За кого вышли замуж бывшие участницы «Холостяка»?

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"? Общество

Шоу «Холостяк» привлекло внимание миллиона девушек. В качестве жениха всегда выступал какой-либо знаменитый актёр, певец, или просто невероятно богатый красивый мужчина. За сердце завидного жениха русские красотки готовы бороться до победного.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Teleprogramma pro/

Герой предыдущих сезонов проекта актёр Илья Глинников остановил свой выбор на Екатерине Никулиной. Поклонники «Холостяка» были уверены, что влюблённые в скором времени сыграют свадьбу. Однако уже спустя год после финала шоу молодые люди расстались. Многие девушки, которым не удавалось дойти до финала программы, нашли свои вторые половинки практически сразу после ухода с проекта.

Олеся Ермакова

Эта девушка принимала участие в самом первом сезоне шоу и стала его победительницей. Однако отношения с главным героем Евгением Левченко не сложились и молодые люди разорвали связь. Спустя некоторое время Олеся вышла замуж за своего давнего знакомого. В 2008 году Ермакова прилетела в Англию, чтобы начать работу над телевизионным проектом в качестве продюсера. В Лондоне девушка познакомилась со своим будущим мужем. Фотографию возлюбленного блондинка до сих пор так и не показала.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: СтарХит

Ирина Володченко

Ира была одной из финалисток первого сезона «Холостяка». После того, как брюнетка появилась на телевидении, ею заинтересовались создатели многих проектов. Володченко стала регулярно получать предложения о работе. Несмотря на модельную внешность, девушка предпочла более трудоёмкую работу, где внешность не имеет никакого значения.

Сейчас Ира является руководителем клуба «Российский суверенитет» в Государственной думе, а также состоит в совете «Молодая гвардия». Свою судьбу красотка связала со старым знакомым, как и предыдущая девушка. Ирина рассказала, что её возлюбленный увидел её в телевизоре и решил пообщаться поближе.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: stuki-druki

По сей день парень не оставляет брюнетку и заваливает дорогими подарками, которыми Володченко не забывает хвастаться в социальных сетях.

Мария Дригола

Маша стала участницей второго сезона проекта «Холостяк». В этом сезоне девушки боролись за сердце бывшего мужа популярной певицы Анны Седоковой. Максим Чернявский был покорён скоромностью восемнадцатилетней девушки и остановил свой выбор именно на ней. Пара строила отношения на протяжении полутора лет. Мария работа в юридической фирме Санкт-Петербурга, которой управлял её отец, а Максим продолжал развивать свой бизнес в Лос-Анджелесе.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Rutube

Расстояние сыграло большую роль в отношениях Маши и её возлюбленного. Спустя полтора года пара распалась. На данный момент о жизни девушки мало что известно. В силу своей скромности Мария не афиширует себя в интернете, в отличие от многих других участниц шоу.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Вокруг ТВ

Алёна Павлова

Павлова стала участницей второго сезона проекта. Отвергнутая Максимом Чернявским девушка несколько раз пытала счастье на телевизионных проектах. Алёна состояла в рядах жителей «Дома-2». На телестройке девушка пыталась построить любовь с несколькими парнями, но к сожалению, ей так и не удалось наладить свою личную жизнь на реалити шоу.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Вокруг ТВ

После возвращения в родной Санкт-Петербург Алёна познакомилась с блогером Дмитрием Завьяловым, с которым живёт по сей день и воспитывает сына от бывшего возлюбленного.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Собака ру

Дарья Канануха

Даша сумела завоевать сердце резидента Камеди Клаб Тимура Батрутдинова. В третьем сезоне шоу девушка покорила жениха, но их отношения продлились несколько месяцев, после чего молодые люди расстались. Долго горевать красавице не пришлось. Дарья познакомилась с успешным юристом Михаилом Желаевым, через некоторое время девушка стала его женой. Свадьба состоялась в ресторане на берегу реки, влюблённые произнесли друг другу клятву и обменялись кольцами. Даша состоит в браке по сей день.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Вокруг ТВ

Галина Ржаксенская

Спустя несколько месяцев после окончания очередного сезона «Холостяка», в котором Галя принимала участие, девушка стала женой успешного бизнесмена Евгения Громова. Мужчина не стал растягивать ухаживания на долгие годы и сделал любимой предложение руки и сердца через несколько месяцев после знакомства. У супругов уже есть общий ребёнок. Галина вместе с возлюбленным много путешествует и наслаждается жизнью.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: СтарХит

Наталья Горожанова

Девушка участвовала в четвёртом сезоне проекта. Главным героем был певец Алексей Воробьёв. На всеобщее удивление этот сезон остался без победительницы. Воробьёв не смог определиться с выбором и в итоге не надел кольцо ни одной финалистке. Несмотря на неудачу в шоу, Наталья является успешной моделью, которой поступает уйма предложений по работе. Известно, что сердце красавицы на данный момент занято бывшим участником «Замуж за Бузову» Александр Гриневым.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Beauty Backstage

Алла Бергер

Внимание этой девушки безжалостно отверг жених четвёртого сезона Алексей Воробьёв. На проекте Алла была готова на всё, чтобы влюбить в себя артиста, но все её старания оказались напрасными. После участия в шоу Алла познакомилась с мужчиной, с которым счастлива по сей день.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Папарацци / paparazzi

Дарья Клюкина

Именно Даше удалось завоевать сердце сразу двух Холостяков: Илья Глинникова и Егора Крида. В последнем сезоне «Холостяка», где им был певец Егор Крид, как раз таки выиграла Дарья. Однако, отношения у них не сложились после шоу. Многие уверяют, что это был лишь пиар-ход и набор подписчиков в Инстаграм.

Однако, совсем недавно общественность ошарашила новость о том, что Дарья выходит замуж за топ-менеджера Газпрома Владимира Чопова. Однако, кроме громкого заявления информации о свадьбе пары пока ничего не известно.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
СтарХит

Анастасия Смирнова

Анастасия — одна из самых ярких участниц за всю историю шоу. Кстати, ранее Настя уже участвовала в подобных шоу, таком как «Каникулы в Мексике», где также прославилась своей дерзостью и наглым характером. Девушка на «Холостяке» очень часто говорила, что мечтает обзавестись семьей.

В своем микроблоге в Инстаграм она стала публиковать фотографии с молодым человеком. Однако, лицо мужчины Анастасия старается не показывать. Будем надеяться, что у них все сложиться.

За кого вышли замуж бывшие участницы "Холостяка"?
Фото: Peopletalk
Оцените статью
Тема Пенза