Золушки» История любви Мота и Марии Мельниковых

Матвей Мельников, больше известный как Мот, является одним из самых популярных исполнителей на отечественной эстраде. Поклонницы артиста восхищаются его манерой исполнения. Однако сердце певца уже несколько лет занято, так что им остаётся только лишь слушать его песни.

"Как у Золушки!" История любви Мота и Марии Мельниковых
Фото: Tatler

Где и как познакомились?

Матвей познакомился со своей женой Марией несколько лет назад. Он уже активно работал и был достаточно известным артистом. Мария же только начинала свою карьеру модели. Она переехала в Киев, где было больше возможностей для того, чтобы заключить хороший контракт. Маша участвовала в различных проектах и съёмках. У неё подходящие модельные данные. Кроме того, она очень образованная и умная девушка. Мама с детства привила ей любовь к русскому языку и литературе.

"Как у Золушки!" История любви Мота и Марии Мельниковых
Фото: Woman

Работа модели предполагала наличие аккаунтов в социальных сетях. Маша создала себе несколько аккаунтов и выкладывала свои фото. К ней добавлялись подписчики, среди которых были и молодые люди. Одним из подписчиков Маши оказался Мот. Ему очень приглянулась девушка, поэтому он активно просматривал ее фотографии. Спустя время он написал ей, Маша ответила, и началась переписка. Они много общались в интернете, но однажды Матвей не выдержал и пригласил Машу на свидание. Она специально приехала в Москву. Правда, девушка подумала, что это будет обычная встреча, поэтому попросила подругу пойти с ней.

Первая встреча не удалась?

Они встретились в кафе, но Маша не оценила Матвея. Ей не понравилось, что он был таким активным. Кроме того, Маша даже не знала, что Мот известный артист, поэтому не придала значение, когда он сказал, что только вернулся с гастролей. Маша подумала, что он просто попытался произвести впечатление на неё. На этом их встреча подошла к концу. Маша осталась недовольна их встречей.

Но спустя время она изменила своё отношение к парню. Они стали больше времени проводить вместе, даже ездили отдыхать. Они не стали тянуть и быстро съехались. Маша поселилась в квартиру Матвея и превратила холостяцкое жильё в уютное гнёздышко.

"Как у Золушки!" История любви Мота и Марии Мельниковых
Фото: Wday

Матвей часто уезжал на гастроли, иногда его сопровождала Маша, они были почти всегда вместе. Маша была уверена, что вот-вот Матвей сделает ей предложение. Но Мельников тянул, потому что хотел все сделать очень красиво и оригинально.

Где Мот сделал предложение Маше?

Все произошло в Таиланде, куда Мот и Маша уехали на отдых. Они поселились в очень красивом отеле, где все было предусмотрено для хорошего отдыха. Именно поэтому Моту никак не удавалось уговорить Машу поехать на экскурсию. Но он смог ее убедить. Они поехали к водопаду. Мот убедил девушку понырять в водоёме. Она не понимала, зачем, но согласилась. Когда Маша вынырнула, то увидела Матвея с коробочкой в руках. Он сделал ей предложение в самый неожиданный момент. Девушка ответила согласием. В 2016 году они расписались и уехали на отдых. В ЗАГС Маша и Матвей приехали в майках и джинсах. Вместе с ними на росписи присутствовали также родители.

Спустя год 23 апреля 2017 года Маша и Матвей устроили шикарную свадьбу, на которую пригласили многочисленных друзей и родственников. Маша выбрала два очень красивых наряда, а Матвей устроил жене сюрприз и подарил ей песню, во врем исполнения которой плакали все в зале.

"Как у Золушки!" История любви Мота и Марии Мельниковых
Фото: 24smi

Сын СОЛОмон — первый ребенок читы Мельниковых

В прессе стали писать о том, что Мот и Маша станут родителями, но они не подтверждали это. Но спустя несколько месяцев после свадьбы Мот выпустил клип на песню «Когда исчезнет слово». В конце клипа появилась Маша, у которой был округлившийся живот.

Через три месяца они стали родителями. Мот и Маша назвали своего наследника Соломоном. Долгое время они скрывали лицо ребёнка, но недавно Маша и Матвей решились показать, как выглядит их сын.

"Как у Золушки!" История любви Мота и Марии Мельниковых
Фото: vokrug tv

Маша и Матвей очень счастливы. Маша посвятила себя воспитанию сына. Она время от времени участвует в различных съёмках, занимается благотворительностью, но делает все так, чтобы успевать заниматься и домашними делами. Мот продолжает активно работать. Но также он успевает уделять внимание и жене с сыном. Кроме того, он надеется, что в ближайшее время они подарят сыну сестричку.

Матвей и Мария считаются одной из самых красивых пар. Они никогда не выносят свои проблемы на общественное обсуждение, не так часто делятся совместными фотографиями. Они уверены, что личная жизнь должна оставаться только внутри семьи.