Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год

Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год Общество

Всем очень хорошо известно, что знаменитости много зарабатывают, особенно голливудские актёры. Даже эпизодическая роль оплачивается достаточно хорошо, поэтому многие стремятся попасть в кино. Несмотря на то, что прошло всего четыре месяца с начала 2019 года, уже есть рейтинги и списки актёров, которые заработали больше всего денег за этот период.

Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год
Фото: woman advice

Узнаем, кто приложил больше всего сил и сколотил состояние.

Сильвестр Сталлоне

Любимый миллионами зрителей актёр заработал около 400 миллионов долларов. По голливудским меркам это не так много, поэтому он не занимает первые места в подобных рейтингах. Сталлоне продолжает активно работать, сниматься в кино. Кроме того, он также занимается режиссёрской и продюсерской деятельностью. Сталлоне всегда признавался, что получал от своей работы огромное удовольствие. Деньги он жертвует на благотворительность, а также вкладывает в свои новые проекты. Однако его всегда будут ассоциировать с фильмом «Рокки», а Сталлоне гордится своей ролью.

Арнольд Шварцнеггер

Ещё один мускулистый актёр расположился в данном рейтинге на низких позициях. Заработок Арнольда составил в районе 400 миллионов долларов. Неизвестно, у кого из актёров заработок пошёл в сторону увеличения, поэтому они вместе со Сталлоне располагаются в рейтинге примерно на одинаковой позиции. Арнольд также много средств отдаёт на благотворительность.

Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год
Фото: Zvezdez

Внешне он уже выглядит достаточно взросло, но его физическая выносливость не позволяет ему уйти на пенсию, поэтому он продолжает работать. Правда он уже сделал упор на режиссёрскую работу.

Амитабх Баччан

Любители индийского кино отлично знакомы с актером Амитабхом Баччаном. Его заработок за этот год составил более 400 миллионов долларов. Он обошёл очень многих голливудских актёров, поэтому оказался в этом списке.

Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год
Фото: telly chakkar

Мел Гибсон

425 миллионов долларов заработал за этот год голливудский красавчик Мел Гибсон. Он продолжает активно работать, но съёмкам в кино Мел предпочитает режиссёрскую деятельность. Он начал реализовывать свои идеи, он очень много работает. Именно поэтому заработок Мела действительно впечатляет.

Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год
Фото: obozrevatel

Джордж Клуни

В последнее время о Джордже Клуни говорят очень много из-за его проблем в семье. Ходили слухи, что они с женой собирались развестись, так как Амаль не нравилось, что Джордж продолжал вести безответственный образ жизни. В итоге они смогли помириться, что не может не радовать. Карьера Джорджа тоже развивается. За этот год он заработал 500 миллионов долларов. К слову, заработок его жены тоже не может не впечатлять. Юрист Амаль Клуни имеет такой же большой доход, как и ее звёздный муж.

Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год
Фото: Lenta

Том Круз

Голливудский актёр Том Круз в прошлом году снялся в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут». Эта картина имела огромный успех. Том смог заработать на этом фильме. Но помимо этого у него были и другие проекты. Всего же за этот год он уже успел заработать 570 миллионов долларов. Актёр не скрывает, что часть своего дохода он отдаёт на благотворительность. Сейчас Круз также занят новыми проектами, а до конца года есть ещё много времени. Он точно успеет заработать ещё столько же.

Знаменитости, которые выросли в неблагополучных семьях
Фото: Лента ру

Шахрух Хан

Ещё один индийский актёр смог заработать столько же, сколько и голивудские артисты. Заработок звезды фильма «Ноль» составил около 600 миллионов долларов. Для индийского кинематографа это достаточно большая сумма. Не каждому актеру Голливуда удаётся достичь такого успеха. Но Шахруху есть, чем гордиться.

Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год
Фото: Pinterest

Тайлер Перри

Голливудский актёр заработал больше 600 миллионов долларов, что дало ему возможность оказаться одним из лидеров в данном рейтинге. Актёр, продюсер и сценарист в этом году успел заработать достаточно много. Сейчас он ожидает запуск нового проекта, в котором был задействован. Тайлер всегда был очень работоспособным и активным. Его биография пестрит множеством фильмов и сериалов.

Самые богатые актёры по состоянию на 2019 год
Фото: LostFilm INFO

Но помимо актерской деятельности он также занимается написанием сценариев, продюсированием и режиссёрской деятельностью. Интересно, каким будет его состояние в конце года? Если Тайлер будет продолжать в таком же духе, то смог приблизить свой заработок в этом году к одному миллиарду долларов. Желаем ему удачи!

Оцените статью
Тема Пенза