Бывшие участники Дома-2, которые до сих пор вместе

Бывшие участники Дома-2, которые до сих пор вместе Общество

Дом-2 на сегодняшний день популярное телешоу, которое многие телезрители недолюбливают, а некоторые даже осуждают. Но не стоит отрицать, что этот проект помог некоторым сердцам найти друг друга и воссоединиться. Через данный проект прошли сотни молодых людей, дом-2 завоевал скандальную популярность, потому что именно тут постоянно происходят различные склоки и интриги. Большинство тех, кто ушел с проекта, конечно, расстались, но некоторые до сих пор вместе и любят друг друга.

Бывшие участники Дома-2, которые до сих пор вместе
Источник фото: Стархит

СЕРГЕЙ И ДАРЬЯ ПЫНЗАРЬ

Крепкая семейная пара. Они сошлись в далеком 2010 году, сыграли свадьбу, а на следующий год у молодых появился желанный малыш, которого они назвали Артемом. На проекте, Дарья не сразу отдала предпочтение Сергею. Она пыталась построить отношения с Солнцевым, но после все-таки выбрала Сергея и отдала ему свое сердце.В 2016 году у пары появился еще один сынок. Сейчас они счастливы и воспитывают двух малышей. Их счастью может позавидовать каждый.

Пары Дома-2, которые до сих пор вместе
Источник фото: dom2life

ЕВГЕНИЙ КУЗИН И САША АРТЕМОВА

Евгений несколько раз принимал участие в проекте. Поклонники Дома-2 были уверены, что Кузин не сможет построить серьезные отношения из-за своего ветреного характера. Все изменилось, когда на проект пришла Саша Артемова, ей было 19 лет и она легко покорила сердце своего избранника. Молодые не обратили внимания на разницу в возрасте и смогли построить настоящую любовь.

Пары Дома-2, которые до сих пор вместе
Источник фото: Спутник Новости

После того, как пара выиграла «Свадьбу на миллион», они ушли с проекта, но свадьба так и не состоялась. У Саши украинское гражданство и это помеха для проведения церемонии, хотя многие уже не верят в их любовь. Свадьбу все-таки сыграли, так как боялись что деньги уйдут к другой паре. Расписались молодые раньше торжества. Супруги и сейчас вместе назло всем.

ОЛЬГА И ИЛЬЯ ГАЖИЕНКО

На проекте Ольга встретила свою судьбу и в 2010 году, она вышла за Илью замуж. Вскоре после свадьбы через пару лет у молодой семьи появился прекрасный малыш. На проекте ребята ссорились, иногда даже говорили о возможном разрыве, но все сложилось удачно. Ольга и Илья счастливы, но им не нравится, что поклонники постоянно говорят о том, что пора завести второго ребенка. Личную жизнь молодая пара тщательно скрывает.

Пары Дома-2, которые до сих пор вместе
Источник фото: СтарХит

ТИГРАН И ЮЛИЯ САЛИБЕКОВЫ

В данный момент пара считается показательной, но многие помнят какие интриги крутились вокруг молодых в 2011 году. После полгода отношений Юлия заявила, что беременна. Тигран не хотел ответственности и даже покинул проект, но через пару недель вернулся и сделал предложение будущей матери своего ребенка. Сейчас у ребят двое прекрасных мальчиков, и, говорят, Юлия снова беременна. Возможно в этот раз у супругов родится девочка, которая еще больше укрепит их брак.

Пары Дома-2, которые до сих пор вместе
Источник фото: Сусанин новости

ВАЛЕРИЙ И ТАТА БЛЮМЕНКРАНЦ

Белокурая красавица пришла на проект в 2015 году. Она нравилась мужчинам, но построить отношения никак не удавалось, до тех пор пока не встретила Валерия. Роман закрутился страстный, но не обошлось и без ссор. Пара даже хотела расстаться, но все сложилось благополучно. Свадьба молодых состоялась в 2017 году, а в июле этого же года Тата родила прекрасную дочку.

Бывшие участники Дома-2, которые до сих пор вместе
Источник фото: СтарХит

ДМИТРИЙ ДМИТРЕНКО И ОЛЬГА РАПУНЦЕЛЬ

Красотка заслужила интригующую и скандальную популярность на проекте. Она- девушка без комплексов, и даже работала веб-моделью на закрытых чатах, где легко показывала прелести своего тела .После фиктивных отношений с Должанским, дамочка встретила свою вторую половинку — Дмитрия Дмитриенко. В 2017 году пара сыграла шикарную свадьбу назло всем, репутация Ольги никак не помешала ей стать счастливой. Позже Ольга заявила, что хочет развестись из -за измен супруга. Она вернулась на проект, куда за ней пришел Дмитрий и смог вымолить прощение у любимой.

Бывшие участники Дома-2, которые до сих пор вместе
Источник фото: DOM2EFIR
Оцените статью
Тема Пенза