Личная жизнь Дмитрия Нагиева

Личная жизнь Дмитрия Нагиева, о которой мы ничего не знали Общество

Дмитрий Нагиев является одним из самых востребованных телеведущих в России. В народе даже считают, что если передачу ведёт Нагиев, то она обречена на успех. Он обладает невероятной харизмой, обаянием. Сериал «Физрук» с его участием побил всевозможные рекорды. Больше всего поклонниц Нагиева интересует его личная жизнь. Узнаем, кому же удавалось растопить сердце Дмитрия Нагиева.

Личная жизнь Дмитрия Нагиева, о которой мы ничего не знали
Источник фото: 72tv.ru

Тяжелая молодость

Алиса была не просто его любовью, но и стала матерью его сына Кирилла. Они были вместе уже несколько лет, когда выяснилось о беременности Алисы. Она решила, что будет рожать, хотя в планы Дмитрия дети пока что не входили. Жизнь супружеской пары была очень трудной. Они жили вместе с родителями Алисы, которые помогали им, но денег не хватало.

Они жили на стипендию Нагиева, а Алиса работала в «Ленконцерте», где платили немного больше, чем в университете. Дмитрий после учебы уходил на ночные подработки. Ему приходилось продавать бутерброды, он торговал на улице, также был швейцаром в казино. Он также помогал жене с ребёнком. Нагиев учил лекции и одновременно катал коляску по квартире, чтобы уложить ребёнка спать. Вскоре Нагиев уже стал пробиваться в шоу-бизнесе. Его стали узнавать, благодаря чему он вместе с женой стал вести программу «Радиорулетка».

Личная жизнь Дмитрия Нагиева, о которой мы ничего не знали
Источник фото: 24smi.org

Стоит заметить, что Нагиев никому не рассказывал о том, что женат. Возможно, ему не хотелось терять амплуа мачо.

Распад семьи

Когда Кириллу исполнилось 12 лет, семья распалась. Правда, Алиса и Дмитрий тогда официально развелись, а вот их отношения стали портиться намного раньше. Алиса не могла уже терпеть похождения Дмитрия, да и ему уже не нравилась семейная жизнь с Алисой.

Ещё когда Алиса и Дмитрий были женаты, она написала книгу, в которой рассказала обо всех похождениях своего супруга. Также она рассказала, что Нагиев всегда ей изменял, но каждый раз придумывал отмазки своих поездок. Он называл своих пассий подругами, но Алиса понимала, что все не так просто. Дмитрий был не особо рад тому, что она выставила всю их жизнь напоказ. Он всегда скрывал свою личную жизнь, а вот Алиса, видимо, хотела отомстить.

Личная жизнь Дмитрия Нагиева, о которой мы ничего не знали
Источник фото: TVCenter.ru

Сейчас Нагиев не рассказывает о жизни с Алисой. Неизвестно, они общаются или нет. У Алисы прекрасные отношения с Кириллом. Сейчас она работает на радио. Да и Нагиев очень хорошо общается с наследником, который пошёл по его стопам и стал актером. Кроме того, Нагиев-младший работал во время съёмок шоу «Большие гонки».

Женщины Нагиева

После развода Нагиев долгое время жил вместе со своим администратором Натальей Коваленко. По слухам, они жили в гражданском браке семь лет. Но эти отношения он никогда не афишировал. Однако у Нагиева были серьезные намерения. Он представил возлюбленную своим близким друзьям. Нагиев собирался жениться на Коваленко, однако до свадьбы дело так и не дошло. В чем была причина расставания — никто так и не узнал. Но с каждым разом Дмитрию все тяжелее становилось начинать новые отношения.

Пресса приписывала Нагиеву роман с актрисой Ириной Темичевой. Сам он ничего не комментирует, но репортёры несколько раз ловили их вместе. По слухам, они долгое время находились в отношениях, но Ирина бросила Нагиева ради Виктора Бондарюка, который стал продюсером группы, в которой она выступала. Поговаривали, что Темичева вновь начала встречаться с Нагиевым, когда была в браке с Бондарюком.

Сама Ирина отрицает эту информацию, но СМИ уверены, что она время от времени убегала к телеведущему.

Личная жизнь Дмитрия Нагиева, о которой мы ничего не знали
Источник фото: tele.ru

Сейчас Дмитрий продолжает скрывать свою личную жизнь. Но в прессе пишут о том, что несколько лет назад он женился, причём его избранница не из шоу-бизнеса. Также у них родился сын. Даже кто-то выкладывал в сеть фотографиии Нагиева с маленьким ребёнком, что косвенно подтверждало эти слухи. Все эти слухи он не комментирует.

Нагиев считает, что личная жизнь не должна никого касаться. Также Нагиев утверждает, что и сына Кирилла он бы прятал от публичной жизни, но его бывшая жена выставила их жизнь напоказ, когда написала книгу «Я была женой Нагиева». Сам Кирилл Нагиев является актером, поэтому о нем Дмитрий охотно рассказывает в интервью.

Но информацию о новой жене и сыне он не подтверждает, но и не отрицает. Нагиев уверен, что это никого не должно касаться.

Оцените статью
Тема Пенза