Дети звезд, которым не повезло с внешностью

Дети звезд, которым не повезло с внешностью Общество

Дети, чьи родители известные личности зачастую обладают привлекательной и притягивающей внешностью, как и их родители. Но иногда у любимых звезд рождаются дети, не унаследовавшие красоты родителей. Таким детям приходиться привыкать к насмешкам журналистов и поклонников родителей. Они выбирают профессии другого направления, чтобы не считали, что они пробились в кино-индустрию только благодаря звездным родителям.

Дети звезд, которым не повезло с внешностью
Источник фото: ladyvamp.club

В этой статье вы узнаете о некоторых звездных детей, которые не унаследовали красоты родителей, а также то, как у большинства их них слаживается жизнь в настоящее время.

Дочки Деми Мурр и Брюса Уилиса

У этих актеров большая семья. У них есть три дочери – Румер, Скаут, Талула. Но ни одна из дочек не унаследовала привлекательной внешности матери, они больше пошли в отца. У них схожие черты лица – довольно маленькие глаза посажены близко друг к другу, а подбородки точь в точь как у их отца – широкие и грубые. Из трех девушек, только старшая решилась продолжить дело своих родителей и стала актрисой. Средняя дочь же решила бороться за права женщин. Она стала проталкивать феминизм и даже решилась в 2014 г. на прогулку топлесс по Нью-Йорку тем самым протестуя против ущемления женщин.

Ребенок Кидман и Круза

Старшим ребенком этих всемирно известных знаменитостей является дочка Изабелла. Она работает стилистом. Ее странная внешность обуславливается тем, что она не похожа ни на одного из своих родителей. Все по той причине, потому что она является удочеренной. Девочку взяли из приюта. Но это никак не повлияло на отношения в семье. Родители ее любят как родную.

Дети звезд, которым не повезло с внешностью
Источник фото: Reactor.кг

Дочь Траволты и Престон

Девочку назвали Элла — Ребено. Когда она была маленькой, все считали ее очень привлекательной. Но после того как она повзрослела, она сильно располнела и вытянулась в росте. У нее широкое тело и девочка обладает лишним весом. Но, не смотря на то, что данная особа далеко не является современным эталоном красоты, она частенько и охотно появляется на различных мероприятиях и в том числе на светских вечеринках. К тому же она очень любит позировать перед камерой и ее неординарная внешность совсем не смущает юную особу.

Читайте также:

Дочка великого и ужасного О. Осборна

Довольно долгое время дочка О. Осборна считалась не самым красивым и обаятельным ребенком голливудских звезд. Кроме этого замеченного факта, это ее не останавливало появляться на широкой публике в различных и диких нарядах (скорее всего тяга к этому ей передалась от отца). Однако, через время девушка сильно похудела, вытянулась в росте и стала похожа на одну их сотен других современных голливудских красавиц.

Дети звезд, которым не повезло с внешностью
Источник фото: ultimateclassicrock.com

Розалиндо Челентано – вся в отца

Когда данная особа стала совершеннолетней она убежала из своей семьи и начала около года жить на улице. После этого она решила податься в искусство, начала активно заниматься различной живописью, а также пробовала себя в роли киноактрисы. Самая известная роль, которая принесла ей мировую известность – это Сатана из фильма «Страсти Христовы».

Ребенок Джорджа Лукаса

Ребенка Лукаса, человека, который подарил миру сагу «Звездные войны» зовут Аманда. Когда девочка была маленькой и беззащитной она постоянно поддавалась травле со стороны одноклассников. Это было связано с тем, что по своей внешности она очень походила на своего отца – режиссера мирового уровня Д. Лукаса. Эти жизненные неприятности привели ее на профессиональный ринг. Вскоре девушка добилась того, что Аманда стала чемпионкой и получила пояс по версии DEEP.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза