«Особенные» дети звезд российского шоу-бизнеса

Когда в семье рождается «особенный» малыш, то это не только большой удар для всех, но и большое испытание. А чтобы вырастить и воспитать такого ребенка нужно большое терпение и выдержка. А когда такой ребенок появляется у звездных родителей, то об этом рано или поздно узнает и общественность.
Представляем вашему вниманию топ звездных детей, которые родились с отклонениями в развитии. Но, не смотря на это их, родители не скрывают своих чад и доказывают обществу, что такие дети не проблема и что они такие же, как все.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: vokrug

Эвелина Бледанс и ее сын Семен

В далеком 2012 году у известной актрисы Эвелины родился чудесный малыш, женщина назвала его Семеном. Еще в первом триместре беременности врачи сообщили звезде печальную новость, что у ее будущего ребенка, к сожалению, синдром Дауна. Все окружающие, в том числе и врачи, уговаривали знаменитость быстрее прервать беременность, но Эвелина не послушала никого. По словам Эвелины, она ни минуты не сожалела о содеянном.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: vokrug

Сейчас малышу уже 5 лет, Семен жизнерадостный и очень любвеобильный мальчик. Телеведущая часто занимается с ребенком и уже в три с половиной года он стал хорошо читать. Об успехах сына звезда рассказывает в социальных сетях и дает надежду многим мамам таких «необыкновенных» детей.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: vokrug

Ирина Хакамада и дочь Маша

Знаменитый политик и безнес-вумен Ирина старалась как можно дольше скрывать недуг своей дочери. Девочка, 1997 года рождения родилась с синдромом Дауна. Машу, Ирина родила в 42 года, будучи за мужем за третьим мужем Владимиром. Женщина говорит: «Я готова была испытать все муки Ада, лишь бы это чудо родилось на свет».

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: toieto

Теперь Маше двадцать лет. Она увлекается игрой в театре и учится на кемамиста в колледже. Девушка очень любит танцевать. Недавно девушка встретила свою вторую половинку, ею оказался парень Влад, который тоже живет с синдромом Дауна.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: BIMRU

Парень не опускает руки из-за болезни, и даже смог стать чемпионом мира по отжиманию лежа.

Анна Нетребко и Тьяго

Анна является звездой оперного пения. Своего сына она родила в 2008 году. Сначала родители не заметили в ребенке ничего странного и подозрительного, и до трех лет он рос, как и все остальные дети. В трехлетнем возрасте родителей малыша насторожило то, что мальчик не может выговорить элементарных слов. После похода к врачу выяснилось, что у Тьяго легкая форма аутизма.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: autizmy

Но Анна не опустила руки, а наняла специализированных людей и устроила ребенка в спецшколу в Нью-Йорке. И вот теперь малышу уже 8 лет, врачи говорят, что в дальнейшем есть вероятность избавиться от недуга. Женщина даже побывала в ток-шоу «Пусть говорят», где обратилась ко всем мамам таких детей:
«Не стоит опускать руки, аутизм не приговор. Его можно вылечить, есть специальные заведения, упражнения, с помощью которых можно вылечить ребенка. Главное верить и стараться».

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: Dp

Данко и его дочь Агата

Знаменитый русский певец Данко был безумно рад рождению дочери. Они с женой назвали девочку Агатой. В три года врачи поставили ужасный диагноз ребенку – ДЦП. Причина оказалась в родах.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: Sputnik

Все знакомые и родные люди стали уговаривать певца сдать девочку в специальное учреждение, а некоторые советовали вообще отказаться от ребенка. Данко даже слушать таких советчиков не стал и решил самостоятельно бороться с этим. Теперь девочка живет в отличных условиях, а главное в любящей семье. Певец занимается с дочерью, нанимает специалистов и всячески пытается помочь Агате. Недавно старания родителей были вознаграждены, девочка начала ходить.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: starhit

Константин Меладзе и Валера

Известный музыкальный композитор до 2013 года всячески скрывал, что его сын Валерий болен аутизмом. Но после развода с женой эта тайна раскрылась. Женщина поделилась с журналистами, что очень трудно растить и воспитывать ребенка с таким заболеванием. И утверждала, если обратиться к врачам вовремя, то можно вылечить эту болезнь. Ведь чем раньше, тем больше вероятность побороть аутизм еще на ранней стадии.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: viva

Федор Бондарчук и его дочь Варя

Дочка Бондарчука родилась в 2001 году раньше срока. Из-за этого фактора Варя отстает в развитии от сверстников. Но Федор и Светлана не считают свою девочку больной, они ласково называют ее «особенной». Светлана Бондарчук со слезами на глазах говорит о своей дочери так: «Она очень веселая и жизнерадостная. Все кто с ней знакомится, сразу же влюбляются в этого светлого человечка».

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: sm-news

Варя в основном находится в реабилитационном центре за границей, где врачи пытаются стабилизировать ее развитие.

Сергей Белоголовцев и Женя

В семье актера родилось двое детей, к сожалению, они появились на свет раньше положенного срока. Жене не волей судьбы пришлось пройти через операцию по пороку сердца. Из-за осложнений после операции у мальчика развился детский церебральный паралич.

"Особенные" дети звезд российского шоу-бизнеса
Фото: vokrug

Первое время родители стыдились сына и всячески старались не разглашать о его проблеме обществу. Но через некоторое время Сергей понял, что скрывая проблему, они тем самым не решат ее. Они открыли правду Жени и тем самым смогли помочь советами тысячам таких же людей.