Подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских

23-го мая этого года в Киева прошла свадьба известных украинских звёзд — Потапа и Насти Каменских. До последнего почти никто не знал о том, что между Настей и Потапом что-то есть. О предстоящем торжестве знали только приглашённые гости, но они не отвечали ни на какие вопросы журналистов.

Подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских
Фото: youtube

Где прошла свадьба?

Свадьба прошла очень в красивом загородном ресторане недалеко от Киева. Все было оформлено цветами и искусственными растениями. Невеста блистала в роскошном платье, которое подчеркивало ее фигуру, жених выбрал костюм бежевого цвета. Настя и Потап пригласили родных и друзей, среди которых даже была бывшая жена Потапа — Ирина Горовая.

Подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских
Фото: viva

Она является матерью его сына Андрея. Потап и Ирина развелись три года назад, но ещё за два года до этого перестали жить вместе. Они смогли сохранить дружеские отношения, поэтому Потап пригласил ее на свой праздник.

Приглашенные гости торжества

Среди приглашённых были многочисленные друзья-артисты пары. На сцене зажигала Верка Сердючка. Как признался Андрей Данилко, который перевоплощается в Сердючку, Настя очень хотела увидеть его выступление, и он не мог отказать. Андрей не взял за своё выступление денег.

Подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских
Фото: Hochu

Жених и невеста были очень взволнованы. Когда они произносили клятвы, то еле сдерживали слезы. Потап и Настя светились от счастья. Они также порадовали гостей и исполнением песни.

Сколько денег потратили молодожены?

Свадьба обошлась им приблизительно в семь миллионов рублей. В эту сумму не включены затраты на декорации, а также выступление артистов.

Гости остались в восторге от свадьбы, которая была продумана до мелочей. Незадолго до праздника жених и невеста отправили гостям пригласительные, которые попали в сеть. Однако из-за того, что на них не было имен, никто не мог точно сказать, что это пригласительные на свадьбы Насти и Потапа. В текста приглашения было написано, что медведь нашёл свой драгоценный бриллиант.

Подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских
Фото: 24tv

После свадьбы молодожёны отправились на отдых в Турцию. Они уже успели опубликовать несколько кадров с отпуска. Настя также рассказала, что очень надеется в ближайшее время стать матерью. Она давно мечтает о детях, а сейчас готова полностью сосредоточиться на семье.

Когда появилась пара Насти и Потапа?

Напомним, что Настя и Потап начали совместное сотрудничество больше десяти лет назад. Изначально у них были очень напряжённые отношения. Они не хотели друг с другом работать, но в итоге попробовали записать одну песню, которая сразу стала хитом. Они решили продолжить работать вместе, но время от времени их отношения сильно портились. Спустя время они наладили общение и работу. В сети периодически писали о том, что между ними что-то есть, но они опровергали эту информацию. А когда Потап женился на Ирине, то все разговоры прекратились.

Подробности свадьбы Потапа и Насти Каменских
Фото: riafan

Слухи о том, что у Насти и Потапа роман, появились снова в 2013 году, когда в сеть попали фотографии одной парочки, которая отдыхала на Кубе. Они были очень похожи на Настю и Потапа. Артисты опровергли это, но на Настя сказала, что в тот период отдыхала на Кубе.

В 2016 году Потап развёлся с женой, а на безымянном пальце Насти появилось кольцо с бриллиантом. И вот 23 мая 2019 года они поженились. В этот день утром вышел клип на песню Потапа «Константа», где главную роль сыграла Настя. Оказалось, что у них уже давно роман, но они тщательно скрывали это. Инициатором была Настя, которая не хотела выставлять свою личную жизнь на показ.

Интересный момент — надолго до свадьбы Потап и Настя вышли в прямой эфир, когда было на студии. Кто-то спросил у Потапа, встречается ли он с Настей. На это Потап ответил положительно, но никто не обратил внимание. Все думали, что Потап просто пошутил.

Сейчас счастливая пара наслаждается своим медовым месяцем. Поклонники уже ждут, когда они объявят о беременности Насти, но некоторые считают, что артисты снова будут скрывать изменения в своей личной жизни.