«-Не бросил в беде». История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

История любви одной из самых красивых пар начиналась с дружбы. Юморист и гимнастка долгие годы просто дружили. У Павла были отношения с телеведущей Марикой, и все их друзья были уверены, что дело идёт к свадьбе. Однако спустя пять лет отношений они расстались. После этого о своей личной жизни Павел не говорил ничего. Но даже за пять лет отношений с Машей он ни разу не сказал ничего о них в интервью.

История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
Фото: cosmo

Мама сосватала?

В это же время Ляйсан переживала личную трагедию. В марте 2012 года умерла ее мама Зульфия, которая была самым близким человеком для Ляйсан. Именно мама заметила у дочери способности в гимнастике, она привезла ее в Москву и устроила к самому лучшему тренеру Ирине Винер. Именно она лежала месяцами в больнице с дочерью, когда Ляйсан отходила после операций. Зульфия очень хотела, чтобы у дочери было все. Она воспитывала Ляйсан одна, ей было тяжело, но ради дочери она не жалела себя.

История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
Фото: mobilecharger

По словам Ляйсан, маме очень нравился Воля. Однажды Ляйсан с мамой пришли на съёмки Камеди Клаба. Тогда-то Зульфия и сказала дочери обратить внимание на харизматичного юмориста, но девушка не восприняла это всерьёз. Мама посоветовала дочери обратить внимание на Павла не просто так. По её мнению, так тонко шутить умеют только очень умные и сообразительные парни. Но Ляйсан продолжала с Пашей дружить.

Настоящий мужчина познается в беде…

В то тяжелое время, когда Ляйсан не могла принять смерть мамы, когда просто не понимала, что происходит в ее жизни, именно Воля был рядом. Он помог ей выбраться из этой затяжной депрессии. Ляйсан тогда сильно похудела, она перестала узнавать близких, но именно Паша не позволил ей полностью уйти в себя. Они много гуляли, разговаривали, Воля не оставлял Ляйсан ни на минуту.

Спустя несколько месяцев они поженились. Это произошло 26 ноября 2012 года. Однако гимнастка и юморист не захотели устраивать грандиозного события в память о маме. Они предпочли расписаться и отметить это событие в кругу самых близких людей, а затем они отправились на отдых.

История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
Фото: dekabrist

Ляйсан и Павел не скрывали ничего, но они не появлялись на светских мероприятиях, поэтому никто и не догадывался, что они вместе. Новость об их свадьбе и скором рождении ребёнка появилась 1 апреля 2013 года, но все подумали, что это всего лишь шутка. Но это оказалось правдой.

Пополнение в семье Утяшева-Воля

14 мая 2013 года Ляйсан родила сына Роберта. Почти всю беременность она была в Испании. Они не хотели придавать огласке столь важное событие в их жизни. Ляйсан улетела рожать в Майами, куда вскоре приехал и Павел. Он был рядом с ней во время родов и первым увидел ребёнка. Спустя два года Ляйсан подарила Павлу дочь Софию. Детям уже шесть лет и четыре года, но Павел и Ляйсан не делятся фотографиями детей. Они считают, что лишнее внимание им ни к чему.

История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
Фото: soulpost

Ляйсан и Павел стараются особо не делится и своей личной жизнью. Только по особым случаям можно увидеть в их микроблогах признания в любви. В своих интервью тоже не спешат делится всем, но рассказывают о том, что в их семье полное взаимопонимание.

Ляйсан не устаёт рассказывать, как в тот непростой период ее жизни Павел помог ей прийти в себя. По её словам, он поддерживал ее во время беременности, так как ей было очень непросто справиться с гормонами. Также Ляйсан делилась историей, связанной с родами. Когда она родила сына, то первым делом взяла телефон, чтобы позвонить маме. Павлу удалось успокоить жену и переключить ее внимание.

Как и где сейчас живут счастливая семья?

Сейчас они стараются много путешествовать, причём обязательно берут с собой детей, потому что считают, что обязаны показать им весь мир. А недавно они отметили дни рождения наследников. Павел и Ляйсан устроили очень интересные детские тематические вечеринки, чтобы порадовать Роберта и Софию.

История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой
Фото: cosmo

Ляйсан отлично ладит с семьей Павла. Мама юмориста помогает им с воспитанием детей, часто остаётся с ними, когда супруги вместе куда-то уезжают. Павел же очень внимательно относится к бабушке Ляйсан. Она часто приезжает к ним в гости в Москву. Бабушка — единственный родной человек Ляйсан.

О третьем ребёнке Павел и Ляйсан пока не думают. Они всецело сосредоточены на воспитании Роберта и Софии. Уже в следующем году мальчик пойдёт в школу. Возможно, тогда они уже покажут лица детей, ведь их поклонникам очень интересно, на кого похожи наследники гимнастки и юмориста.