Звездные женщины, родившие от чужих мужей

Рождение ребенка от чужого ума в наше время не редкость. Причем это касается самых разных женщин не зависимо от их финансового состояния и социального статуса. Что интересно особенно часто подобное явление можно встретить среди так называемой глазурной тусовки и в звездной среде.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: starhit

Нравы в таком обществе как показывает статистика, не блещут строгостью и поэтому в прессе можно прочесть множество интервью знаменитостей, которые признаются в изменах собственным мужьям или женкам. В данной статье речь пойдет о звездных дамах, которые родили ребенка от чужого мужа.

Джанбаева Альбина

Эта красивая девушка долгое время была одной из вокалисток популярной девичьей группы «ВИА- Гра». Как известно продюсером этого коллектива является никто иной, как Константин Меладзе брат известного в нашей стране певца. Именно он в свое время выдвинул идею создания женского музыкального коллектива, который будет исполнять популярные песни.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: goodhouse

Также Константин непосредственно занимался подбором девушек, который осуществлялся с помощью кастинга. И вот Альбина Джанбаева стала одной из победительниц такого кастинга, после чего начала выступать в группе. Однажды девушка познакомилась с братом Константина Меладзе Валерием, и вскоре между ними вспыхнул бурный роман. При этом Валерий все это время явился женатым мужчиной, который по его признанию очень дорожил отношениями со своей супругой.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: Starslife

Однако Альбина тоже привлекала его к себе, и поэтому долгое время Валерий фактически уживался с двумя женщинами. Через определенное время Альбина забеременела и родила мальчика, которого назвали Константин.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: vokrug

Дальше ситуация развивалась не лучшим образом, ведь пресса начала муссировать тему о том, что отцом мальчика является именно Валерий Меладзе. Начался скандал. Мальчик рос, а Альбина никак не комментировала слухи. Однако как говорится, сколько веревочки не виться. После шести лет сокрытия Валерий все-таки нашел в себе вилы признать, что ребенок его это, конечно же, привело к разрыву с его первой женой. После Джанбавеа и Меладзе официально расписались и вот не так давно, на свет появился второй ребенок этой пары.

Григорьева Оксана

Эта милая девушка получила всемирную известность после того, как закрутила роман с женатым на то время актером Мелом Гибсоном. Герой боевиков и детективов настолько увлекся пианисткой, что ради нее оставил свою жену, с которой прожил более тридцати лет. При этом дальнейший развод обошелся актеру примерно в половину его состояния.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: Cosmopolitan

Однако судя по всему он не сильно переживал по поводу этого факта, так как очень скоро женился на Оксане. В 2009 году девушка родила Мелу дочку и вроде бы жизнь наладилась. Однако эти отношения продлились недолго, и буквально сразу после рождения ребенка Оксана подала на развод. Причем по ее словам, причиной этому действию стало то, что Мел периодически распускал руки и просто бил свою супругу.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: stolica-s

С учетом всех последних скандалов, в которых мелькало имя известного актера, большинство людей поверили словам Оксаны.

Иванова Светлана

Известная российская актриса, которая снялась во многих телевизионных сериалах и художественных фильмах в 2012 году родила ребенка. Однако, не смотря на всю радость которую приносят подобные события, Светлана не стала его афишировать и публично называть мужчину, который стал отцом малыша.

Понятно что такое поведение вызвало массу слухов . в том числе высказывалось мнение что отцом ребенка является известный режиссер Джаник Файзиев.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: spletnik

При этом нужно отметить, что в этот момент режиссер был связан брачными узами и имел двоих детей. Понятно, что когда первые слухи появились в прессе, это серьезно осложнило жизнь Джанику. Кроме того масла в огонь подлила и сама Светлана, которая в одном из интервью долго рассказывала журналистом о том, какой Джаник замечательный человек.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: games-of-thrones

Окончательно правда открылась в 2015 году, когда уже сам режиссер признал свое отцовство. Чуть позже всплыли и другие подробности этого романа, который как выяснилось, длился уже не один год.

Польна Ева

Ева в свое время была весьма успешной певицей, которая много гастролировала по стране и выпустила несколько альбомов. Первого ребенка девушка родила уже достаточно давно, однако она долгие годы скрывала от публики отца своей дочери.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: Otkrito

Однако не так давно, певица все-таки решилась раскрыть правду и в одной из передач, назвала имя того кто стал ее первой большой любовью. Как выяснилось, этим человеком является ее коллега певец Денис Клявер.

Звездные женщины, родившие от чужих мужей
Фото: vokrug

Долгое сокрытие этого факта сама Ева объяснила тем, что во время их встреч с Денисом он был женатым человеком и не хотел портить отношения со своей официальной супругой.