Знаменитости, которые искали любовь на «Давай поженимся»

Известные люди нашей эстрады, медийные личности и instagram — модели так же как и обычные люди нуждаются в любви. Из-за их известности найти спутника жизни не так легко. Программа “Давай поженимся” не раз спасала одинокие души от проведения скучных вечеров и одиноких ночей. Так почему не помочь и звездам?

Знаменитости, которые искали любовь на "Давай поженимся"
Фото: chitaj

В этой статье мы узнаем какие звезды эстрады приходили на известную программу, и смогли ли они найти там свою истинную любовь.

Что такое “Давай поженимся”?

Данная программа вышла в эфир впервые 28 июля 2008 года. После долгих и мучительных перестановок несменными ведущими передачи стали Лариса Гузеева, Роза Сябитова и астролог Василиса Володина.

Суть программы состоит в том, что мужчина или женщина поочередно знакомятся с тремя претендентами на свое сердце, смотрят на сюрпризы, советуются с родственниками или друзьями и выбирают себе мужчину или женщину для души и сердца.

Знаменитости, которые искали любовь на "Давай поженимся"
Фото: Рамблер /Новости

Известные лица в нашумевшей программе.

После успешного старта и легкого продолжения телепередачи, участие стали принимать не только простые одинокие люди, но и звезда эстрады и шоу-бизнеса. Самые эпатажные, самые известные и самые обворожительные тоже хотели найти любимого человека в рамках этого шоу.

Совсем неудивительно, что среди гостей программы были такие личности, как:

  • Анастасия Волочкова — балерина;
  • Никита Джигурда — шоумен;
  • Ольга Бузова — певица, телеведущая;
  • Сергей Зверев — король моды;
  • Виталий Гогунский — актер, певец;
  • Дана Борисова — телеведущая;
  • Виктория Дайнеко — певица;
  • Алиса Селезнева — радиоведущая;
  • Алексей Воробьев — певец;
  • Тимур Батрутдинов — комедийный актер;
  • Михаил Муромов — автор хита “Яблоки на снегу”;
  • Виктория Боня — радио- и телеведущая;
  • Юлия Ковальчук — певица;
    … и многие другие.

И это лишь малая часть звезд, которые искали свое счастье. Ниже мы расскажем про попытки найти любовь двух самых известных, бескомпромиссных и спорных звезд шоу-бизнеса.

Анастасия Волочкова и ее олигархи

Известная своими эпатажными фотографиями и шпагатом балерина Анастасия Волочкова пришла на программу, чтобы наконец найти своего единственного спутника жизни. Программа вышла в эфир 25 мая 2011 года.

Известная балерина хотела найти себе обеспеченного мужчину в возрасте от тридцати пяти до сорока лет. Избранник должен был построить Анастасии большой загородный дом, купить частный самолет и ни в чем ей не отказывать. От таких запросов ведущие не стали скрывать своих чувств и задавали вполне провокационные вопросы.

Знаменитости, которые искали любовь на "Давай поженимся"
Фото: Телепрограмма / Teleprogramma

Для Анастасии редакторы программы подобрали трех истинных джентльменов — олигархов. Первый претендент — американец Келз, который к своим 27-ми годам успел стать владельцем ресторана в Техасе, фабрики в Англии и салона красоты в ЮАР. Второй мужчина — тридцати однолетний Владимир, обладатель личного самолета, яхты и завода по производству насосов. И последний покоритель сердец — 35-ти летний Айк с американским паспортом и домом в Сан-Франциско. Раньше Айк был директором в отделе корпоративных исков в иностранной компании, но не сложилось.

Несмотря на предупреждение Ларисы Гузеевой, Анастасия вышла с третьим мужчиной, но их отношения не сложились и совсем скоро балерина снова завела роман.

Скучные женихи Ольги Бузовой

Программа с известной телеведущей и певицей Ольгой Бузовой появилась на экранах немного позднее, чем с Анастасией Волочковой — 31 мая 2011 года. Данный эфир вызвал большой резонанс в сети и навлек травлю и насмешки со стороны ненавистников теледивы.

В начале программы Ольга заявила, что ей нужен мужчина, который будет терпеть ее капризы и сможет подстроиться под ее ритм жизни. За разбитое сердце блондинки пришли бороться три жениха: Вадим — строитель домов, путешественник Анатолий и еще один Вадим — “скромный олигарх”.

Совершенно неожиданно в студию вышла девушка, которая утверждала, что Ольга пыталась увести у нее мужа. Но в ходе публичного разговора конфликт разрешился и передача продолжилась в достаточно спокойном русле.

Знаменитости, которые искали любовь на "Давай поженимся"
Фото: YouTube / Давай поженимся!

К концу программы стало понятно, что ни второй, ни третий претендент не смогли завоевать сердце ведущих, Ольги и ее друзей. Практически все настаивали на первом Вадиме и прочили им счастье. И вопреки всем ожиданиям Ольга и правда вышла с Вадимом.

После передачи у них не сложились отношения и через год, 26 июля 2012 года, Ольга вышла замуж за Дмитрия Тарасова. Сейчас известная певица, модель, телеведущая и писательница находится в поиске.

Настоящее счастье Алисы Селезневой

На данный момент только Алиса Селезнева — телеведущая и певица, смогла действительно найти мужа в программе “Давай поженимся”. Претендент на ее сердце сделал ей предложение прямо в студии. Алиса не могла отказать и выбрала Артема с изменами жены за плечами и расколотым сердцем.

После программы Алиса все-таки дала номер телефона предпринимателю Артему и через два года они поженились. Пара находится в браке до сих пор.

Знаменитости, которые искали любовь на "Давай поженимся"
Фото: СтарХит

Правда или фикция?

К сожалению, только Алиса Селезнева правда нашла свою судьбу на этом проекте. Никто из участвовавших звезд не остался со своим избранником, а некоторые даже никого не выбирали и уходили одни.

Видимо звездам правда трудно найти вторую половинку из-за высоких запросов, излишней самостоятельности и медийности своей персоны. Будем надеяться, что в ближайшее время на “Давай поженимся” сложится еще одна пара с участием яркой звезды!