Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора

Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора Общество

Говорят, что чёрный пиар — это тоже пиар. Знаменитости готовы на все, чтобы не терять свою популярность. Они устраивают скандалы, женятся и разводятся, ругаются с родными и друзьями. А некоторые из публичных людей и вовсе прославились из-за позора. Сейчас они вряд ли будут стесняться того, что произошло много лет назад, ведь это принесло им огромную популярность.

Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора
Источник фото: zvezdez.ru

Ким Кардашьян

Пожалуй, самым ярким примером является светская львица Ким Кардашьян. Несколько лет назад в сеть попал видеоролик непристойного содержания с участием Ким. После этого она в миг стала невероятно популярной. Сейчас уже никто даже и не вспоминает о том, как прославилась Ким. После того позора она стала сниматься в семейном реалити-шоу, которое спустя много лет продолжает оставаться одним из самых популярных шоу во всем мире.

Она выпускает коллекции одежды, создаёт косметику, которая продаётся за считанные минуты. Ким стала примерной женой и матерью троих детей, а в скором времени у них с Канье Уэстом родится четвёртый ребёнок. Многие считают, что то видео было специально слито в сеть именно самой Ким, но она опровергает эту информацию.

Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора
Источник фото: radio107.ru

Пэрис Хилтон

Подружка Ким тоже недалёко ушла от неё. Конечно, непристойные видео с участием Пэрис в сеть не были слиты, но ее поведение не особо отличалось от этого. Наследница громкой фамилия сделала все, чтобы испортить репутацию семейству Хилтон. Она не вылезала из ночных клубов, постоянно «теряла» одежду, когда ее вытаскивали в состоянии опьянения из клуба и так далее. Ее реалити-шоу тоже не имело особого успеха. Сейчас она уже остепенилась, ведёт спокойный образ жизни, однако от позора избавится ей не удалось.

Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора
Источник фото: obozrevatel.com

Джонни Депп

Красавчик Джонни в начале своей карьеры был настоящим дебоширом. Он постоянно выпивал, устраивал драки, из-за чего ему приходилось частенько оказываться в полицейских участках. После встречи с Ванессой Паради он очень изменился, стал примерным семьянином. Однако после развода вновь начал вести разгульный образ жизни.

Его последняя подружка Эмбер Херд подала в суд на Джонни. Она утверждает, что он избивал ее и угрожал, когда находился в состоянии опьянения. Однажды он пьяным вышел на сцену, когда должен был вручать награду. Он не мог контролировать себя, поэтому шатался, много матерился и смеялся.

Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора
Источник фото: vk-smi.ru

Кейт Мосс

В 90-е годы Кейт была одной из самых популярных моделей. Ее приглашали на различные съёмки и показы. Однако спустя время она перестала работать. Но известность не покинула Кейт, однако о ней стали говорить, как о зависимой. Ее постоянно видели в неадекватном состоянии, она стала частым гостем в различных клубах, откуда чаще всего ее выносили на руках.

Сейчас Кейт старается держать себя в руках, она даже проходила курсы реабилитации, но время от времени папарацци ловят ее в неподобающем виде.

Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора
Источник фото: zvezdez.ru

Получается, что современное поколение знает ее как дебоширку, а не как супермодель.

Уиллоу Смит

Детям знаменитостей порой бывает очень трудно. Они хотят заявить о себе всему миру, но не всегда выбирают лучший способ, чтобы получить славу. Дочь Уилла Смита в 13 лет снялась в фотосессии с молодым человеком. Казалось бы, что здесь такого?

Но они были не совсем одеты. Эти фотографии вызывали общественный резонанс. Уилла и Джаду Пинкетт-Смит обвиняли в том, что они не следят за своими детьми. Родители же заявили, что их дочь достаточно взрослая для того, чтобы принимать решения и совершать какие-то поступки. Так что репутация у Уиллоу осталась не совсем положительной.

Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора
Источник фото: zimbio.com

Ольга Бузова

Об Ольге сейчас говорят везде. После развода с Дмитрием Тарасовым она сделала карьеру в музыкальной сфере. Несмотря на то, что Бузова не обладает вокальными данными, ей удаётся собирать огромные площадки. Начинала свою карьеру Ольга как участница телепроекта Дом-2, что само по себе уже является не лучшим фактом биографии. После того как Ольга стала ведущей шоу, зрители начали высказывать свои недовольства руководству проекта.

Им не нравилось, что шоу вела Бузова, которая не могла связать двух слов, постоянно все путала и строила интриги между участниками. Карьера Ольги как дизайнера тоже не увенчалась успехом. Ее первая коллекция одежды вызвала шквал критики. Одежду называли колхозной и старомодной.

Сейчас же люди недовольны качеством одежды Ольги, а также тем, что она это не шьёт, как утверждает, а привозит из Китая.

Знаменитости, которые прославились из-за собственного позора
Источник фото: obozrevatel.com
Оцените статью
Тема Пенза