Топ-10 шикарных жен миллиардеров

Жизнь миллиардера полна удивительных моментов и событий. Богачи предпочитают очень красивых и эффектных женщин. Они влюбляются в потрясающих красавиц, от которых невозможно оторвать взгляд. Можно обратить внимание на Топ-9 известных пар успешных мужчин и потрясающих милых дам.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: spletnik

Джейд Форет и Арно Лагардер – красивая пара

Джейд – модель с необычной, привлекательной внешностью. Еще в совсем молодом возрасте 12 лет девушка получила серьезный контракт, у нее была стремительная карьера. Арно – руководитель достаточно известной медиа-организации с огромным количеством успешных планов. Он был с первого взгляда покорен красотой девушки.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: colibri

Дженет Джексон

Дженет остается и сейчас женщиной, о которой думают сильные мужчины, она настоящая шикарная красавица, образец женственности и смелости.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: Novosti366

Ей восторгаются все ценители прекрасного.

Модель Хинх

Жена основателя Netscape. По слухам, не так давно, несмотря на богатство, Кристи достаточно сильно поспорила с влиятельным мужем, несмотря на статус и положение в обществе.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: yakhnov

Катя Зингаревич – жена М. Зингаревича

Михаил Зингаревич активно вкладывает средства в золотодобывающую отрасль. Его жена топ-модель, невероятная красавица. В 2010 году стала сниматься для бренда Victoria Secret. Несмотря на свое замужество за богатым и успешным мужчиной-миллиардером, она все равно занимается своим любимым делом, работает моделью.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: scafc

Александра Николаенко – жена Фила Раффина

Модель, а также актриса из Украины Александра Николаенко – жена Фила Раффина (владельца казино, известного миллиардера). Александра изучала право, ей интересна деятельность благотворительных организаций, в которой она постоянно принимает участие, что говорит о ее добром сердце. Девушка не просто красавица, но и умница, яркая телеведущая, с запоминающейся внешностью.

Александра знает в совершенстве несколько языков, а в 2004 году получила титул Мисс Вселенная, чем очень гордится не только она, но и ее муж. Это девушка-мечта, счастье и радость для своего любимого супруга.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: ranok

Даша Жукова и Роман Абрамович

Роман Абрамович – один из богатых людей. Даша и Роман смогла сохранить в тайне крепкий союз в течение более пяти лет. Даша – редактор Garage. Девушка близкая подруга Иванки Трамп (еще одной красавицы, жены миллиардера). Об этой девушке можно сказать: красавица и большая умница. Дарья – российский предприниматель, дизайнер и модельер, талантливая и яркая девушка.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: spletnik

Девон Аоки

Девон Аоки – это известная и успешная актриса модельной внешности. Она не смогла устоять против романтичных ухаживаний успешного мужчины. Снималась в таких фильмах, как например: «Смерть династии» и «Город грехов».

У пары есть двое прекрасных и очаровательный детей.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: spletnik

Иванка Трамп

Джаред Кушнер – успешный американский предприниматель, владелец известной газеты. Иванка (дочь президента Соединенных Штатов Америки Д. Трампа) вышла замуж за Кушнера десять лет назад. Свадьба прошла по строгим правилам иудаизма. У пары уже трое замечательных детей. Джаред участвовал в предвыборной кампании Трампа, он призывал народ голосовать за Дональда. У Иванки у самой есть крупный бизнес, она активно развивается в своем направлении.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: spletnik

Фабиана Флози и Берни Экклстоун

Берни – досточно взрослый, 86-летний миллиардер, владелец многих известных во всем мире компаний, таких как «Формула-1». Фабиана почти в два раза младше своего возлюбленного. Но и это еще не все, супруга примерно на голову выше Берни. Но ни возраст, ни сантиметры для любви не имеют никакого значения. Фабиана Флози не из богатой семьи, мама – домохозяйка, а отец – чиновник, но уже на пенсии.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: spletnik

Девушка была уже замужем, за простым врачом, но этот брак оказался непродолжительным. Сейчас одна из успешных и красивых женщин.

Александра Мельниченко

Александра Мельниченко – бывшая участница популярной рок-группы «Модели». После того, как завершилась карьера в музыке, девушка стала моделью, путешествовала по разным странам. Вышла замуж за человека, влюбившегося в нее всем сердцем, красиво ухаживал, дарил роскошные подарки: на праздник к возлюбленной была приглашена Дженнифер Лопес. Александра не только красивая, привлекательная девушка, она смелая и сильная личность.

Топ-9 шикарных жен миллиардеров
Фото: dni

Жены известных, успешных миллиардеров не просто красивые женщины, но и умные, активно занимающиеся своим любимым делом: модель, актриса, редактор журнала. Они счастливы в браке, у многих из них есть уже дети. Супругов не пугает ни разница в возрасте, ни другие обстоятельства, они наслаждаются каждым моментом. Вокруг богатых людей постоянно ходят какие-то слухи, но никто из них не придает вымыслам большого значения. У каждой красавицы есть свои таланты и секреты.