Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь

Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь Общество

Публичному человеку утаить что-то бывает очень трудно. Всегда найдутся те, кто захотят выдать секрет своего знакомого, который стал известным человеком. Папарацци караулят их у дома, чтобы увидеть, с кем они приходят домой и так далее. Многие звезды решают самостоятельно признаться в том, что было в их жизни. Узнаем, что долгие годы скрывали российские звёзды.

Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь
Фото: 7 Дней

Любовь Успенская

Успенская решила рассказать свою самую сокровенную тайну на программе «Секрет на миллион». Певица призналась ведущей Лере Кудрявцевой, что в шестнадцать лет сделала аборт. По словам Успенской, она была влюблена в мужчину, который был старше неё. Все складывалось хорошо, но беременность не входила в его планы.

Он заставил ее сделать аборт, причём происходило это в ужасных условиях. Врач прервал беременность будущей артистки без наркоза и обезболивающего прямо у себя дома. Дело в том, что несовершеннолетней Успенской нужно было разрешение от родителей, чтобы сделать аборт в больнице. Именно поэтому ее мужчина нашёл врача и все организовал дома. Успенской запретили кричать, чтобы никто не услышал. Ей приходилось сжимать ткань в зубах, чтобы не закричать от боли. Спустя час все закончилось. Оказалось, что у неё была двойня. После этого она не могла забеременеть почти двадцать лет.

Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь
Фото: 7 Дней

Сергей Лазарев

Лазарев выдал свой секрет пару лет назад, когда уже скрывать было невозможно. Оказалось, что у Сергея родился сын Никита. Он три года скрывал это общественности, но когда папарацци засняли певца с мальчиком, он все же решил рассказать о рождении наследника.

Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь
Фото: Seldon News

Скорее всего, Лазарев воспользовался услугами суррогатной матери, но сам он не отвечает на вопрос о том, кто же является мамой мальчика. Лазарев старается много времени проводить с сыном. Сейчас, когда уже все знают, он спокойно может появляется с сыном на публике.

Борис Моисеев

Всегда радостный и позитивный певец вырос в очень жутких условиях. У него было тяжелое детство, большую часть которого он провёл без родителей. Но Моисеев старательно скрывал тот факт, что сам он родился в тюрьме. Его мама была осуждена и отбывала наказание. Она родила мальчика, а затем отдала на воспитание своей маме. Отец Моисеева бросил семью ещё до его рождения. О семье он говорит очень редко. Но Моисеев всегда оставлял впечатление очень позитивного человека. Даже нельзя было догадаться, что у него было столько трудностей в жизни.

Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь
Фото: Novostivmire

Лолита Милявская

Лолита — одна из самых открытых и искренних артисток. Она прямолинейна, никогда не скрывает своего отношения к тому или иному вопросу. Но ей приходилось долгое время изображать, что в ее семье все хорошо, пока на самом деле она пыталась вернуть мужа Дмитрия к нормальной жизни.

Дело в том, что Дмитрий попал под влияние одной секты. Сначала Лолита пыталась сама образумить его, но ничего не помогало. О своих проблемах она никому не рассказывала. Но однажды Дмитрия сфотографировали, когда он заходил в здание, где находится эта секта. Тогда певица решила рассказать всем.

Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь
Фото: Стар Хит

Лера Кудрявцева

Ведущая программы «Секрет на миллион» приглашает в студию гостей, которые по собственному желанию рассказывают неизвестные подробности из своей жизни и признаются в главной тайне. Как оказалось, у самой Кудрявцевой тоже была тайна. Она долгое время не рассказывала о том, кем был ее второй муж Матвей Морозов. Сейчас уже все знают, что Лера развелась, когда его посадили в тюрьму. Она тогда узнала, что и до знакомства с ней он сидел в тюрьме за насильность и грабеж. Только чудом Лера не была втянута в его махинации. Сейчас она старается не вспоминать те неприятные моменты жизни.

Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь
Фото: 7 Дней

Маша Малиновская

Малиновская долгие годы хранила в секрете то, что случилось с ней, когда ей было семнадцать лет. В тот роковой день она гуляла с подругой, но в один момент рядом с ними остановилась машина. Несколько парней, которые сидели в авто, пригласили их покататься.

Девушки отказали, но они насильно посадили их в машину и увезли в лес. Там парни надругались над Машей и ее подругой. Потом они вернулись в город, парни высадили девушек и скрылись. Маша держалась стойко, не плакала и пыталась успокоить подругу. Малиновская признавалась, что ей было очень плохо от того, что ее первый  опыт без таким ужасным.

Тайны российских звёзд, о которых они молчали всю жизнь
Фото: Govoru
Оцените статью
Тема Пенза