Знаменитости, которые были на пике популярности в 2000-х годах. Что с ними сейчас?

Для поколения 2000 годов эти люди были кумирами. Молодежь по ним сходила с ума, билеты на концерты раскупались, как горячие пирожки. Обложки глянцевых журналов пестрили фотографиями, они заводили стадионы. Зажигали на танцевальных дискотеках. Мелодии звучали из всех радиоприемников.

Знаменитости, которые были на пике популярности в 2000-х годах
Источник фото: ulkul.ru

Топ-7 звезд, которые были на пике популярности в далеких 2000.

Наталья Ветлицкая

Солистка популярной группы «Мираж». Занимала скамью сексуальной блондинки с талантом пения. Концертная деятельность принесла популярность, славу, деньги. Записала два диска, которые быстро исчезли с полок, а потом неожиданно пропала. Не давая объяснений, не устраивая прощальных встреч с публикой, просто перестала гастролировать.

Уехала из страны, проживает в Испании.

Саша Зверева

Сольная карьера началась с известного коллектива «Демо». Шумные школьные тусовки не обходились без Александры. Проделала творческий путь, стала мамой. Какой-то период подрабатывала телеведущей на студии.

Знаменитости, которые были на пике популярности в 2000-х годах
Источник фото: VistaNews.ru

Семейный покой и уют взяли верх над дальнейшей судьбой, в роли артистки.

Оксана Кабунина (Project)

Исполнительница популярнейших песен, которая прошла немало трудностей. Вначале все складывалось прекрасно. Она пела, выступала на передачах, давала интервью. После рождения ребенка ухудшилось здоровье. Проблемы с дыханием и пластические операции, не дали шанса. Заверения врачей были ложными, последовали осложнения. Отразились на внешнем облике, поэтому сцена — это табу.

Знаменитости, которые были на пике популярности в 2000-х годах
Источник фото: Woman.ru

Читайте также:

Юлия Волкова

Одна из участниц скандального дуэта «Тату». Совсем девчонки, на которых обрушилась невероятная знаменитость. Огромные площади и спорткомплексы, забиты поклонниками. Продюсер придумал образ лесбийской любви, что не принимали многие. Сценическая задумка помогла добиться мирового признания. Композиции выпускались не только на русском, но и на иностранных языках. Участвовала в «Евровидение», заняла второе место. В настоящий момент занимается персональным мастерством.

Знаменитости, которые были на пике популярности в 2000-х годах
Источник фото: pilotfm.com

Андрей Губин

Небывалый взлет этого певца и композитора, стремительно оборвался. Автор большого количества шлягеров, под которые проходили праздничные мероприятия. Не любил общаться с журналистами. С неохотой появлялся на телешоу. Объездил все европейские города. После выпуска нового сборника, попал в больницу с нервным истощением. В свои 40 лет надеется, что успеет заново покорить мир музыки.

Знаменитости, которые были на пике популярности в 2000-х годах
Источник фото: tolknews.ru

Юрий Шатунов

«Ласковый май» — культ миллионов молодых людей. Бешеная слава и узнаваемость на улицах, свалились на плечи юноше. Сложная жизнь, трудное детство. Благодаря менеджеру Разину, он сумел подняться на высокую актерскую ступеньку. Много лет удавалось держаться на музыкальном пьедестале. Его песни знают наизусть и перепевают до сих пор. Выпустил несколько альбомов с хитами. Поселился в Германии с женой, двумя детьми, и поет сольно.

Знаменитости, которые были на пике популярности в 2000-х годах
Источник фото: ulkul.ru

Алекса

Самая яркая участница «Фабрика», нашла своих фанатов. Ужасная депрессия, ставила под вопросом ее последующее участие в телевизионном шоу. Продюсерский состав не отпустил ее домой. Романтические отношения с Тимуром Юнусовым, спасли девушку. Нелегким испытанием, оказался проект. Душевное спокойствие пришло с глубоким чувством влюбленности.

Она дошла до финала, и заключила с Игорем Крутым контракт на сотрудничество. При поддержке отца выпускала альбомные пластинки. Отборочный тур на конкурс не дал результата. Спустя время работала с Яной Рудковской, сейчас затишье в творчестве. В социальных сетях выкладывает фотоснимки, с заметно изменившимся после пластики лицом.

Знаменитости, которые были на пике популярности в 2000-х годах
Источник фото: gp6-chelny.ru

Блестящая карьера, которую пророчили, закончилась. Редко радует почитателей клипами, и талантливым исполнением.

Читайте также: