Участницы Дома- 2 с неординарной внешностью

Аномальные красотки! Участницы Дома - 2 с неординарной внешностью Общество

За всё время существования телепроекта «Дом-2» в шоу приняли участие огромное количество девушек, желающих привлечь внимание к своей особе. Чтобы завоевать любовь зрителей и толпы поклонников, девушки прибегали к различным способам. Некоторым участницам удалось на долго запомниться миллионам зрителей благодаря своей не обычной внешности.

Аномальные красотки! Участницы Дома - 2 с неординарной внешностью
Фото: AutoGear

Олеся Малибу

Девушка, насмотревшись американских фильмов, решила превратить себя в русскую Памелу Андерсон. Героиня сериала «Спасатели Малибу» свела с ума не только мужскую часть человечества, но и женскую. В 18 лет Олеся решилась на первую пластическую операцию. Тогда она увеличила себе женское достоинство на два размера.

Благодаря состоятельному поклоннику через некоторое время девушка снова отправилась в клинику пластической хирургии. После операции у Олеси уже был не четвёртый, а шестой размер.

Тут же стали сыпаться предложения о фотосъёмках открытого характера. Малибу с удовольствием участвовала в таких фотосессиях. Так девушка постепенно освоила профессию модели. Олеся решила не останавливаться на достигнутом и снова воспользовалась услугами пластического хирурга. При помощи операции модель увеличила губы, которые и до этого были достаточно пухлыми.

Ради новых губ девушка безжалостно распрощалась со своими зубами. Вместо настоящих зубов ей установили белые импланты.

Нос Малибу тоже подвергала хирургическому вмешательству. Родители Олеси были против таких изменений дочери, но со временем смирились с её решением. На проекте модель пробыла всего один день.

Огромное количество критики со стороны участников заставило девушку плакать. Наслушавшись нелестных отзывов по поводу своей неординарной внешности, Малибу отправилась за периметр.

Рита Керн

Маргарита была участницей шоу «Остров любви. Последний шанс» в рамках телепроекта «Дом-2». Появившись на Сейшельских островах, девушка сразу привлекла к себе внимание. Трудно не заметить восьмой (!)  размер. На острове Рита всегда одевалась очень открыто, так как была не намерена прятать творение пластических хирургов. Керн была единственной участницей с такими впечатлительными формами.

Аномальные красотки! Участницы Дома - 2 с неординарной внешностью
Фото: Woman / Женский журнал

С трудом верится, что Маргарита была воспитана в семье священника. Отец тщательно следил за девочкой и запрещал ей общаться с парнями. Видимо постоянные нравоучения папы надоели юной красотке и дождавшись своего совершеннолетия девушка сбежала из дома. Попав в свободную жизнь Рита пустилась во все тяжкие.

Эффектная брюнетка с лёгкостью завоёвывала внимание мужчин. Иногда Керн пользовалась своей яркой внешностью и разводила парней на деньги. На проект брюнетка наверняка шла с целью наживы. По правилам телестройки победительница «Острова любви» получила выигрыш в размере миллиона рублей.

Аномальные красотки! Участницы Дома - 2 с неординарной внешностью
Фото: 300experts

Многие девушки ринулись на шоу в надежде заполучить внушительную сумму. Маргарита помогла проекту значительно поднять рейтинг. Её впечатлительный размер на долго останется в памяти зрителей шоу.

Жанна Алыбаева

Эта девушка произвела настоящий фурор своим появлением в стенах телестройки. Жанна поразила участников и зрителей «Дома-2» своим необычным внешним видом. Образ рыжеволосой дамы напоминал гостей инопланетного происхождения. Её макияж и причёска заставляли ребят терять дар речи. Как и все остальные участники Алыбаева пришла на шоу для того, чтобы найти свою любовь. Выбор неординарной девушки пал на не менее странного Венцеслава Венгржановского.

Аномальные красотки! Участницы Дома - 2 с неординарной внешностью
Фото: uchastniki

За отношениями двух фриков наблюдала вся страна. Жанна оказалась очень вспыльчивой особой и в разгар ссоры с возлюбленным облила его горячей водой. Такое поведение Алыбаевой сочли неадекватным и безжалостно отправили её за ворота. Девушка смогла продержаться на проекте всего одну неделю.

Аномальные красотки! Участницы Дома - 2 с неординарной внешностью
Фото: Ответы mail

Рыжеволосая бестия не собиралась мириться с решением ведущих и пришла на кастинг во второй раз. Второе пребывание Жанны на шоу продлилось около двух месяцев. Сейчас экс-участница «Дома-2» живёт в столице со своим возлюбленным и работает в обычном продуктовом магазине.

Катя Король

Ещё одна девушка с неординарной внешностью, покорившая сердце Венцеслава. Эта странная парочка познакомилась за пределами телестройки, однако строить отношения решили только под прицелами видеокамер. На тот момент Екатерина уже была известна публике.

Аномальные красотки! Участницы Дома - 2 с неординарной внешностью
Фото: nash-dom2

Блондинке удалось прославиться благодаря своему таланту дизайнера. Помимо создания одежды девушка работала моделью. Своё любимое ремесло Катя успешно развивала в стенах проекта. Многие девушки просили Король сшить для них наряды на всевозможные конкурсы.

Участницей шоу Екатерина была на продолжении девяти месяцев, после чего разорвала отношения и покинула периметр. Позже эпатажную блондинку пригласили снова принять участие в «Доме-2». Возвращение Екатерины произошло через два года после ухода. Сейчас Катя занимается своим любимым делом. Она открыла собственное ателье в столице и шьёт одежду на заказ.

Оцените статью
Тема Пенза