Дети-модели, которые содержат своих родителей

Известно немало примеров, когда дети делали успешную карьеру в модельном бизнесе. Пока их ровесники играли в куклы и солдатики, они уверенно дефилировали по мировым подиумам.
Знакомьтесь! Перед вами десятка самых успешных моделей юного возраста.

Кристина Пименова

Эта девочка стала моделью, когда ей исполнилось всего 3 года. Кристина сотрудничала со многими успешными брендами. Сейчас малышка вместе с мамой и папой живёт в Штатах. Там она продолжает делать карьеру в модельном бизнесе.

Дети-модели, которые содержат своих родителей

Тилан Блондо

Она дебютировала в качестве модели в 4 года. Однажды Тилан попала в эпицентр громкого скандала. Журнал Vogue опубликовал несколько фото девочки. Этот инцидент вызвал общественный резонанс. Редакцию обвинили во всех смертных грехах. Сегодня Тилан по-прежнему снимается для модных глянцевых журналов. Гонорары Блондо просто заоблачные.

Маккензи Кристин Фой

Девочка начала покорять мир моды в 4 года. Малышка снималась для рекламы Polo Ralph Lauren, Garnet Hill, Guess Kids. Кристин также пробовала себя в качестве актрисы. Зрителям она запомнилась благодаря ролям в телесериале «Долго и счастливо» и в фильме «Сумерки. Сага».

Валентина Ляпина

Она сыграла в популярном сериале «Закрытая школа». Позже Валентине предложили сняться для обложки модного журнала Elle. Ляпина также снялась в нескольких фотосессиях для культовых изданий Collezioni Bambini и Vogue.

Дети-модели, которые содержат своих родителей
Фото: rustars

Диана Пентович

Эта модель часто снимается для рекламы детской одежды. 2016 год был для Дианы самым успешным. Тогда она не только снялась для журнала Harper Bazaar, но и дебютировала в кино. Пентович исполнила одну из ролей в российской киноленте «Пьяная фирма».

Анна Павага

Ей всего 11 лет. Однако Анна уже успела многого добиться. Так, она завоевала титул «Самая красивая девочка России». Павага успевает не только работать моделью, но и учиться в школе. Своим кумиром девочка называет звезду подиума Беллу Хадид.

Дети-модели, которые содержат своих родителей
Фото: wday

Егор Махно (Петренко)

Мальчик участвует в модных показах известных кутюрье. Егор часто снимается для журналов мод. Ему также удалось сделать успешную карьеру в кино. Махно обожает изучать иностранные языки.

Кристина Пакарина

Её можно увидеть в рекламе и фильмах. Кристина с раннего детства хотела стать популярной фотомоделью и актрисой. Как видим, её мечта сбылась.

Дети-модели, которые содержат своих родителей
Фото: kino-teatr

Лев Скороходов

Он не только фотомодель, но и актёр. Зрителям Лев запомнился благодаря роли в фильме «8 первых разводов». Помимо этого Скороходов снимается для модных журналов и рекламирует детскую одежду.

Анастасия Безрукова

Девочка снималась для журнала Vogue Bambini и других модных изданий. Анастасия работала с мировыми брендами. Среди них – Benetton, Moschino, Pinko. Безрукова известна благодаря ролям в фильмах «Млечный путь» и «После тебя».