Вадим Супиков принял обращения жителей Пензы в работу

Общество

Председатель Законодательного Собрания Пензенской области Вадим Супиков провел прием граждан по личным вопросам, в ходе которого рассмотрел несколько обращений.

Одно из обращений поступило от матери участника военной операции, которая просила помощи в решении проблемы с ремонтом кровли многоквартирного дома. Вадим Супиков принял вопрос в работу и направил депутатский запрос для ускорения ремонта кровли.

Также было обращение по поводу слабого напора воды в частном секторе на нескольких улицах Пензы. Было проведено устранение утечки и планируются дополнительные работы на водонасосной станции. Для контроля ситуации был направлен запрос в соответствующие инстанции.

Жительница улицы Суворова попросила увеличить количество скамеек в сквере имени В.Г. Белинского. Пензячке объяснили, что в начале июня было установлено 10 лавочек, но она выразила желание увеличить их количество в ближайшем будущем.

Кроме этого, был рассмотрен вопрос о нормализации водоснабжения домов на улицах Славы и Западной в селе Кондоль Пензенского района. Вадим Супиков взял этот вопрос под контроль и обещал принять необходимые меры.

Фото: www.zspo.ru

Тема Пенза