10 знаменитостей, которые не имеют собственного жилья

10 знаменитостей, которые не имеют собственного жилья Общество

Может показаться, что у знаменитостей есть все. Но некоторые из них так заняты карьерой, что не удосужились обзавестись собственным жильем. Кто-то предпочитает жить в съемной квартире, а кто-то и просто живет с родителями.

10 знаменитостей, которые не имеют собственного жилья
Источник фото: raduga01.ru

Ольга Бузова

Карьера Ольги стремительно пошла в гору после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым. Девушка не только зарабатывает как певица и ведущая, но и имеет собственный бизнес. Однако собственное жилье она покупать не торопится – Ольга обустроила съемную квартиру по своему вкусу и полностью ею довольна. При этом Бузова приобрела новую квартиру в Северной столице для своей мамы, а своему агенту подарила жилье на Цветном бульваре.

Анна Седокова

Певица живет на съемной квартире, а в ближайшем будущем планирует приобрести собственное жилье в Москве – для этого девушка планирует взять ипотеку. Как и Бузова, Седокова осталась без своего жилья после развода. Сначала она арендовала дом в Лос-Анджелесе, но денег хватило ненадолго и девушке пришлось перебраться в более скромное жилище.

Дмитрий Шепелев

Дмитрий живет вместе с пятилетним сыном Платоном в съемной квартире. Ведущий специально выбрал жилье поближе к детскому саду, куда ходит его сын. Уют съемному жилищу Дмитрий смог придать при помощи дизайнерского ремонта от одной телепрограммы. Отдельно была проработана детская комната.

Источник фото: starhit.ru

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко

Пара участников телепроекта «Дом-2» ушли с проекта в декретный отпуск сразу после рождения дочери. Для жизни они арендовали квартиру в стиле лофт, которая не понравилась многим фанатам пары. Специфический дизайн сочли неподходящим местом для жизни малышки.

Екатерина Кузнецова

Актриса, исполнившая роль официантки Саши в сериале «Кухня» снимает квартиру в столице, но считает ее своим родным домом. Тепло и уют, созданные девушкой в съемном жилье, позволили ей наслаждаться жизнью и не спешить с покупкой недвижимости.

Дарья и Сергей Пынзари

Еще одна пара бывших участников «Дома-2» приобрела квартиру еще несколько лет назад, но недавно молодые люди решили сменить место жительства и отправились в Турцию. Там они арендовали жилье, которое планировали впоследствии выкупить. Хотя у пары и есть своя квартира, в Аланье они пока довольствуются съемной.

10 знаменитостей, которые не имеют собственного жилья
Источник фото: slyxi.com

Аглая Тарасова

Актриса живет в Москве всего 10 лет, но за это время успела сменить немало съемных квартир. Девушке прекрасно удается обставить каждое новое пристанище, но несколько неудачных романов то и дело заставляли Аглаю менять место проживания.

Борис Корчевников

Один из самых популярных ведущих квартиру не снимает – Борис до сих пор проживает с мамой. Актер и телеведущий не планирует переезжать, пока не встретит девушку, с которой будет строить семью. Квартира родителей всего в паре минут от работы, а дома Борис едва ли не только ночует.

10 знаменитостей, которые не имеют собственного жилья
Источник фото: vokrug.tv

Татьяна Ларина

Одна из самых ярких участниц телешоу «Битва экстрасенсов» после проекта могла похвастаться и карьерой, и личной жизнью. На проекте она встретила Юлия Митцевича-Далецкого, за которого вскоре вышла замуж. Но брак быстро распался и Татьяне пришлось переехать на съемную квартиру вместе с сыном от первого брака, где женщина до сих пор и проживает.

Рустам Солнцев

Еще один бывший участник «Дома-2», не нашедший на проекте свою любовь. Сегодня шоумен снимает квартиру в центре Москвы и тратит на это не менее ста тысяч в месяц. Однако собственным жильем Рустам пока не собирается обзаводиться. Солнцев отложил это решение дол поры, пока его гонорар не будет семизначным, чтобы позволить себе достойное жилье в центре столицы.

Оцените статью
Тема Пенза