8 знаменитостей, которые предпочли псевдонимы своим настоящим именам

Новое имя, а значит, новая жизнь. Ни для кого не секрет, что многие звезды берут себе псевдонимы. Что это, попытка выделиться ярким именем на фоне других или что-то другое? Попытаемся вместе разобраться, а заодно узнаем интересные факты из жизни селебрити.

8 знаменитостей, которые предпочли псевдонимы своим настоящим именам
Источник фото: woman.ua

Бри Ларсон

Ее настоящее имя звучит как Брианна Сайдони Дезольньер, что может выговорить далеко не каждый. Актриса франко-канадского происхождения была вынуждена взять псевдоним. По словам самой Бри, определиться с выбором ей помогла любимая кукла Кирстен Ларсон из серии American Doll. Есть еще одна версия: это фамилия ее пробабушки.

Кети Перри

Еще в детстве Кэтрин Хадсон поняла, что хочет быть знаменитой. Но одна звезда по имени Кейт Хадсон к тому времени уже была популярна и активно снималась в кино. Кети ничего не оставалось, как взять фамилию матери. Получилось очень даже неплохо!

Майли Сайрус

Эта девушка известна своим веселым нравом и широкой улыбкой. Только настоящее ее имя Дестини Хоуп Сайрус. Но все равно друзья звали ее Smiley – «улыбчивая». В последствии, первая буква затерялась, а имя Майли так и осталось с ней. Трудно представить себе имя, которое могло бы лучше подойти этой яркой, жизнерадостной девушке.

Читайте также:

Николас Кейдж

В самом начале своей карьеры Николас Коппола мечтал всего добиться сам. Актер сменил фамилию на Кейдж, тем самым исключив любые ассоциации с его дядей, известным режиссером Френсисом Копполой. И ведь не прогадал! Только одно упоминание этого имени в титрах — и фильм обречен на просмотр.

Игги Азалия

История этой представительницы так называемого «белого хип-хопа» началась с того, как она выгрузила парочку своих видео на Youtube. Популярность не заставила себя долго ждать. С выбором псевдонима певица определилась еще после переезда в Америку. Недолго думая, девушка сменила Аметист Амелия Келли на Игги Азалия. У нее даже есть ожерелье с надписью «Iggy». Именно так звали ее старую собаку, которую она очень любила.

Лана Дель Рей

Загадочная и романтичная Лана, как и ее псевдоним, своим появлением на музыкальной арене окутала вуалью тайны и непредсказуемости все вокруг. Ее настоящее имя — Элизабет Грант. Возможно, агенты певицы решили, что это псевдоним отлично подойдет к ее необычному стилю. Хотя есть версия, новое имя — в честь актрисы Ланы Тернер и автомобиля Ford Del Rey.

Джейми Фокс

Сложно было предположить, что малыш, родившийся 13 числа и рано оказавшийся без родительской поддержки, во взрослой жизни станет удачливым и известным актером. Настоящее имя — Эрик Марлон Бишот. Псевдоним был придуман в1989 году на комедийном шоу, где актёр заметил, что участников с женскими именами вызывают первыми. Так и пришла идея взять фамилию в честь комика Редда Фокса, а имя Джейми могло быть как женским, так и мужским. Либо он выбрал псевдоним для большей популярности среди зрительниц. Это теперь одному Джейми Фоксу известно

Вин Дизель

Известный уроженец Нью-Йорка, американский актёр, режиссёр и продюсер не стал исключением и также взамен своего настоящего имени Марка Синклера Винсента взял вымышленное. Псевдоним Вин Дизель получил за свою энергичность и подвижность, когда работал вышибалой в ночном клубе. А ведь в школе одноклассники дразнили его «червяком» из-за чрезмерной худобы. Знали бы эти ребята тогда, с кем имеют дело!

Как показывает практика, большинство звезд берут себе псевдоним еще до начала популярности. Зачастую на выбор влияют какие-то детские воспоминания, впечатления или просто люди, на которых они хотели бы быть немного похожи. В любом случае это их право, а мы с интересом будем продолжать наблюдать за ними.

Читайте также: