Саша Савельева улетела рожать в Израиль. Почему?

Саша Савельева улетела рожать в Израиль. Почему? Общество

Совсем недавно стало известно, что красавица, модница и великолепная певица Саша Савельева ждет малыша. Слухи о том, что она беременна поползли по стране еще осенью, а ближе к зиме подозрения усилились, потому что певица перестала выступать с группой «Фабрика» ссылаясь на проблемы со здоровьем.

Саша Савельева улетела рожать в Израиль. Почему?
Источник фото: rat-felt.ru

Подтверждения беременности

Она тщательно скрывала этот факт, на выступлениях появлялась в просторных, уникальных платьях, но своих поклонников обмануть ей не удалось и все уже предчувствовали огласки данного события.
Савельева, как известно, давно мечтала о ребенке, в интервью признавались, что хочет большую крепкую семью, где у нее двое детей мальчик и девочка, и вот наконец-то ее мечта сбылась.

Фото певицы с ее прекрасным круглым животиком появилось в сети после посещения солисткой группы «Фабрика» салона красоты. Это случилось, когда девушка пришла к своему стилисту с желанием изменить прическу и стиль, на фото отчетливо видно, что на Саше широкий свитер и живот спрятать уже не удается.

В сети интернета гуляет множество фотографий на которых отчетливо видно, что у Саши есть живот и фигура ее заметно изменилась. Сама певица никак не комментирует это, да и вообще ничего не говорит о будущем малыше. Так же многие поклонники отметили, что у звезды часто меняется настроение, недавно в своем Инстаграмме певица заявила, что стала слишком чувствительной и сердобольной. Как она сама описала, что может проплакать долгое время из-за какого-нибудь пустяка.

Где будет рожать Савельева?

Савельева Саша и Сафонов Кирилл в браке чуть больше 8 лет, но свою личную жизнь пара не комментирует и на светские вечеринки ходит крайне редко. Их семейная жизнь закрыта для обсуждения, и супруги, как могут ее скрывают. В данный момент поп-дива находится в Тель-Авиве, где у них с супругом Кириллом есть собственное жилье.

Прекрасная страна Израиль, курорт, который жаждут посетить большинство людей. Великолепный теплый климат, добрые и отзывчивые люди, красивые виды и свежий воздух — вот что нужно для полноценного развития любого ребенка — вероятно так подумали и молодые. Рождение ребенка.Скорее всего, Саша решила рожать именно в Тель-Авиве, а не в родной стране.

Не секрет, что Израиль славится своими прекрасными врачами, да и практически любую болячку здесь можно вылечить. Говорят, специалисты здесь творят чудеса, медицина не стоит на месте, в развитие и исследования вкладывают огромные деньги, как государство, так и иностранцы, которые приезжают на лечение и отдых. В Израиле самые лучшие специалисты в области гинекологии, поэтому сюда приезжали рожать многие знаменитости, например: Виктория Макарская, Светлана Иванова.

Напомним, Саше сейчас 35 лет и только в этом время она решила все-таки завести потомство, возможно возраст и стал причиной переезда в Тель-Авив, ни для кого не секрет, что чем старше женщина, тем тяжелее ей выносить ребенка. Так же могу быть осложнения в процессе рождения.

Саша Савельева улетела рожать в Израиль. Почему?
Источник фото: www.starhit.ru

Что будет с группой во время декрета Савельевой?

Семейная пара, то есть Саша и ее супруг Кирилл до сих пор официально не объявляют о скором пополнении. Они решили хранить данную информацию в секрете, хоть секретом это уже не является. Савельева уже много лет работает в продюсерском центре, который тоже не дает никаких комментариев насчет рождения малыша. А вот группа «Фабрика» уже подыскала замену певице.

Сейчас на роль Саши Савельевой претендует Антонина Клименко, которая ранее выступала в группе «Мобильные блондинки». Девушка хороша собой и явно имеет артистический талант, она уже ранее подменяла несколько раз Савельеву, а теперь, когда та ушла в декретный отпуск и вовсе решила занять ее место.

Оцените статью
Тема Пенза