Дети, рожденные на Доме-2. Какие они стали?

Дети, рожденные на Доме-2 Общество

Рождение ребёнка всегда вызывает у родителей незабываемые эмоции. Не каждая мама решится выставить своего новорождённого малыша напоказ. Однако некоторые героини телепроекта «Дом-2» не побоялись прицелов видеокамер и показали своё дитя миллионам зрителей.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: 24 СМИ

Митя Кузин

Митя стал первым ребёнком, который появился в стенах телестройки. Мальчик родился зимой 2009 года. Уже почти десять лет назад Маргарита Агибалова и Евгений Кузин стали счастливыми родителями. Женя признавался, что всегда мечтал о рождении дочери, но сына из-за этого меньше любить не стал. К сожалению появление ребёнка не смогло предотвратить разрыв Риты и Жени, молодые люди развелись спустя не много времени после рождения Мити. Известно, что сейчас Кузин совсем перестал оказывать какую-либо помощь в воспитании сына. Маргарита вышла замуж во второй раз и родила от мужа Павла девочку.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: 24 СМИ

Артём Пынзарь

Через два года после рождения Мити в стенах проекта появился ещё один новорождённый малыш. В семье Дарьи и Сергея Пынзарь родился мальчик по имени Артём.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: LiveInternet

Рождение ребёнка значительно изменило жизнь супругов и через некоторое время они решили покинуть шоу. Даша и Сергей до сих пор вместе, более того, у них уже двое детей. Большую часть жизни семья проводит за границей.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: lgot

Ролан Салибеков

Сын Юлии и Тиграна Салибековых Ролан появился на свет в 2012 году. Все помнят, что новость о беременности девушки повергло Тиграна в шок. Тогда мужчина заявил, что не планировал становиться отцом и даже ушёл с проекта.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: Life-Dom2

Немного подумав будущий отец всё же принял достойное решение. Тигран вернулся на шоу, сделал Юле предложение руки и сердца и забрал девушку за периметр. Сейчас у счастливых родителей появилось ещё двое детей. Теперь Ролан растёт в обществе двух родных братьев.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: LiveInternet

Даниэль Гусев

Зимой 2012 года Евгения Феофилактова и Антон Гусев стали родителями замечательного мальчика. Женя решила не выставлять маленького Даниэля на показ всей стране, и они с Антоном покинули телестройку.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: dom2shou

Спустя четыре года после рождения сына пара развелась. Несмотря на разрыв Антон всё же продолжает общаться с Даниэлем и поддерживает дружеские отношения с бывшей женой.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: ScanDar

Кирилл Гажиенко

Мальчик родился в 2013 году у Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко. Новоиспечённые родители сразу же собрали вещи и покинули «Дом-2». Оля решила заниматься воспитанием ребёнка вдали от камер. Семья до сих пор находится в полном составе, супруги очень счастливы в браке. Пара призналась, что пока не планирует второго ребёнка, однако в СМИ часто появляются компрометирующие фотографии пополневшей Ольги.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: СтарХит

Роберт Гобозов

Весной 2014 года Алиана Устиненко и Александр Гобозов стали родителями. У пары родился сын Роберт. Однако сохранить семью Саше и Алиане к сожалению, так и не удалось. Родители Роберта официально женились и разводились целых два раза. После окончательного разрыва мальчик остался с мамой. Алиана не забывает радовать своих подписчиков новыми фото и видео с сынишкой.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: Dom2Life

Александра Задойнова

В 2014 году на телепроекте «Дом-2» наконец появилась девочка. Элина Камерон подарила своему возлюбленному Александру Задойнову дочку. Маленькая Саша стала первой девочкой, рождённой в стенах проекта. Родители Александры планировали пожениться, но их свадьба так и не состоялась. Задойнов и Камерон разошлись, и Элина стала заниматься воспитанием дочери одна.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: 24 СМИ

Беатриса Блюменкранц

После того, как Тата Абрамсон сообщила Валерию, что ждёт ребёнка. Влюблённый по уши парень сразу же предложил девушке стать его женой. Их дочка Беатриса появилась на свет в 2017 году. Рожать блондинка решила за пределами шоу. Спустя месяц после появления маленькой Беатрисы, супруги вернулись на проект. Пробыв на «Доме-2» около восьми месяцев, семья Блюменкранц снова решила покинуть телестройку и попробовать строить своё будущее независимо от шоу. Прожив в браке 1,5 года Тата и Валера развелись, супруги не смогли научиться понимать друг друга и создавать гармонию в отношениях. На шоу «Бородина против Бузовой» Блюменкранц заявлял, что жена прикарманила себе их общий бизнес.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: 24 СМИ

Рапунцель

Алёна Рапунцель стала мамой зимой текущего года. Девушка родила сына от Ильи Яббарова. Имя мальчика до сих пор держится в тайне. Отец ребёнка отказался от него сразу, как только узнал о беременности своей благоверной. За время беременности Алёна и Илья не однократно ссорились. Мужчина на глазах бывшей пытался строить любовь с другой участницей «Дома-2». Но стоило малышу появиться на свет, как Илья заявил о готовности восстановить отношения со своей бывшей возлюбленной ради будущего своего сына. Рапунцель рассказала, что вернётся на проект вместе с малышом уже летом 2019 года. Намерение Яббарова девушка никак не комментирует, налаживать отношения с предателем Алёна не намерена.

Дети, рожденные на Доме-2
Фото: Вокруг ТВ /vokrug tv
Оцените статью
Тема Пенза