Новый мужчина Ани Лорак после развода: кто он?

Певица Ани Лорак рассталась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу в прошлом году. Его застали в компании молодой девушки, с которой он отдыхал в клубе. Снимки, на которых Мурат обнимает девушку, сразу же попали в прессу, и об этом узнала сама Лорак, которая находилась на гастролях.

Новый мужчина Ани Лорак после развода: кто он?
Фото: vokrug

После своего возвращения Ани не комментировала ситуацию в семье, но сняла обручальное кольцо. Они вместе с Муратом проводили дочь Софию в первый класс, а через месяц стало известно, что Лорак подала на развод.

Когда у Лорак завязался новый роман?

На протяжении года Ани хранила молчание, не давала интервью на тему личной жизни. Но фанаты певицы были уверены, что в ее жизни кто-то есть. Она стала часто публиковать фото в своём микроблоге и подписывать их, намекая на новые отношения. Кроме того, Ани несколько раз видели с молодым человеком на различных мероприятиях.

Новый мужчина Ани Лорак после развода: кто он?
Фото: spletnik

И вот несколько дней назад Ани выложила фото со своим возлюбленным. Им оказался 26-летний Егор Глеб. Он — близкий друг певца Егора Крида. Именно благодаря Криду он попал на лейбл Black Star, где работает саунд-продюсером.

Кто такой Егор Глеб?

Егор Глеб родом из Украины. Он родился и вырос в Киеве, откуда уехал всего около шести лет назад. Дружба с Егором Кридом и Мишей Марвиным помогла ему стать частью команды Black Star.

Новый мужчина Ани Лорак после развода: кто он?
Фото: eg

Доподлинно неизвестно, как Егор познакомился с Ани. Ясно только то, что они очень счастливы, их совсем не пугает большая разница в возрасте, а ведь Лорак уже сорок лет.

Из биографии Егора известно лишь то, что он был женат, а также у него растёт сын Даниэль. Однако бывшая жена Татьяна рассказывает, что Егор никогда не был примерным семьянином. Он в раннем возрасте стал отцом, к чему не был готов. Он часто оставлял жену и сына одних на несколько дней, а после развода и вовсе стал очень редко навещать мальчика. Татьяна уверена, что им помешала не только разница в возрасте: она старше Егора на несколько лет, но и сказалась его безответственность. Кроме того, Егор часто распускал руки. Он избивал жену и изменял ей.

Как складываются отношения и карьера артистов?

Сейчас Ани и Егор наслаждаются своим счастьем. Ходят слухи, что Ани собирается начать сотрудничать с Black Star, и она уже успела уволить свою команду. Сама певица не комментирует эту информацию.

Ани уже успела познакомить свою дочь Софию с новым возлюбленным. Он даже присутствовал на дне рождении девочки, а вот бывший муж певицы не появился на празднике. Возможно, ему не захотелось сталкиваться с новым возлюбленным бывшей жены, которую он до сих пор называет своей Королевой.