Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом

Проект «Дом — 2» транслируется на телеканале ТНТ с 2004 года. С этого времени его участниками стали около двух тысяч человек не только из России, но и стран ближнего зарубежья — Украины и Беларуси. Некоторые на телепроекте надеялись найти свою любовь, другие участвовали для получения денег и популярности. После ухода из “Дом-2” судьба с бывшими участниками сложилась по-разному. Определенные личности, которые попали в криминальный мир.

Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом
Фото: Lifе

Анастасия Дашко

Анастасия Дашко — это харизматичная красавица, которая приехала из небольшого северного города Салехарда. Участница запомнилась телезрителям благодаря бурному роману с танцором Сэмом Селезневым. Несмотря на частые ссоры и импульсивным отношениям, влюбленные провели вместе три года и одержали победу в конкурсе проекта “Лучшая пара 2008 года”, где призом предполагалась недвижимость в столице России.

Чуть позже организаторами было выяснено, что результаты голосования были нечестными, потому что Дашко отправляла СМС-сообщения за свою кандидатуру, на что ушло более 160000 рублей. После открытия обмана на телепроекте произошел огромный скандал, после чего Настя с позором ушла из “Дома-2”.

Спустя некоторое время, Анастасия попала за решетку, за провернутое в Челябинске крупное мошенничество. Она приходила в организации, представлялась сотрудницей большого завода, подписывала договоры на поставку строительной продукции, брала предоплату и исчезала.

Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом
Фото: Life-Dom2

От мошеннических маневров девушки пострадали одиннадцать предприятий, где причиненный материальный ущерб составил более 1 000 000 рублей. Анастасия была признана виновной и приговорена к трем годам лишении свободы общего режима. Через полтора года в 2015 году условно-досрочно Дашко освободилась.

Всё это время на свободе её ждал её возлюбленный Константин Кулешов. Недавно пара заключила официальный брак и в их семье родился сын.

Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом
Фото: Татар-информ

Елена Беркова

Несмотря на непродолжительность участия в проекте, Елена Беркова запомнилась многим телезрителям благодаря своей эпатажности и бурным отношениям. Девушка строила свою любовь с Романом Третьяковым.

Однако после того, как организаторы узнали о причастности девушки к индустрии, запрещенным для детей, она была дисквалифицирована. Её возлюбленный недолго находился в одиночестве, поэтому быстро нашел замену в лице Ольги Бузовой. Многие считают, что всё же популярность ей принес “Дом-2”, а не подобные взрослых.

Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом
Фото: BIMRU

После реалити-шоу Елена не единожды выходила замуж, родила ребенка, однако сферу работы актрисой для фильмов она не забросила. Недавно она организовала личное представление, с которым выступала во многих ночных клубах. В одном из Беркова была поймана с запрещенными препаратами. Из-за пристрастия к ним Елена чуть не попала в тюрьму. Однако судья, учитывая все смягчающие обстоятельства, вынес не строгий приговор — три года условно.

В 2013 году имя Берковой вновь появилась в колонках криминальных новостей. В Севастополе, купаясь в Черном море, из-за ненастной погоды исчез её четвертый супруг Владимир Савро. Поиски, которые начались только спустя 5 дней, не увенчались успехом. Однако в этой таинственной истории много загадок, некоторые предполагают, что Елена причастна к смерти Владимира.

После этой ситуации Беркова пообещала, что больше никогда не выйдет замуж, однако спустя несколько лет стала супругой актера Алексея Стоянова.

Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом
Фото: Кино-Театр

Алексей Адеев

Алексей Адеев — один из неоднозначных участников “Дом-2”. Еще до участия в проекте парень был осужден на 4 года за угон автомобиля, чтобы покатать девушек. В колонии он начал смотреть реалити-шоу, поэтому после выхода на свободу отправился на кастинг и успешно его прошел.

Буквально за несколько дней он покорил сердце Алены Водонаевой, но роман их продлился не больше двух недель, так как Алексей был арестован за кражу ценных вещей со съемной квартиры. В колонии он пробыл до 2008 года и после освобождения вновь вернулся на проект. Построить любовь так и не смог, поэтому был вынужден покинуть “Дом-2”.

После ухода из реалити-шоу, Адеев вновь попал за решетку за кражу одного миллиона рублей у случайного знакомого.

Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом
Фото: Dom2Life

Михаил Терехин

Михаил Терехин до участия в проекте был заместителем начальника полиции своего родного города Люберцы, однако был уволен с должности из вымогательства взятки в размере 450.000 рублей. Во время расследования Михаил попал на проект “Дом-2” и построил свою любовь с ведущей Ксенией Бородиной, с которой он прожил в гражданском браке несколько лет.

Несколько лет назад устроился на работу в адвокатскую контору Кати Гордон.

Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом
Фото: Lifе

Кирилл Комаровский

Кирилл Комаровский пробыл на проекте всего 6 дней. После ухода из “Дом-2” он устроился помощником риелтора в агентство по недвижимости. На второй день работы ему доверили показать квартиру. Клиенту она понравилась, поэтому был составлен договор и передан задаток, с которым Кирилл скрылся. За мошенничество он был осужден на 5 лет в колонии общего режима.

Бывшие участники Дома-2, у которых были проблемы с законом
Фото: Cosmopolitan