Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта

Телепроект Дом-2 – самое популярное реалити-шоу за всю историю российского телевидения. Оно выходит на экраны каждый день и поклонники не пропускают ни один из выпусков. Чтобы завоевать расположение зрителей и других героев, новые участники зачастую идут на хитрость. Они стараются заявить о себе прямо во время прихода на телепроект. В этой статье мы вспомним самые лучшие и яркие приходы героев на Дом-2.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: dom2su

«Одна против всех»

Приход Маргариты Ларченко на проект был очень ярким и скандальным. Придя на Дом-2, девушка заявила, что не терпит легкомысленных участниц с «тёмным прошлым». За это на неё ополчилось большинство героев, потому что Маргарита всё своё недовольство высказывала в очень грубой форме.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: severpost

Маргарита, несмотря на свою твёрдую позицию, стала героиней яркого скандала. Она увела у беременной Алёны Савкиной Илью Яббарова. Из-за этого всё сказанное ей ранее обернулось против неё. Илья всячески защищал свою девушку от нападок других участников, но постоянные нелицеприятные высказывания о матери его ребёнка, стали причинами многих ссор в этой паре.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: xoroshiy

Сейчас ребята расстались и, по некоторым данным, Илья вернулся к Алёне, чтобы воспитывать их общего сына.

«Любовь зла»

Иосиф Оганесян пришёл к Саше Черно, осыпав её кучей комплиментов. Отношения у ребят закрутились очень быстро, они буквально не могли «отлипнуть» друг от друга. Многие участники посчитали парня неискренним и не верили в их пару.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: dom2so

Но время расставило всё по своим местам. Эта пара, несмотря на частые ссоры и недопонимание, стала одной из самых ярких на проекте. Саша очень часто ревновала своего парня к другим девушкам и даже ловила на изменах. Иосиф, в свою очередь, постоянно был недоволен внешним видом и поведением избранницы.

Отдельное место занимают отношения ребят с родителями друг друга. Ни одна из семей не приняла выбор своих детей. Герои потратили очень много сил и нервов, чтобы наладить отношения как друг с другом, так и с родителями.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: Teleprogramma

Ребятам удалось сгладить все конфликты и недавно Иосиф и Саша поженились.

«Сладкая булочка»

Будущая Жена Иосифа пришла на проект к Роману Баранчуку. Саша станцевала ему зажигательный танец в купальнике, сразу же превратившись в одного из самых узнаваемых фриков телепроекта за всю историю. Проблемы с лишним весом и вызывающее поведение сделали из неё одну из самых ярких и скандальных участниц Дома-2. Постоянные шумные драки с Иосифом, раздевания на публику и демонстрация своего неидеального тела, по мнению многих героев, должны были поставить крест на её отношениях.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: dom2so

Но любовь к Иосифу сотворила чудо. Саша решилась на «перезагрузку» — заметно похудела и начала пользоваться хорошей косметикой. Успешно поработала над манерой общения.

Сейчас, глядя на Сашу Черно, трудно предположить, что она когда-то завоёвывала популярность, выставляя себя в плохом свете.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: Dom2Life

«Бренд и лицо Дома-2»

Придя на проект, Оля Рапунцель заявила, что теперь она будет «брендом и лицом Дома-2». Голубоглазая шатенка покорила многих парней на проекте. Отношения с Ильёй Яббаровым были очень шумными и яркими. Точку в них поставил скандал, связанный с прошлой жизнью Ольги. Рапунцель до проекта работала вебкам-моделью и записи её трансляций попали в сеть. Об этом быстро стало известно на Доме-2 и Ольга превратилась в мишень для насмешек со стороны других участников.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: dom2so

После непродолжительных отношений с Николаем Должанским, Оля начала встречаться с Дмитрием Дмитренко. Робкий и мягкий парень быстро оказался под каблуком яркой и властной избранницы. Во многом поэтому их отношения оказались очень крепкими и справлялись с каждой ссорой.

Спустя время Дима и Оля поженились. Участвовали в нескольких конкурсах «Свадьба на миллион». Главным подарком от Оли для Димы стало рождение дочки Василисы, которая окончательно примирила ребят.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: versiya info

«Главный фрик телепроекта»

Молодые участники телепроекта были просто обескуражены приходом на Дом-2 39-летнего москвича Николая Должанского. Мужчина на «лобном месте» прочитал свои стихи в стиле рэп, забавно пританцовывая, чем заслужил симпатию других героев.

Самые яркие приходы на Дом-2 за всю историю проекта
Фото: 24smi

Несколько раз Николай был на «волоске» от вылета, но неизменно получал иммунитет от ведущих. Телепроект Дом-2 был просто не в праве терять такого заметного и колоритного героя.
Николай является наверно самым известным и просматриваемым участником проекта. Скандалы с его участием набирают тысячи просмотров до сих пор.

Николай так и не смог построить крепкие и долгие отношения на телепроекте. Он встречался с многими девушками, но каждый раз их финалом был крупный и шумный скандал. Постоянные пьяные дебоши, неуважительное отношение к женщинам и драки с другими участниками создали вокруг Николая образ главного фрика телепроекта Дом-2. Дошло до того, что Дмитрий Дмитренко сломал ему нос в одной из потасовок.

Сейчас Николай Должанский продолжает соответствовать своему скандальному образу и строит музыкальную карьеру. Он выступает в стиле рэп. Также Николай принимал участие в других реалити-шоу и снимался в комедийных пародиях.