6 казусных историй из жизни звезд

Топ 6 позорных историй из жизни звезд Общество

Казусы нас сопровождают всю жизнь. Иногда все происходит смешно, иногда ситуации не вызывают никаких особых эмоций. Но часто случившееся может опозорить человека перед остальными, стать причиной насмешек и обсуждений, и даже негативно отразиться на репутации.Со звездами также происходят нелепые истории. Им в этом плане приходится несладко, поскольку они публичные люди, заботятся о своем реноме, а их жизнь проходит под круглосуточным прицелом фотокамер.

Топ 6 позорных историй из жизни звезд
Источник фото: fishki.net

Джастин Бибер

Конфузная история приключилась с юным певцом в период гастролей по США. Джастин вместе со своей командой приехали в Аризону.Нелепая ситуация, которая произошла на концерте, останется в памяти многочисленных поклонников. Во время музыкального шоу Бибера стошнило прямо на сцене. Певец ушел со сцены, чтобы вернуть себе нормальный вид. Джастин вернулся к зрителям и хотел продолжить выступление, но ситуация повторилась. Его вновь стошнило.

После шоу артист попросил прощения у своих поклонников в Твиттере и рассказал, что ему стало плохо от некачественного молока, которое он пил перед концертом.

Ферджи

Одно из выступлений певицы Ферджи стало для нее самым ужасным за всю ее карьеру. В 2005 году солистка группы Black Eyed Peas прямо во время исполнения композиции не смогла сдержать малую нужду. Зрители концерта увидели темное пятно на ее светлых штанах. Это же увидели и фотографы, которые сразу распространили курьезные фото в сети.

Целых 9 лет певица молчала об этом случае, и лишь недавно в интервью она прокомментировала случившееся. По ее словам они очень спешили на концерт, много времени провели в пробке, потому сразу из машины группа поднялась на сцену, не успев даже сходить в туалет.

Кэти Пэрри

Однажды певица захотела сделать свое выступление неординарным и запоминающимся. Она захотела сделать знаменитый номер с тортом. Но выпрыгивание из десерта Кэти посчитала скучным и банальным. Певица решила сделать все наоборот – нырнуть внутрь торта прямо на сцене.Но шоу было испорчено. Звезда после прыжка вылезла из торта, поскользнулась на креме и стала падать. При этом Кэти отчаянно пыталась ухватиться за одного из музыкантов, но все же подняться ей никак не удавалось. В итоге девушка обыграла ситуацию как шутку, чтобы замешательство гостей концерта превратилось в веселье.

Джулия Робертс

Голливудская актриса прославилась как любительница всего естественного. В 1999 году происходила одна из премьер фильма «Notting Hill». На этом мероприятии Джулия позировала фотографу на красной дорожке, спокойно обнажив небритую подмышку. Эти снимки облетели все мировые таблоиды. С тех пор в жизни Робертс мало что изменилось. Она все так же любит стиль «а-ля натурель».

Виктория Бэкхем

Певицу также не обошла стороной минута позора. В 2015 году Виктория организовала шумную вечеринку в Лондоне, посвященной открытию ее первого бутика. На мероприятие были приглашены звездные друзья. Но фотографы все свое внимание обращали только на Викторию. Она покидала вечеринку неуверенной поступью, крепко вцепившись в своего мужа Дэвида.

Под яркими фотовспышками камер нельзя было не заметить большое темное пятно на джинсах в деликатном месте. Хейтеры дизайнера уверены, что в тот вечер она перебрала шампанского и уже не могла контролировать свой организм. Хотя поклонники утверждают, что Виктория просто по неосторожности опрокинула на себя бокал игристого.

Жерар Депардье

Уже много лет его считают самым обаятельным актером в мире. Но однажды его репутация была подпорчена. В 2011 году Жерар сел. На самолет, который направлялся из Парижа в Дублин. В момент взлета актеру захотелось в туалет, и он направился в кабинку. Стюардесса попросила потерпеть, пока самолет наберет высоту.

Но естественные потребности сдерживать было очень сложно, и актер справил малую нужду прямо на пол воздушного судна. После этого инцидента пилоты вынуждены были вернуть самолет на парковку. Пресс-секретарь Депардье уверяла, что он не делал этого на пол. Жерар воспользовался пустой бутылкой, но ее объема не хватило и содержимое перелилось через край.

Оцените статью
Тема Пенза