Виторган и Нинидзе: новая пара шоу бизнеса или пиар?

Активно муссированные слухи о том, что у 46-летнего Виторгана появилась возлюбленная, вроде бы начали обретать под собой реальную основу. Конечно, никто не сомневался, что это случится рано или поздно. Наиболее же интересовало публику, будет это антипод Собчак или дублированная ее версия?

Виторган и Нинидзе: новая пара шоу бизнеса или пиар?
Фото: spletnik

Максим не разочаровал ни друзей, ни врагов. Как будто бы в пику бывшей жене, он выбрал по-настоящему красивую спутницу.

Новая любовь или пассия на время?

Злые языки поговаривают, что 28-летняя Нино Нинидзе реально коварная женщина. Якобы был у нее роман с женатым Сергеем Бондарчуком. Увела она и Кирилла Плетнева из семьи, женила на себе, родила сынишку.

Виторган и Нинидзе: новая пара шоу бизнеса или пиар?
Фото:Cosmopolitan

Нино отказывается комментировать свои отношения с Виторганом, якобы ей не до страстей, так как занимается только проблемами, связанными с разводом. Однако многие подозревают, что для нее Виторган это новая ступенька в жизни. Ведь как актриса она мало известна. А такая связь поможет ей, может быть, и в карьерном росте.

Что говорит Виторган?

Способствует таким разговорам сам Максим. Недавно он намекнул о том, что его сердце уже несвободно. А 13 июля, в день рождения Нино, выставил на всеобщее обозрение ее фото. Одно то, что сделано она в предрассветную пору, а девушка на нем выглядит так, как будто бы только вышла из душа, заставило многих поверить в то, что речь идет о более серьезной ситуации, чем обычный флирт.

Виторган и Нинидзе: новая пара шоу бизнеса или пиар?
Фото: hellomagazine

И для тех, кто обожает светские сплетни, появился актуальный повод посудачить, поразмышлять о долговечности этой пары.