Самые яркие и красивые актрисы сериала «Кухня»

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня Общество

Сериал «Кухня» по праву полюбился многим сериаломанам нашим страны. Страсти, отношения, интриги — этим наполнен наш любимый сериал. А к тому же там снялись очень красивые актрисы. Давайте выстроим Топ ослепительных звезд комедийного сериала Кухня.

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото: 7 Дней

1. Лена Подкаминская

Сыграла Викторию, арт-директора ресторана. Любовные отношения на протяжении всего сезона, заставят поволноваться зрителей. Успешная и деловая, заводит роман с кулинаром. Организаторские способности налицо, чувствует себя госпожой. Родилась в музыкальной семье. Дебют в кинофильме «Неудача». Трудится в студии сатиры Александра Ширвиндта.

Источник фото: 7 дней

2. Марина Могилевская

Леночка Павловна, должность шефа в соседнем заведении. Закрутила любовь с Виктором. Мужественного и твердого характера достаточно на двоих. Родители школьные преподаватели.

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото:  Знаменитости —  все новости

Замечена поклонниками в российских телесериалах и телевизионных драмах. Пробует себя в сценариях.

3. Валерия Федорович

Дочь главного кухонного мастера. Единственная женщина в мужском обществе. Специалист в молекулярном изобретении. Закончила Щепкинское училище с отличием. Мечтала с детства о сценическом направлении. Первый опыт получила в киноленте «Тайна перевала Дятлова».

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото: Звезды

Читайте также:

4. Мария Горбань

Половина Нагиева по ситкому. Недавно была среди персонала. Благодаря Диме, поднялась до владелицы. Гламурная и следящая за новинками моды, знает все тонкости столичной тусовки. Потомственная актриса, с готовой киношной карьерой. Кинодива с детского возраста хотела стать циркачом. Семейная режиссерская династия пророчила творческое будущее. Она целиком посвятила себя киноактерскому искусству.

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото: Телепрограмма

5. Ольга Кузьмина

Наивная простая официантка Настя. Очаровательная милашка, ведет здоровый образ. Вегетарианка, не употребляет мясо, любит животных. Отстаивает права братьев наших меньших. Известна многочисленными мелодрамами и комичными работами. Занималась хореографией, акробатикой. Дебютный путь начался с «Ералаша». Служит в Луне.

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото: 7 дней

6. Екатерина Кузнецова

Симпатичная Саша, эффектная блондинка, сплетни — ее конек. Все про всех знает, назначает клички всем работающим. Россиянка, украинского происхождения. Киев – родина девушки. Окончила Киевский университет. Студенткой, была занята в телепередачах и развлекательных программах, в качестве ведущей. Исполнила ночную бабочку в видеоклипе.

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото: Кинопоиск

7. Елена Ксенофонтова

Элеонора, бывшая жена Баринова, любовница Дмитрия и мама Кати. Высокомерная особа, хозяйка отеля. Персонаж властный и строгого нрава. Всегда добивается своего. Поступила во ВГИК, актерское отделение. Играла в Московском театре. После жуткой болезни восстановилась, активно снималась в сериалах. Привыкла доводить своих экранных героев до идеала. Сильный человек, целеустремленная женщина, каждый день проходит самопознание.

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото: 7 дней

8. Чернявская

Ангелина Смирнова — администратор, встречает на пороге гостей и проводит за заказанные столики. Москвичка, предпочитала бальные танцы. Небогатая семья, пришлось много работать, чтобы помогать родным. За плечами Национальный институт коммерции, с дипломом маркетолог. Внешние данные позволили заняться модельным бизнесом. Брала участие в рекламных роликах. Демонстрировала меховые брендовые изделия. Широкую известность получила, будучи в ленте «Кухня».

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото: The America first news

9. Юлия Такшина-Гончарова

Мать Алисы, иногда появляется в кабинете прежнего супруга, чтобы напомнить о денежном пособии и отцовских обязанностях. Удачливая, не вышла на журналиста, попыталась пройти, но не хватило баллов. Входила в состав балета Олега Газманова. Театральное представление «Эшелон», послужило толчком для следующих съемок во всевозможных ролях. Полностью состоялась и очень востребована в профессии.

Самые яркие и красивые актрисы сериала Кухня
Источник фото: Ника — актерское агенство

Читайте также:

Оцените статью
Тема Пенза