Как пройти кастинг в шоу «Холостяк»? Откровения бывших участниц

Каждый сезон знаменитое шоу радует зрителей новыми героями. Перед поклонниками шоу предстанут 25 красавиц из всех регионов страны и холостяк, считающийся обществом завидным женихом. Организаторами конкурса на роль главного героя подбирается богатый, знаменитый мужчина. Молодым очаровательным женщинам участие в конкурсе приносит известность, поклонников, изменение жизненных целей, собственной самооценки, мировоззрения.

Как пройти кастинг в шоу "Холостяк"? Откровения бывших участниц
Фото: viva

Как проводится отбор участниц?

Перед первым отборочным туром претендентки заполняют короткую автобиографию. На собеседование заходят небольшими группами. Общаясь с претендентками, продюсер отмечает девушек с харизмой, кажущихся наиболее интересными. Молодых женщин, бессвязно объясняющихся, провожают сразу. С харизматичными красавицами беседа продолжается несколько минут лично.

Цель отборочного тура собрать 25 участниц, готовых посвятить шоу три месяца жизни. Окончательный список героинь утверждается на съемках. Нарушить планы могут незапланированные события. Продюсер сохраняет контактные номера, адреса девушек, готовых прийти на замену неожиданно выбывшей участницы.

Как пройти кастинг в шоу "Холостяк"? Откровения бывших участниц
Фото: bolshoyvopros

Девушки, не вызвавшие интерес жюри, получают отказ после первой беседы. Яркие, харизматичные получают приглашение принять участие в следующем этапе просмотра.

Как пройти кастинг?

Замужних дамочек на проекте не ждут. Со штампом в паспорте дорога на конкурс закрыта, такое условие участия в конкурсе. Традиционно в финале шоу главный герой предлагает избраннице серьезные отношения. Девушка должна быть официально свободна, готова вступить в законный брак.

Для участия в кастинге допускаются претендентки, достигшие совершеннолетия. Возрастной предел 35 лет. Внешние данные учитываются, но не влияют на решение комиссии. Девушка должна быть интересной, выделяющейся из толпы. Привлекают внимание кастинг – группы одаренные, своеобразные личности.

Как пройти кастинг в шоу "Холостяк"? Откровения бывших участниц
Фото: new-variant

Призналась бывшая участница, ведущая конкурса Роза Аль – Намри, что не знает точного рецепта, как пройти кастинг, вызвать интерес жюри. Роза дает девушкам совет, быть естественными, оставаться собой.
Не реагируют участники кастинг – группы на короткие юбки, глубокие вырезы. Внешняя привлекательность добавляет женщинам дополнительные баллы, но не становится решающим фактором.

Красота без внутреннего наполнения не интересна. Искушенных зрителей и главного героя длинными ногами и короткой юбкой не поразить. В реальной жизни богатый холостяк видит большое количество женщин, у которых кроме смазливой внешности нечем привлечь внимание, изумить.
Не улучшит ситуацию смена нарядов, богатство и броскость. Продюсер проекта говорит, что претендентка может иметь ирокез, татуировки, быть невысокой. Главными козырями конкурсанток являются харизма, умение вести себя на публике, подавать с выгодной стороны.

Слезы, истерики, нервные срывы вызовут негативную реакцию, жюри привыкло к подобным эмоциям. Для продюсера и кастинг – группы главное успех проекта, выберут женщин, способных удерживать внимание зрителей, цеплять незаурядностью.

Принимает ли участие главный герой в выборе участниц?

Условиями конкурса оговорено, что для холостяка и телезрителей, список конкурсанток остается сюрпризом до начала съемок. Холостяк и участницы шоу знакомятся на съемочной площадке реально. Раньше герои программы не встречаются, интерес проекта в неожиданности.

До встречи мужчине не показывают фото участниц отборочных мероприятий. Жюри разыскивает девушек с разными внешними данными. Угождать главному герою и подбирать женщин по его вкусу, чтобы вызвать интерес к претенденткам, продюсер не станет. Подобранные по шаблону 25 красоток, выглядят на экране скучно. Зрители откажутся смотреть шоу, где участвуют люди с одинаковыми данными.

Как пройти кастинг в шоу "Холостяк"? Откровения бывших участниц
Фото: Cosmopolitan

Пройдет отборочные туры свободная харизматичная девушка, умеющая вести беседу логично, естественно, хорошо чувствующая себя перед камерами. Процесс съемок требует отказа от общения в социальных сетях, готовности прожить три месяца вдали дома.

Конкурсантки после участия в шоу получают приглашения в другие проекты, заводят новые перспективные знакомства. После тренингов, которые проводятся в процессе подготовки к съемкам, девушки начинаю раскрывать внутренний потенциал, учатся ценить и любить себя.