Яна Рудковская: «Перспектива стать бабушкой мне не нравится»

Яна Рудковская не только успешный продюсер, но и жена и мама троих сыновей. Ее старшие сыновья уже готовятся к поступлению в университет, а младший сын ежедневно тренируется и оттачивает свои навыки катания на коньках.

Яна Рудковская: «Перспектива стать бабушкой мне не нравится»
Фото: vokrug

Воспитательные законы Яны Рудковской

Яна является очень строгой мамой. Временами подписчики Рудковской просят ее давать возможность маленькому Саше отдыхать и делать то, что он хочет. В сети пишут, что Саша всегда выглядит очень уставшим и злым. Он сам рассказывает, что редко играет в игрушки, а если даже у него появляется время, то родители могут запретить играть в игры из-за плохой тренировки. Сама Яна считает, что нет ничего плохого в том, что мальчик много тренируется, ведь он хочет стать Олимпийским чемпионом.

Яна Рудковская: «Перспектива стать бабушкой мне не нравится»
Фото: eg

Кроме того, он работает моделью, принимает участие в съёмках и показах. По словам Яны, Саша очень хорошо зарабатывает. Также она рассказывает, что каждые выходные к нему приезжают друзья. Чаще всего к ним в дом приезжает подруга Саши, которая тоже катается вместе с ним. Яна с радостью принимает гостей, так как хочет, чтобы на выходных мальчик общался с друзьями.

Яна Рудковская — строгая мама

Яна полностью контролирует жизнь своих сыновей. Она уверена, что и романтические отношения сыновей с девушками будут согласовываться с ней. Но Яна уверена, что пока парни должны думать об учебе. Николай и Андрей Батурины сейчас поступают в высшие учебные заведения. Яна не хочет, чтобы из-за романтических отношений у них портилась учеба, ведь от этого зависит их будущее. По словам продюсера, мальчики не утаивают от неё ничего, поэтому она знает, с кем они общаются, кто им нравится. Но девушек у них пока что нет.

Семейство Плющенко не хочет внуков, а хочет детей

Яна ещё не видит себя в статусе бабушки. По её словам, она ещё не готова нянчиться с внуками. При этом Яна с мужем Евгением Плющенко мечтают ещё об одном ребёнке. Рудковская надеется, что сможет родить дочь. Она не рассматривает возможность воспользоваться услугами суррогатного материнства, так как хочет родить сама. Но если будет необходимость, то вероятнее всего пойдёт она такой шаг.

Яна Рудковская: «Перспектива стать бабушкой мне не нравится»
Фото: Uznayvse

Она уверена, что их семье нужен ещё один малыш. Маленький Саша сам просит братика или сестренку, чтобы ему было весело в доме. Он даже готов делится своими игрушками.

А пока что Яна и Евгений продолжают много работать, да и маленький Александр Плющенко не отстаёт от родителей. Он уже сам зарабатывает деньги и оплачивает собственного водителя, няню, повара. Он сам покупает одежду, игрушки. Яна и Женя очень довольны тем, что смогли воспитать такого сына.