8 людей с завораживающей красотой, над которой насмехались

Любой человек – это неповторимая индивидуальность. Нет двух совершенно одинаковых людей. Это же касается и внешности. Каждого человека природа наделила особенными чертами, а также своеобразной красотой. Сегодня люди с такой необычной внешностью особенно популярны.

8 людей с завораживающей красотой, над которой насмехались
Фото: 4tololo

Мария Ос

Украинская модель привлекает к себе внимание благодаря своим огромным глазам. Правда, в детстве из-за такого размера глаз над девочкой смеялись одноклассники, придумывали всевозможные прозвища. Однако Мария не впала в отчаяние и сумела стать Инстаграм-моделью. В социальной сети у девушки более ста тысяч подписчиков. Они часто, комментируя снимки модели, сравнивают Марию с героями японских мультипликационных фильмов. Всё потому, что обычно мультяшных героев японцы изображают с огромными глазами.

Девушка надеется, что ближайшее будущее откроет новые перспективы и поможет покорить подиум. Однако пока модельные агентства отказывают, ссылаясь на невысокий рост.

8 людей с завораживающей красотой
Фото: Avrorra

Харнаам Каур

28-летняя британская модель прославилась на весь мир благодаря своей бороде. Сегодня она не стесняется выходить на подиум с такой необычной внешностью. В детстве Харнаам и её родители много переживали из-за этой особенности внешности девушки.

Первые волосы на лице появились у девушки ещё в 12 лет. Тогда врачи поставили диагноз, причиной которому стал гормональный сбой. Кроме лицевой части, волосы у девочки появились на большинстве участков тела. Какие меры борьбы с волосами не предпринимали родители девочки: брили, осветляли, проводили процедуру депиляции. Однако все меры были не эффективны. Борода продолжала быстро расти.

Стоит ли говорить о том, сколько пришлось пережить издевательств Харнаам не только от своих одноклассников, но и от совершенно посторонних людей.

8 людей с завораживающей красотой
Фото: europe-today

Так длилось до тех пор, пока девушка не приняла себя и свою внешность. Она научилась любить себя такой, какая есть на самом деле. Харнаам вообще перестала бороться с бородой, а начала тщательно за ней ухаживать. Сегодня девушка обрела поклонников при помощи необычной красоты не только у себя на Родине, но и во всём мире.

Ия Остергрен

У шведской модели ноги растут «от ушей». Её рост составляет 178 сантиметров, а длина ног – 108 сантиметров. Ещё в детстве ноги Ии были предметом для обсуждения. Окружение девушки считало, что ноги – это её недостаток. Ия сделала этот недостаток своим главным достоинством. Она стала заниматься спортом, довела своё тело практически до совершенства. Сегодня девушка стала звездою Инстаграм, выкладывая там снимки. У неё множество подписчиков, а также поклонников, которых восхищает такая длина ног.

8 людей с завораживающей красотой
Фото: bolshoyvopros

Настя Жидкова

Девушка из Москвы является альбиносом. Она привлекает взоры белыми волосами, бровями, ресницами. Также у Насти необычный цвет глаз. За её снимками охотятся модельные агентства всего мира. Неординарная внешность помогла Насте переехать в Японию. Сегодня она живёт, работает в этой стране. Девушка благодарит судьбу за такой подарок, так как полюбила эту страну и считает её второй Родиной.

8 людей с завораживающей красотой
Фото: YouTube

Никия Феникс

Веснушки, которые усыпали практически всё тело, стали визитной карточкой модели. Дело в том, что у темнокожих людей веснушки – это большая редкость. Никия является исключением из правила.
Однажды в кафе девушку с необычной внешностью заметил сотрудник рекламного агентства и пригласил на кастинг. Так началась модельная карьера Феникс. Сегодня девушка демонстрирует одежду известных дизайнеров на модных подиумах.

8 людей с завораживающей красотой
Фото: BeautyBackstage

Слик Вудс

22-летняя модель выделяется очень большой щербиной между передними зубами. Кроме того, у неё очень короткая стрижка. Однако это не мешает ей блистать на обложках журналов и ходить по подиуму.
Стоит отметить, что девушка пробилась на верхушку модельного олимпа самостоятельно. Сама она родилась в очень бедной африканской семье, нельзя было рассчитывать на чью-либо помощь.

8 людей с завораживающей красотой
Фото: Журнал L’OFFICIEL Russia

Лиза Останина

Никто не мог подумать, что Лиза с совсем не модельными параметрами внешности будет настолько востребована в индустрии моды. Уже в 15 лет она уехала за границу, так как поступили приглашения на фотосессии от различных модельных агентств. Лизе даже пришлось бросить школу ради карьеры модели.

8 людей с завораживающей красотой
Фото: kp / Комсомольская правда

Даки Тот

Чернокожая модель из Судана покорила подиум кукольной внешностью. Действительно, глядя на девушку, сначала трудно поверить, что это человек. Принимая участие в одном из конкурсов красоты, на Даки обратили внимание. С тех пор она довольно успешно работает в модельном бизнесе. Некоторые поклонники сравнивают Даки с ещё одной чернокожей моделью Наоми Кэмпбелл.

8 людей с завораживающей красотой
Фото: YouTube

Стоит обратить внимание, что эти люди сумели полюбить себя такими, какие они есть. Они сделали свои недостатки достоинствами, которыми любуется и восхищается весь мир. Ведь недаром говорят, чтобы человека приняли другие люди, сначала ему необходимо принять себя. Это значит, что живя в гармонии с самим собой, обязательно придут успех, удача и признание.