Топ самых скандальных женщин шоу-бизнеса

Топ самых скандальных женщин шоу-бизнеса Общество

Мы привыкли видеть знаменитостей улыбающихся нам с экраном или обложек журналов. Они выглядят счастливыми, добрыми и позитивными. Но, как оказалось, в жизни они не совсем такие, какими кажутся. В этой статье вы узнаете самых скандальных женщин российского шоу-бизнеса.

Топ самых скандальных женщин шоу-бизнеса
Источник фото: shakhty.su

1. Маша Распутина

Не стесняется в выражениях с прессой. Многие, боятся приглашать на съемки зарвавшуюся звезду. В ходе юмористической программы «95 квартал», певица оскорбила ведущих и сценаристов, перед полным залом зрителей. Не получив поддержку, не отработав гонорар, уехала. Крутой нрав славится на всю страну. Высокомерная и своенравная, слишком агрессивная, не терпит вопросов про больную дочку.

2. Елена Ваенга

Популярная исполнительница шансона. Чересчур прямолинейная, устраивала перепалки с Андреем Малаховым. Не любит тех, кто поет под фонограмму. Будучи среди членов жюри, критически, с возмущением отнеслась к творчеству Славы. Не понравилось одеяние и отсутствие профессионализма. Своими высказываниями не переживает о чувствах других.

3. Лолита Милявская

Ни одно мероприятие не проходит без ругани. Откровенные наряды поп-дивы, всегда обсуждаются. Острый язык ее подводит. Привыкла рубить правду с плеча, не оглядываясь назад. Правдивость и открытость не все понимают и признают. Иногда, ее раскованность, вводит в ступор окружающих. Эпатажная личность без комплексов.

Читайте также:

4. Анастасия Волочкова

Впервые замечена в разбирательствах с администрацией Большого театра. Бесславный уход и увольнение, судебное рассмотрение в ее пользу. Но работа в качестве примы закончилась. Громкая эпопея светских львиц, в вечернем выпуске «Пусть говорят», балерины и несостоявшегося президента, продолжалась довольно долго. Они дрались в эфире, на глазах у публики. Обоюдно выливали грязь, и старались побольней обидеть соперницу. Фотографии на странице, в обнаженном виде, отзывы о которых не очень лестные. Связи с женатыми мужчинами, в дальнейшем приводят к судам. Шумные и позорные ситуации липнут к ней, как к магниту.

5. Дана Борисова

Телеведущая, известна нашумевшей историей с лечением наркозависимости. Телевидение транслировало ее жизнь на острове. Мама, на весь мир, признала свою дочь наркоманкой. Бывший муж отобрал права на ребенка. После прохождения курса, успела поругаться с Малиновской. В сети, кто — то выложил объявление об оказании интима. Рядом стоят ее фото. После этого, некоторые знакомые прекратили с ней общение. Комментируя, сказала, что не имеет с этим ничего общего.

6. Ксения Собчак

Жертвами конфликтов, стали знаменитые люди. Соглашается с тем, что у нее отвратительный темперамент. Часто первая провоцирует скандалы. Эмоциональность, неумение сдержаться, мешает нормально реагировать на критику. Интервью с прошлой женой Шнурова, разозлило эксцентричного артиста. В ответ, кандидат, получила куплеты стихов.

7. Роза Сябитова

Любвеобильная дама, сваха из «Давай поженимся». Разборки с мужем шокировали общество. Тайны и темные пятна в карьере присутствуют. Она предоставляла услуги сводницы в собственном брачном агентстве. Позднее клиенты подали исковое заявление о краже средств. Деньги не возвращали, женихов не находили. Окончилось все большими ссорами. Дизайнер мод, для рекламы одежды, дала платья. Когда настало время вернуть вещи, сватья, не хотела отдавать.

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза