Самые странные пристрастия знаменитостей

Самые странные пристрастия знаменитостей, от которых мурашки по коже Общество

Как известно среди людей есть довольно большой процент индивидуумов, которое обладают, по мнению большинства общества, определенными странностями. Причем совершенно неважно к кому социальному слою принадлежит такой человек. Так,  многие звезды шоу бизнеса чрезвычайно мнительны и обладают достаточно забавными привычками. Возможно, такое можно объяснить особенностями профессии и особенной тонкостью натуры творческих людей.

Самые странные пристрастия знаменитостей, от которых мурашки по коже
Источник фото: ok-magazine.ru

В этой статье речь пойдет о странных привычках, которыми обладают некоторые известные люди.

Гастрономические пристрастия Анджелики Джоли

Эта актриса уже многие годы является одним из секс-символов планеты. Однако кроме данного титула наша героиня также является, возможно, наиболее профессиональной актрисой в Голливуде, которая способна легко перевоплощаться и играть самые разные персонажи. Ее очень ценят не только зрители, но и режиссеры.

При этом звезда обладает достаточно специфической привычкой, которую она сама считает весьма полезной. Так Анжелина уже многие годы обладает особенными гастрономическими пристрастиями, а именно употребляет в пищу разных насекомых. Это пристрастие возникло у актрисы после того как она посетила одну из азиатских стран где насекомые являются важным элементом пищевой цепочки человека. Стоит отметить, что Анжелина питаясь подобным образом, никогда не агитирует других людей к поеданию жуков.

Боязливый Эминем

Многие люди в девстве не могут заснуть с выключенным светом. Это особенный тип фобии которая обычно проходит после того как человек достигает определенного возраста. Однако есть люди, которые наоборот совершенно не могут сомкнуть глаз, если в помещение попадает, хотя бы слабый луч.

Самые странные пристрастия знаменитостей, от которых мурашки по коже
Источник фото: apelzin.ru

Так, например известный репер Эминем по его признанию даже не пытается заснуть, если в комнату проникает хоть немного света. Поэтому его администрация во время гастролей всегда заранее выбирает гостиницу с плотными занавесками, которые могут обеспечить нужный уровень темноты для певца.

Дженифер Энистон — как побороть страх полета

Развитие цивилизации подарило человечеству множество технических новшеств, которые смогли значительно изменить жизнь человек за последние сто лет. Однако не которые люди не слишком рады техническому прогрессу и иногда с большим трудом переносят необходимость использования механизмов и машин.

Например, в мире крайне распространена фобия, которая мешает человеку летать в самолетах. Однако что делать звезде, которой приходиться часто совершать путешествия и посещать разные страны. Дженифер Энистон нашла способ борьбы со своими страхами. Так поднимаясь по трапу в самолет, она всегда бьет по его обшивке ногой. Как утверждает актриса, этот ритуал успокаивает ее и позволяет нормально переносить полет.

Самые странные пристрастия знаменитостей, от которых мурашки по коже
Источник фото: dailyshow.ru

Джонни Депп — играть никогда не поздно

Джонни Депп крайне экстравагантный актер, который известен своими отличными ролями. Актер обладает признанным во всем мире талантом и может с легкостью перевоплощаться буквально в любого героя. Однако Джонни известен не только своим умением, но также и всевозможными забавными выходками и привычками.
Так, например, по утверждению самого актера он обожает играть в куклы. Более того на данный момент Депп обладает весьма впечатляющей коллекцией таких игрушек и с радостью проводит вместе с ними свободное время. Как говорит он сам, это позволяет ему снять напряжение после рабочего дня.

Оцените статью
Тема Пенза