У Оскара Кучеры родился пятый ребенок

На днях телеведущий Оскар Кучера поделился радостной новостью — его жена Юлия родила сына. Мальчик и его мама чувствуют себя хорошо. Оскар рассказал о пополнении в семье в Инстаграме, но подробностей не сообщил.

У Оскара Кучеры родился пятый ребенок
Фото: vokrug

Где рожала жена?

Известно то, что незадолго до родов Оскар, Юлия и их дети улетели в Майами, где и прошли роды. На телеведущего посыпался шквал обвинений в том, что он увёз жену рожать в Америку. Оскар ответил на это тем, что климат там благоприятнее для родов и последующего восстановления. Жена шоумена проведёт там ещё пару месяцев, а потом вернётся в Москву вместе с сыном. По словам Кучеры, в Москве нестабильный климат, который неблагоприятен для новорождённого.

У Оскара Кучеры родился пятый ребенок
Фото: Teleprogramma

Имя мальчика, его рост и вес Оскар и Юлия не сообщили. В целом жена шоумена до последнего не собиралась рассказывать о беременности. Она ведёт закрытый образ жизни, а вот Оскар не мог не поделится такой радостной новостью. Новорождённый малыш стал четвёртым общим ребёнком для Оскара и Юлии. Также у него подрастает сын Александр от предыдущей жены Майи. С ней он поддерживает хорошие отношения, часто видится с сыном. Юля тоже не препятствует общению мужа с наследником.

Поздравление коллег по шоу-бизнесу

С пополнением в семье Оскара поздравили уже многие звёздные друзья. Лера Кудрявцева написала ему одной из первых. Они уже долгие годы дружат, в своё время вместе вели передачу на телевидении. Все пожелали Юлии поскорее восстановиться, а также пожелали здоровья малышу и терпения папе.

Юля и Оскар женаты уже двенадцать лет, однако не устают признаться в любви друг другу. Оскар считает, что о лучшей жене и мечтать не мог. Юля же очень счастлива, что рядом с ней такой заботливый и ответственный мужчина. К слову, жена телеведущего выглядит просто потрясающе для мамы четверых детей. Даже во время последней беременности она почти не поправилась.

Как назовут малыша?

Будет интересно узнать, как многодетные родители решат назвать малыша. Оскар и Юля дали своим детям обычные имена. Они не поддаются всеобщей тенденции называть детей сложными и непривычными именами. В семье Юли и Оскара подрастают Александр, Даниил и Алиса.

У Оскара Кучеры родился пятый ребенок
Фото: Obaldela

Оскар очень любит проводить время с детьми. Он гордится их успехами и часто рассказывает о том, чем они занимаются. Он любит делать уроки с младшей дочерью, а также вести беседы с сыновьями. А вскоре у него прибавятся ещё и хлопоты, связанные с новорождённым сыном, но Оскар очень рад этому. Интересно, сколько ещё детей хотят супруги?