Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»? Общество

Об этом нашумевшем сериале говорят все: те, кто смотрит, не устают восхищаться сценарием и актерской игрой, те, кто не смотрит, пытаются понять, почему все так много говорят о сериале. Сейчас на экранах транслируется последний восьмой сезон. Поклонники сериала не представляют, что будут делать после окончания «Игр престолов». А пока узнаем, кто снимается в легендарном сериале.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: serialson

Кит Харингтон

Обаятельного Джона Сноу любили все поклонницы сериала. Они не могли поверить, когда их любимого героя убили в пятом сезоне. Девушки надеялись, что его смогут оживить, но сценаристы не вернули Джона. Для Кита Харингтона эта роль стала судьбоносной. Он получил огромную славу, много поклонниц и почитателей. Однако его сердце занято, поэтому девушкам лучше переключиться на других актёров.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: Факти ICTV

Николай Костер-Вальдау

Актёр сыграл роль Джейми Ланнистера. Сериал принёс ему огромную популярность. Он не скрывает, что смог достаточно заработать на съёмках, поэтому позволил себе отремонтировать семейный дом. К слову, актёр уже давно женат, а его супруга не перестаёт восхищаться своим мужем, который может не только в кино сниматься, но и чинить сантехнику.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: Новости от США до России / usrus

Натали Дормер

Натали сыграла роль злодейки Маргери Тирелл. Для актрисы это был новый этап в карьере. Сейчас она снимается и в других фильмах и сериалах, однако кинокритики просят Натали как можно больше заниматься актёрским мастерством, потому что ей есть над чем стараться.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: Журнал «Теленеделя»

Мэйси Уильямс

Наверняка, все слышали про Арью Старк. Эту непослушную и капризную девушку сыграла актриса Мэйси Уильмс. До сериала она не снималась в кино, поэтому эта роль принесла ей огромный успех и популярность. После этого Уильямс просто засыпали предложениями режиссёры и продюсеры. Она в прямом смысле выросла на глазах у зрителей. Ей было около тринадцати лет, когда она начала сниматься в «Игре престолов». Сейчас девушке уже двадцать два года.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: Вечерний курьер

Софи Тернер

В сериале свою дебютную роль сыграла и актриса Софи Тернер. Ее героиня — Санса Старк наивная девушка, которой предстоит пройти через множество испытаний. После выхода на экраны первого сезона Софи стала получать предложения о сотрудничестве и съёмках в других проектах. Сейчас она является одной из самых востребованных актрис.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: Журнал / 7 Дней

Питер Динклэйдж

Один из самых любимых персонажей — карлик Тирион. Его и сыграл актёр Питер Динклэйдж. Он уже был известен по другим картинам, но этот сериал добавил ему популярности. Не так давно Питер присутствовал в Музее мадам Тюссо, где состоялась презентация его восковой фигуры. Для Питера это был особый день в жизни. Он активно принимал участие в создании фигуры и даже отдал свой чёрный костюм. О том, что в музее будет представлена его восковая копия, он не говорил никому. Питер сделал сюрприз своим поклонникам, а главное — своей жене.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: Умный женский журнал / emarfa

Иван Реон

Актёр сыграл роль Рапси Болтона. В жизни он ведёт очень закрытый образ жизни, редко соглашается на интервью, при этом ничего не говорит о своей личной жизни. Известно лишь то, что актёр достаточно серьёзно увлекается музыкой. Он выпустил несколько альбомов с авторскими песнями. От предложений по поводу съёмок в кино Иван также не отказывается.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: Вокруг ТВ

Эмилия Кларк

Актриса сыграла роль той самой Дейенерис Таргариен. До «Игры престолов» Эмилия уже снималась в кино, но эта роль стала особенной. Она успешно прошла пробы, во время которых исполнила танец маленьких утят, и получила роль принцессы Дейенерис. Эмилия стала одной из самых востребованных и высокооплачиваемых актрис. За один эпизод сериала она получает два миллиона долларов.

Во время съёмок первого сезона актриса попала в больницу с инсультом. Девушка так переживала по поводу того, справляется ли она со съёмками, что часами занималась в спортзале. Однажды ей стало плохо, ее увезли в больницу. Актрису прооперировали, назначили лечение, но начались другие проблемы. Она не могла нормально говорить, забывала своё имя и так далее.

Что нам следует знать об актерах «Игры престолов»?
Фото: serialson

Ей удалось вылечиться и вернуться к съемкам. Но спустя два года история повторилась, ей снова сделало операцию, после которой она очень тяжело восстанавливалась. Но в итоге Эмилия поборола болезнь. Сейчас она активно занимается благотворительностью. Эмилия помогает людям с таким же диагнозом, который был поставлен ей.

Оцените статью
Тема Пенза