Знаменитости, которые не могут иметь детей

Знаменитости, которые не могут иметь детей Общество

Появление детей — это большая радость для родителей, особенно если ребёнок желанный и долгожданный. К сожалению, не всем выпадает счастье испытать радость материнства или отцовства. Звёзды кино и шоу-бизнеса так же входят в категорию людей, у которые не обзавелись потомством. Знаменитости, у которых нет детей:

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: moe-online

Рене Зельвеггер

Потрясающая актриса и просто красивая женщина. Рене способна удивить своих поклонников, набрав несколько десятков килограмм за короткий промежуток времени и так же быстро похудеть. Все эти превращения происходят с блондинкой исключительно для работы в каком-либо новом фильме. У Рене нет детей, женщина откровенно признаётся, что, по её мнению, дети превращают своих родителей в рабов.

Женщина говорит, что ей было бы очень тяжело выстраивать свой график, учитывая интересы детей. Актриса рассказала, что иногда у неё появляется желание понянчить кого-нибудь и тогда она берёт к себе в гости своих племянников. За пару дней дети напрочь отбивают желание завести собственного ребёнка.

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: 7days

Кэмерон Диас

Кэмерон откровенно призналась, что материнство для неё не играет большой роли в жизни. Актриса утверждает, что быть счастливой можно и без детей. В интервью девушка не любит разговаривать на тему материнства. Однажды блондинка дала понять, что подобные вопросы она обсуждать не намерена.
В одном интервью Кэмерон объяснила, что ни морально, ни физически не готова взять на себя ответственность ещё за одну жизнь, кроме своей.

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: Daily Show

Актриса предпочитает посвящать время работе, себе любимой и своих многочисленным друзьям.

Дженнифер Энистон

В 2000 году Дженнифер вступила в брак с не менее известным актёром Бредом Питтом. Спустя шесть лет совместной жизни в паре начались разлады, которые в итоге привели к разводу. Во многих изданиях тогда писали, что основной причиной расставания стало отсутствие детей.
Известно, что Энистон беременела дважды, но к сожалению, оба раза у неё случался выкидыш. В отличие от многих своих коллег актриса очень хочет стать мамой, но пока ей это не удаётся. В последнее время ходят слухи, что девушка готова даже взять на воспитание ребёнка из детского дома.

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: Miraman

Милен Фармер

Знаменитая французская певица так же до сих пор не испытала материнского счастья. Милен призналась, что, ещё будучи ребёнком приняла решение не рожать собственных детей. Певица рассказала, что родители заставляли её посещать госпиталь, в котором проходили лечение дети с отклонениями в здоровье.
Мама и папа Милен хотели таким способом привить дочери заботу о других людях. Но вместо сострадания в актрисе развился страх, что она может родить ребёнка с физическими отклонениями. Эта навязчивая идея и стала препятствием для продолжения рода.

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: Soyuz

Светлана Ходченкова

Российская актриса Светлана Ходченкова пока не стала мамой. Вокруг Светланы всегда крутились многочисленные поклонники. Однажды она даже официально была замужем, но дети в этом браке не появились. Девушка признаётся, что материнство входит в её планы, но пока она посвящает себя только работе. Популярность Ходченковой на столько велика, что менять любимое дело на пелёнки и распашонки пока нет смысла. Светлана утверждает, что если она забеременеет, то непременно оставит этого ребёнка и с радостью станет мамой.

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: Klevo Net

Ёлка

Бешеный ритм жизни пока что не позволяет певице стать мамой. Ёлка откровенно признаётся, что на данный момент не готова рожать. Артистка положительно относится к детям и считает рождение ребёнка серьёзным шагом и большими переменами в жизни женщины. Ёлка говорит, что маленькие дети скорее вызывают в ней страх, чем умиление, так как она совершенно не знает, как с ними нужно обращаться и что делать. Хотя певица не отрицает, что однажды она всё же станет мамой, но только в том случае, если встретить своего принца.

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: moe-online

Ольга Бузова

Певица и телеведущая ежедневно принимает участие в различных съёмках, спектаклях, или даёт сольные концерты. Такой жизненный ритм Оли полностью устраивает девушку, и она с удовольствием отдаётся новым проектам. У Бузовой есть всё, что только можно пожелать, кроме детей. В браке с Дмитрием Тарасовым к сожалению, не появился ребёнок, хотя мужчина очень сильно хотел стать папой. Стремление Оли к бешеной популярности занимает слишком много места в её жизни, возможно именно поэтому девушка до сих пор не стала мамой.

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: Рамблер/новости

Лайма Вайкуле

Известная российская певица Лайма Вайкуле уже на протяжении нескольких десятков лет собирает огромные залы и радует поклонников своим творчеством. Казалось бы, у этой жизнерадостной энергичной женщины нет абсолютно никаких проблем. Однако в жизни артистки случались моменты, которые ломали её морально и физически. Лайме пришлось бороться с онкологией. На протяжении этого не лёгкого пути её поддерживал любимый муж. В итоге ей всё же удалось справиться с болезнью, но жизнь приготовила для певицы ещё один удар. Вайкуле так и не смогла испытать радость материнства и это большая травма для артистки. Лайма призналась, что её беззаботную жизнь омрачает отсутствие детей.

Знаменитости, которые не могут иметь детей
Фото: 7days
Оцените статью
Тема Пенза