8 знаменитостей, которые признались в абортах

8 знаменитостей, которые признались в абортах Общество

Согласно статистике, каждая четвертая женщина прерывала беременность, не говоря о событии даже близким людям. Причин сокрытия множество – неодобрение со стороны общества и церкви, порицание в семье. В мире шоу-бизнеса многие скрывают эти факты биографии, но есть и те, кто решил признаться в аборте общественности.

8 знаменитостей, которые признались в абортах
Источники фото: Teleprogramma.pro

Ники Минаж

Исполнительница поп-музыки Ники постоянно обнажает перед людьми тело, но в одном из интервью певица решила обнажить еще и душу. Девушка призналась, что была беременна от бойфренда в 16 лет. Отношения находились на грани расставания и Ники сделала аборт. Рождение ребенка могло разрушить карьеру и прекратить обучение в престижной школе.

Вупи Голдберг

Голливудская актриса, ставшая знаменитой благодаря экстравагантным и самобытным ролям, также призналась в чистке. Голбрег начала половую жизнь рано. Уже в 14 лет ей пришлось сделать первый медаборт.

Ситуация повторилась, когда Вупи исполнилось 17. Несмотря на юный возраст и сложное материальное положение девушка решила оставить ребенка.

Патрисия Каас

Певица с волшебным голосом проживает в одиночестве, не имея наследников. Причиной стало множество абортов, сделанные в юности. В тот момент у Патрисии налаживалась работа, имелся шанс стать популярной.
Каас решила не распыляться на семью. По словам самой певицы ей не пришлось жалеть о сделанном. В молодости ей приходилось принимать жесткие решения, от которых зависело все.

8 знаменитостей, которые признались в абортах
Источник фото: vokrug.tv

Мэрилин Монро

Женщина, которую считают самой красивой актрисой XX века, также прибегала к абортам. Из-за этого знаменитость не смогла стать матерью.
Впервые Мэрилин сделала прерывание по медицинским показаниям из-за внематочной беременности. Хирургическое вмешательство было необходимо, иначе актриса могла умереть. Во второй раз чистка и аборт настигли Монро во время съемок кинофильма «В джазе только девушки».
В одном из интервью незадолго до смерти Мэрилин призналась, что делала медаборты в юности и родила ребенка в 15 лет, оставив младенца в приюте.

Катрин Денев

Актриса из Франции присутствовала в числе 343 женщин, подписавших петицию в борьбе за права женщины. Группа феминисток во главе с Катрин требовали принятие властью законопроекта о легализации абортов.
В ходе выступления ораторов Денев сделала заявление, что и ей пришлось пережить чистку. Актриса не смогла сказать сколько стоит врачебная тайна и незаконная операция. Катрин настаивала, что запрет на чистку ограничивает права, чего не должно быть в обществе.

Алла Пугачева

Примадонна российской эстрады тоже призналась, что в молодости сделала аборт. В тот момент певица жила с Евгением Болдиным. Мужчина был мужем и продюсером, именно он – инициатор решения.
По мнению Аллы Пугачевой, отмолить решение невозможно, а боль от сделанного до сих пор преследует ее.

Лайма Вайкуле

Впервые о пережитом опыте в виде абортов Лайма рассказала в 2009 в интервью журналу «Караван историй». Впервые беременность наступила от случайного партнера. Во второй раз Вайкуле забеременела от мужа Андрей Латковского. Мужчина настоял на прерывании и с тех пор пара не могла иметь детей.

Мария Аронова

Российская актриса также призналась в прерывании благодаря «Каравану». Родив сына Владислава, Мария забеременела снова. Ей пришлось выбирать между чисткой и детьми-погодками. Ввиду сложного положения и недостатка моральных сил Аронова решилась на прерывание.

Источник фото: starhit.ru

По мнению специалистов, аборты противоречат женской природе. Процедура негативно сказывается на организме женщины, ее психологическом состоянии.

Оцените статью
Тема Пенза