Самые некрасивые победительницы Конкурсов Красоты, которых обсуждают до сих пор

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты, которых обсуждают до сих пор Общество

Конкурсы красоты в наше время особенно популярны. Они проходят, как в каждом регионе, так и на международном уровне. Каждый год выбирают Мисс Мира и Мисс Москвы, помимо таких конкурсов проходит масса похожих. На такие мероприятия не всегда попадают юные красавицы, порой среди участниц встречаются и не очень милые и очаровательные создания, которых тем не менее отобрали для участия.

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты, которых обсуждают до сих пор
Фото: Комсомольская правда

Самое страшное то, что такие девушки иногда завоёвывают титул мисс Мира, мисс Вселенная и т. д. На таким смеются в сети интернета, а так же ходит множество разговоров, многие не довольны, а некоторые просто забавляются. Вопрос красоты с каждым годом приобретает новый смысл.

Время идет и в моду входит все больше различных аксессуаров и атрибутов. Если в прошлом веке популярностью пользовались пышнотелые дамы, то сейчас в конкурсах участвуют худые и стройные девушки. Итак, список самых некрасивых участниц конкурсов Красоты.

Арианна Куан — Мисс Мичиган 2016 год.

По фотографиям эта дама далеко не самая красивая участница конкурса. Многие пришли, грубо говоря в ужас, когда узнали, что Арианна получила корону. В интернете пользователи осуждали выбор жюри, а так же нападали на несчастную девушку. Никто ее не похвалил, так как люди считали, что в конкурсе участвовали и более красивые девушки, достойные короны.

К слову, большинство считали, что победу девушка получила только за счет снисхождения американских граждан, так как она первая азиатка, принявшая участие в конкурсе красоты. Девушку, буквально, затравили в сети, а в родном Китае ее назвали слишком страшной для участия в конкурсе красоты.

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты, которых обсуждают до сих пор
Фото: NextShark

Мирея Лалагуна — мисс Мира 2015 года

Мнения в этом случае разделились. Одни считали, что Мирея вполне миловидная и симпатичная, другие же обратили внимание на большие скулы, не аккуратную челюсть и не красивые узкие глаза. Когда девушка получила корону по сети прошла волна негодования и возмущения.

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты, которых обсуждают до сих пор
Фото: theopenasia.

В конкурсе участвовало много красавиц, почему выбрали некрасивую Мирею никому неизвестно, слухов и обсуждений ходило много. Девушка не покорила сердца зрителей.

Ирина Алексеева — Мисс Москва 2014

Что тут сказать? Глядя на фото победительницы сразу понимаешь, что корону она получила несправедливо. Девушку отличает впалые глаза, синяки под ними, большой рот. Из 28 участниц конкурса красоты жюри выбрало именно Ирину, что крайне огорчило публику, ведь многие рассчитывали увидеть корону на голове красивой девушки. В интернете ходит много разговоров на эту тему, но самый главный вопрос: чем Ирина смогла покорить жюри? Может быть им понравился танец в ее исполнении? Это навсегда окажется загадкой.

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты, которых обсуждают до сих пор
Фото: WomanAdvice

Оксана Воеводина — Мисс Москва 2015

Девушка использует очень много косметики, чем смутила не только публику, но и самих жюри. Тем не менее корону в 2015 году получила именно она, вызвав массу недовольства. Под толстым слоем макияжа невозможно разглядеть истинную внешность участницы, поэтому стоит предполагать, что под таким слоем макияжа, раз так яро себя разукрашивает.

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты, которых обсуждают до сих пор
Фото: Hype MY

Татьяна Цимфер — Мисс Москва 2016

В 2016 году конкурс выиграла Татьяна, чем вызвала массу возмущений и критики. Кстати, именно на этом конкурсе за кулисами произошла грандиозная драка. Публика не признала в Татьяне красавицу и в сети стало ходить много разных обсуждений. Сама девушка обрадовалась победе и даже расплакалась, заявив, что не надеялась на победу.

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты, которых обсуждают до сих пор
Фото: livestory

Екатерина Лифшиц — Миссис Москва 2018

После победы Екатерины она попала под негативную волну со сторону пользователей интернета. Многие критиковали женщину, заявляя, что она использует слишком много косметики и часто прибегает к помощи платического хирурга. В сети 35 летнюю женщину прозвали «чудовищем из ботокса».

Самые некрасивые победительницы конкурсов красоты, которых обсуждают до сих пор
Фото: А42

Порой в таких конкурсах побеждают не самые естественные девушки. Почему они получают корону никому не известно, только жюри решает кто победит. Многие считают, что конкурсы куплены и перестают верить в справедливость, но тем не менее продолжают смотреть шоу по ТВ.

Оцените статью
Тема Пенза