С кем встречались участницы до шоу «Холостяк»?

О своей личной жизни до съемок в шоу «Холостяк» участницы сильно не распространяются. Одни имели женихов, другие состояли в гражданском и официальном браке. О мужчинах из прошлого девушки рассказывают мало, неохотно, часто не указывая их имен. Про некоторых девушек, участвовавших в проекте, информация попала в СМИ.

С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?
Фото: Super

Олеся Ермакова (1 сезон)

Шоу «Холостяк» появилось впервые на экранах в 2013 году. Победительницей первого сезона стала красавица Олеся Ермакова. Отношений с главным героем проекта футболистом Евгением Левченко не сложилось. Вскоре после участия в шоу девушка вернулась к роману со своим бывшим возлюбленным, за которого впоследствии вышла замуж. О муже главной красавице проекта известно, что он давно был знаком с Олесей, проживает мужчина в Лондоне.

Муж Олеси не в курсе участия жены в проекте «Холостяк». Женщина не посчитала нужным его об этом известить, поскольку мужчина не знает русского языка и может понять полученную информацию иначе.

С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?
Фото: kto-zhena

Елена Головань (5 сезон)

Девушке всего 23 года, но за плечами у нее есть печальный опыт неудачных любовных отношений. В «Инстаграме» красавица ответила на вопросы поклонников о ребенке и бывшем гражданском супруге.
Оказалось, что экс — бойфренд забрал у Елены общую дочку и ребенок остался проживать со своим отцом. Национальность, имя мужчины участница шоу не сообщала, посчитав не нужным делиться с общественностью подробностями личной жизни.

С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?
Фото: 24smi

Известно, что до шоу у Елены Головань были бурные отношения с танцором из Казахстана Дмитрием Щебетом. Девушка познакомилась со звездой шоу «Танцы» на съемках украинской версии программы «Танцуют все».

Отношения между Дмитрием и Еленой быстро закончились, как пара ребята просуществовали несколько месяцев. Инициатором прекращения романа стал мужчина. Причины решения прекратить отношения с Еленой не известны, Дмитрий не распространялся об этом в СМИ.

С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?
Фото: glossmix

В шоу «Холостяк» девушке удалось дойти до финала, в конце программы заветное кольцо от «Холостяка» ушло мимо Елены к Марине Кищук.

Дарья Клюкина (6 сезон)

После съемок шоу, где в роли «Холостяка» выступал Егор Крид , стало известно, что победительница сезона Дарья Клюкина даже во время съемок не прекращала отношений с диджеем Сергеем Наумовым.
Никакой влюбленности у нее к Егору не было. Девушка и певец вели полноценную личную жизнь до проекта, которая продолжалась параллельно со съемками на шоу.

С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?
Фото: Hochu

Ольга Ломакина (6 сезон)

Во время съемок программы стала известна информация о том, что у Ольги были в прошлом отношения с известным эстрадным певцом по имитеени Стас. Все журналисты сошлись во мнении, что таинственной экс — бойфренд девушки Стас Пьеха.

Известно, что отношения между Ольгой и «артистом Стасом» просуществовали полтора года. Молодые люди постоянно конфликтовали, что привело к обоюдному решению прекратить встречи.

С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?
Фото: stuki-druki

Достоверно известно, что Ольга и Стас Пьеха были знакомы раньше. Характер своих взаимоотношений молодые люди определили как рабочий. Они были коллегами, но поклонники как сообщила СМИ соперница девушки Анастасия Смирнова, отношения с женатым мужчиной перешли рамки сотрудничества и превратились в романтическое увлечение.

На прямые вопросы прессы, Стас Пьеха ответил, что не состоял в адюльтере с Ольгой. Причины отказа понятны, певец женат и счастлив в браке. Неприятности ему не нужны. В свою очередь девушка тоже сказала, что это не тот Стас. Прессе остается только догадываться, верны ли были предположения или загадочный артист, с которым у Ольги был роман это Стас Михайлов. Михайлову тоже не интересно быть втянутым в такие интриги.

Виктория Короткова (6 сезон)

Участница проекта Виктория Короткова была до участия в шоу замужем. Странный брак сопровождался взаимными изменами, молодые люди жили по-отдельности в разных странах. Муж в России, а жена в США. Брак распался, после чего девушка стала встречаться с известным боксером, выходцем из Чечни. Имена обоих мужчин Виктория не оглашает из чувства самосохранения.

С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?
Фото: kleo

Алена Павлова (2 сезон)

Мать одиночка, на съемках шоу сообщила, что сама воспитывает сына Давида. Кто отец ребенка не известно. Женщина не считает нужным оглашать личную информацию. Она считает своего малыша главным счастьем в своей жизни.

Учитывая, что все женщины, участвующие в шоу «Холостяк» совершеннолетние, их возраст от 18 до 35 лет, можно предположить, что у каждой есть свои истории в прошлом. Некоторые шли на проект с целью найти единственного мужчину, другие стремились сделать карьеру. После окончания шоу ни у одной из финалисток не сложились отношения с героем программы, но многие удачно вышли замуж благодаря саморекламе.

С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?С кем встречались участницы до шоу "Холостяк"?
Фото: vokrug tv