«Интерны»: как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?

Юмористический сериал «Интерны» долгое время являлся лидером среди подобных проектов в нашей стране. Веселые, а иногда и грустные истории, которые происходили с героям этого сериала нравились огромному количеству зрителей, благодаря чему это многосерийное шоу имело огромные рейтинги и бесконечное число поклонников.

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: hyser

При этом важным элементом успеха данной картины стала отличная работа проделанная: сценаристами, режиссером, операторам и многим другим специалистам, работавшим в съемочной группе. Ну и конечно необходимо выделить роль актеров, которые просто блестяще сыграли своих персонажей. Именно благодаря сериалу «Интерны» все эти люди смогли стать чрезвычайно популярными и востребованными актерами.
В данной статье речь пойдет о том, что изменилось в судьбе людей сыгравших главные роли в этом сериале.

Андрей Быков или Иван Охлобыстин

Доктор Андрей Быков гениально сыгранный известным актером и режиссером Иваном Охлобыстиным стал главным героем данного сериала. По сюжету наш герой является хамоватым и наглым человеком, который при этом настоящий профессионал своего. Доктор буквально измывается над группой интернов, которые пришли стажироваться в его больницу. По ходу фильма у Быкова складываются разные отношения со своими подчиненными. Он часто их подкалывает, что конечно не слишком радует молодых людей. Однако с другой стороны доктор как настоящий профессионал старается вложить в голову новоиспеченных врачей те специфические знания, которые появляются вместе с опытом.

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: dni

Что касается актера Ивана Охлобыстина то буквально все люди, знающие его, говорят, что чрезвычайно интересный и умный человек. Во многом именно благодаря таким режиссерам и актерам как Иван Охлобыстин кино в нашей стране смогло пережить крайне сложные времена, которые наступили в конце прошлого века в нашей стране.

В девяностые года Иван был очень вытребованным актером. Жизнь знаменитостей, как известно полна разочарований и стрессов именно поэтому в такой среде очень распространена практика приема наркотиков и алкоголя. А эти вещества, как известно способны погубить даже самого морально крепкого человека.

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: Uznayvse

Иван Охлобыстин также столкнулся с подобными проблемами . чтобы решить их он для начала ушел в монастырь и здесь решил посвятить свою жизнь служению богу. Охлобыстин стал известным в нашей стране религиозным деятелем и таким образом кардинально сменил свой имидж. Однако для того чтобы снятся в сериале «Интерны» Иван ушел с монастыря и сегодня работает в светском мире.

Семен Лобанов или Александр Ильин младший

Данный персонаж в фильме постоянно попадает в разные неприятности и потом героически пытается из них выбраться. Однако это получается у него далеко не всегда и тогда Лобанов прибегает к помощи своих коллег. Таким образом, наш герой уже несколько сезонов остается на плаву.

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: Uznayvse

Персонаж интерна Лобанова блистательно сыгранный Александром Ильиным младшим очень нравится зрителям. Они готовы терпеть его несусветные выходки ради того веселья которое он периодически устраивает на экране.

Следует сказать, что Александр Ильин младший впервые сыграл роль в кино еще в далеком 1992 году. В те годы Александр был еще совсем юным парнем, что позволило ему сыграть молодого посыльного в фильме «Мелочи жизни». Но конечно настоящую популярность наш герой обрел после съемок в сериале «Интерны».

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: tele

Сегодня Александр Ильин младший является чрезвычайно востребованным актером, которого с удовольствием снимают самые известные режиссеры нашей страны. Благодаря чему актера можно увидеть в таких картинах как «тренер» или «время первых».

Как выяснилось Александр, обладает массой талантов ведь кроме съемок в фижмах и сериалах актер также является солистом группы «План Ломоносова» играющей в стиле панк.

Глеб Романенко или Илья Глинников

Этот персонаж особенно нравится молодым девушкам, так как Романенко в сериале играет красавца мажора, который обожает проводить время с представительницами прекрасного пола. При этом наш ловелас не слишком серьезно относится к своей работе, из-за чего часто попадает в неприятности, которые ему приносит доктор Быков.

У Илья были отношения с коллегой по «Интернам» Аглаей Тарасовой.

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: Tv

В жизни актер Илья Глинников настоящая противоположность своему герою. Во-первых, за ним не водится слава человека готового на все ради внимания со стороны женщин. Во-вторых, Илья очень трудолюбивый молодой человек, который много снимается, а также ведет несколько, телевизионных переедая на известных каналах. Все это делает Илью чрезвычайно популярной личностью, у которой имеется большая армия поклонников.

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: teleprogramma

Илья Глинников становился главным героем шоу «Холостяк», в конце которого выбрал себе спутницу жизни Екатерину. Однако, пара повстречалась около года и рассталась.

Варя Черноус или Кристина Асмус

По фильму Варя представляет собой симпатичную достаточно умную молодую девушку, которая изо всех сил стремится получить максимум знаний. Однако рвение девушки часто приводит ее к ошибкам, которые в дальнейшем ей приходится решать, в том числе подключая своих друзей и даже самого доктора Быкова. Зрители обожают Варю за ее изумительную улыбку, а также за способность быстро испортить все что угодно.

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: rambler

Актриса Кристина Асмус сыгравшая роль Вари является настоящей профессионалкой своего дела. Она закончила специализированное учебное заведение и уже довольно давно снимается в разных кинокартинах.
Сериал принес Кристине огромную популярность. Сейчас актрису приглашают на множество съемок в том числе это делают самые именитые режиссеры страны. Таким образом Кристина стала настоящей звездой.

"Интерны": как изменились и где сейчас актеры комедийного сериала?
Фото: 7days