11 звёзд, у которых уже есть правнуки

Несмотря на то, что творческие люди большую часть времени посвящают построению своей карьеры, находятся и те, кто не забывает о своей семье. Следующие знаменитости – яркий тому пример.

11 звёзд, у которых уже есть правнуки
Фото: goodhouse

Счастливые прадедушки и прабабушки

Никите Михалкову и Анастасии Вертинской четверых внуков подарил сын Степан. Внучка Анастасия сделала артистов прабабушкой и прадедушкой: в семье появился мальчик Фёдор. Со второй супругой режиссёр вырастил троих детей, которые подарили шестерых внуков.

За 50 лет совместной жизни у Вахтанга и Ирины Кикабидзе родилось двое детей – Константин и Марина. Сегодня супружеская пара может похвастаться тремя внуками. Старший из них – Георгий – смог осчастливить Кикабидзе, преподнеся самый лучший подарок – правнучку Александру.

Олег Стриженов является прадедом в пятой степени. Объяснить это просто: у артиста большая семья. Правнука Петра Стриженову родила внучка Настя. Всех остальных малышей – внучка Саша.

Варвара подарила матери – Алисе Фрейндлих – двоих внуков. В 2019 году Анна – внучка актрисы – родила девочку Софью и сделала актрису прабабушкой.

11 звёзд, у которых уже есть правнуки
Фото: onlynew

Любимые правнуки звезд

Ада Роговцева ещё в молодости родила двоих детей – Константина и Екатерину. Они в свою очередь подарили артистке троих внуков. Один из них и сделал Роговцеву прабабушкой. Мальчика назвали Константин – в честь деда и прадеда.

Лидия Федосеева-Шукшина могла бы похвастаться сразу тремя внуками. Однако артистка общается только с Вячеславом: мальчика родила Анна – дочь Марии. Правнуков Мартина и Марка актриса отказывается впускать в своё сердце и семью.

11 звёзд, у которых уже есть правнуки
Фото: goodhouse

Эдита Пьеха может похвастаться двумя внуками – Стасом и Эрикой. Обоих детей родила дочь артистки – Илона. Эрика подарила певице правнучку Василису, а Стас – правнука Петра.

Продолжение рода

Род Александра Ширвиндта продолжил сын Михаил. Молодой человек подарил отцу Андрея и Александру. Благодаря внуку в семье актёра появились и правнучки – Элла, Ирина и Анастасия.

Младшая дочка и единственный правнук Владимира Стеклова имеют разницу в возрасте в 4 месяца. Молодая супруга родила актёру девочку Арину. Прадедом артиста сделал внук Даниил. Мальчика назвали Пётр.

Эммануил Виторган удивил общественность, после того как дважды стал отцом – дочери Клара и Эттель. Одной из девочек в августе 2020 года исполнится год. Внуков актёру подарили старшие дети – Максим и Ксения. В общей сложности дедушкой Виторган становился пять раз. У Эммануила есть и правнуки – Марк и Алиса.

11 звёзд, у которых уже есть правнуки
Фото: letidor