Истории звездных пар, дружба которых переросла в любовь

В наши дни многие специалисты, работающие в сфере психологии, горят о том, что дружеские отношения могут стать прекрасным трамплином для создания будущей семьи. Так многочисленные исследования, проведенные разными социальными службами, демонстрируют следующую тенденцию. Если до начала любовных отношений конкретные люди были друзьями, то их брак гораздо более устойчив. Ведь такие люди прекрасно знают своего партнера, умеют находить для него слова поддержки и знают слабые стороны.

Истории звездных пар, дружба которых переросла в отношения
Источник фото: 123ru.net

Главным плюсом таких пар является доверие, которое установилось еще с тех пор, когда партнеры были просто друзьями.

Причем данное утверждение касается как самых обычных граждан, так и звезд ведь они также ищут для себя вторую половину, с которой, прежде всего им будет комфортно. Рассмотрим несколько примеров, которые наглядно докажут что между друзьями могут сложиться крепкие романтические отношения.

Принц Уильям –Кейт Мидлтон

Эта пара имеет пятнадцатилетний стаж любовных отношений. При этом их любовная история началась именно с университета. После их знакомства, по словам принца, он даже не думал о том, что Кейт Может стать его будущей супругой. Так как молодые люди учились в одном учебном заведении, они быстро подружились и стали часто проводить время вместе. Уильям с удовольствием общался с девушкой, не демонстрируя ей, каких либо особенных чувств. Однако после года знакомства мнение принца о Кейт стало меняться. Ну а потом произошло событие, которое и стало отправной точкой к будущим отношениям. Как-то раз на одной из студенческих вечеринок проводился показ мод, где участвовала и Кейт. Увидев, ее в красивом платье, Уильям был просто сражен и с этого дня стал ухаживать за девушкой.

В дальнейшем их отношения развивались и закончились великолепной королевской свадьбой. Сегодня эта пара до сих пор вместе, чем очень радует своих многочисленных поклонников. В браке Кейт смогла родить двух детей, что сделало всю королевскую семью очень счастливой.

Истории звездных пар, дружба которых переросла в отношения
Источник фото: 7days.ru

Канье Уэст – Ким Кардашьян

Эта звездная пара познакомилась на одном из праздничных вечеров, который организовывали их общие друзья. При этом на вечеринку известный репер пришел со своей тогдашней девушкой Алексис Пфайфер. Это не помешало его знакомству с Ким и очень скоро пара стала настоящими друзьями. Они часто пересекались на всевозможных вечерах, вместе ужинали и знакомились с другими людьми. Перемены в их отношениях начались после того как Уэст понял что Ким ему очень нравиться не только как друг.

Причем это произошло как раз в тот момент, когда Кардашьян собиралась выйти замуж за известного спортсмена. Этот брак продолжался недолго и вот после развода Ким и Канье сошлись уже как настоящая пара. В 2012 году фанаты пары с удовольствием узнали о том, что вскоре у наших героев должен появиться ребенок. После того как это произошло Уэст, как впрочем и Ким, стали по-настоящему счастливыми людьми.
Чуть позже пара решила узаконить свои отношения. И уже в браке у них появился второй ребенок.

Ренди Гербер – Синди Кроуфорд

Интересно, но эта красивая пара знакома уже многие годы. Причем Ренди познакомился со своей второй половиной еще в те времена, когда Синди не была известной фотомоделью и звездой. Стоит отметить, вначале они попытались встречаться, однако у них это не получилось, и тогда пара решила остаться друзьями. После этого Синди стала известной и вышла замуж за актера Ричарда Гира. При этом все время пока она была в браке, девушка сохраняла дружеские отношения с Гербером. Такие отношения между будущими супругами продолжались до тех пор, пока Синди не развелась с Гиром.
Дальше наша героиня сама предложила своему другу оформить их отношения и Ренди согласился. Сейчас пара живет в США и очень счастлива вместе с двумя своими детьми, которые родились в этом браке.

Истории звездных пар, дружба которых переросла в отношения
Источник фото: ivona.bigmir.net